![]() | |
ветер уже победил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня в паре вон километр.надо трек сделать серьёзный:o |
Цитата:
|
Записал и сдал на сводку свою хуетугавно которая не кому не интересна ;) |
Я рэп и ниебет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На этом раунде кстати они будут, все качественно ) Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
нзч:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра на студию вот попробую попасть:horosho: у кого-нить новогодний настрой уже есть или все 21 числа ждут?:o |
Цитата:
больше никому такие глупости не говори. Ликбез: Показать скрытый текст Мастеринг звукозаписей — процесс подготовки и переноса записанной и сведенной фонограммы на какой-либо носитель для последующего размножения. Сведение — не чисто технический процесс соединения различных треков в единое целое, это скорее творческая деятельность, от которой зависят особенности звучания результата. Сведе́ние или микширование (англ. mixing, смешение) — стадия создания из отдельных записанных треков конечной записи, следующий после аранжировки этап создания звукозаписи, заключающаяся в наложении всех записанных дорожек и партий, смешении их звука, синхронизации времени проигрывания. С микшированием обычно совмещается финишная обработка записи (установка громкостей партий, наложение специальных и шумовых эффектов). развею твои ложные знания браток.. мастерингом звукари рэпперов с ххру не занимаются... то что они называют мастерингом это плагин изотоп озон на мастер канале в секвенсоре :facepalm: не путай людей. |
Цитата:
|
похуй, я как называл, так и буду |
Цитата:
Цитата:
иногда лучше промолчать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем счастья, любви, добра и всем пока))) https://www.hip-hop.ru/forum/winny-da-poooh-nefela-prichi...d7-458642/ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 21 минуту 42 секунды все наши тут участвовали, вот я кидаю ссылку сюда, на правах) https://www.hip-hop.ru/forum/nevyvoz-desk-i-s-a-aka-kadyk...1076849523 |
Тихо в лесу |
Цитата:
|
Тёма сдал,а у меня что-то не идёт совсем:( и со временем труба полная |
написал 4 строчки :D прогресс пиздец |
записался сегодня\о |
я аш целый куплетище нахуярил :dovolen: |
Устали,либо узнали друг о друге что-то,что вызывает всхлипы у тебя,у меня рвоту:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может до нг продлите? |
Цитата:
|
Я бы в этом раунде тоже подписался под продлениями. Осталось не так много участников, и лично мне хотелось бы услышать всех и каждого. |
Цитата:
ну скажи,зачем я вот старался найти время,чтобы уложиться в сроки,а ты тупо на форуме клянчишь его?:horosho: |
Цитата:
а вообще, если продлений не будет - то дальше точно без меня, ибо сессия, бла-бла-бла и тому подобное ;) |
Цитата:
ну это моё субъективное и неинтересное никому мнение.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, например, до того, как некоторые люди тут начали просить продления, думал сделать всё в срок и изъебаться не по-детски для этого. Но я лично тоже буду не против, если сроки отодвинут дня на 4, например. Мне лично легче жить будет. Главное - предупредить людей о продлении, если оно будет, заранее, а не за пару часов до конца сроков. |
да да да)) надо дня 4 ещё, ваще как раз в тему будет, именно 4 дня) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. | |