![]() | |
Цитата:
мне если честно без разницы кто там сидит за тем монитором просто это не правильно говорить о моих предпочтениях не зная их,вместе спим что ли? просто она зла потому что я её люимой Химе не дал голос по мне так хима в этом раунде под ноль должна была слетать,не в обиду конечно:o а Миля причём тут?я только один трек его на реппите погонял и то с первого баттла,но если объективно брать то Миля в каждом раунде был сильнее своих соперников по моему так |
Цитата:
|
Добавлено через 10 минут 13 секунд Цитата:
Если это конешно можно назвать фристайлом :D Но он крут,я прям посмеялся,умеет работать на публику :D Первый парень прям хорошо так сделал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Уверен, он уже пол часа жопой по стулу ёрзает думая чтобы такого пиздатого тебе ответить:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дошел слушок до меня, что один из участников, покинувших баттл в прошлом раунде готовит ахуевшее мясо, типа подведение итогов, ИМХО обо всех судьях-оленях и все в этом духе... Кто бы это мог быть:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братваааа)короче сегодня в 18:00 по МСК начнется прямая трансляция нашего заключающего концерта в тюмени)буду читать там кстати 6 раунд сасисы)буду рад если вы подключитесь к трансляции и покачаете головой) Кстати. Ветер. Тебе пиздец)теперь раньше времени ты хуй уедешь. Будешь бухой на полу спать, упырь ахаха) Трансляция кстати будет на портале фестиваля moi-portal.ru |
Цитата:
|
Цитата:
но вот тот же Лодосс поставил ей проход, например. не буду сейчас говорить, кто лучше кто хуже, каждый имеет право на свое мнение. с тобой говорить не о чем больше, потому что ты каждый раз опускаешься до личных оскорблений. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приснилось, что я сдал трек одним из первых, и Лодосс его сразу оценил: 2-3-1 :guinda: Еще язвительный коммент какой-то написал, но его не могу вспомнить)) Жесть :p |
Цитата:
|
Со скилзликом после феста бухнули так душевненько:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема охуительная, например... первый раз за весь баттл мысли лезут в голову сами, их не надо вытягивать плоскогубцами оттуда) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Удачи алежу можету,левизе,миле,лаванде и ветру:o Простите,если кого то забыл:( Из темы батла я понял,что вил винил олень Когда новая тема батла на хх.ру? |
Цитата:
жаль подкасты пропали |
Цитата:
|
Ну почему тот самый коля вылетел:(:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Темы нравятся всё меньше, соперник вообще братан, нихуя не пишется... идей то много, но все говно,а на 7 раунд сдавать говно как до этого, не охота!:rolleyes::( |
кстати, вот такой вопрос. я тут решил раскрыть тему: в куплетах описать городок - типа причина эвакуации, а в припеве спеть - надо бежать (типа сама эвакуация). Но слова "эвакуация" и "причина" не произнес - чую, будут писать "не раскрыл тему", хотя наоборот хорошо раскрыл. Кто что думает?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет Того самого Коли согласен странно,что слетел,по чисто моему мнению лучший трек раунда у него был,Хима тоже странно,что вылетела,и еще жаль что Феррера проиграла тоже трек очень понравился,в этгом раунде мясо конечно,Форготен и Винни по ходу не первый раз уже в паре,помню репитил трек Винни с их прошлого противостояния |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джадиз сделал кошерную битульку мне, буду лиричный как хуй Стаса Михайлова))) :p |
Цитата:
http://rghost.ru/42204262 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль что коля перо проебал |
Цитата: