![]() | |
Лега Верните УЛицам!!!!) |
Всех с наступающим, ребзя:inlove: Всех благ, добра и Мира) ;) Ура, бля:p |
пацаны,с Новым Годом:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с новым годом, даже тех кого в рот ебал :D:rus-nov-god: |
Стивии стивииии где трек?? шо за самослив:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::t omato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда уж... все-таки невольно сравниваю нынешнюю сасису с предыдущей, и результаты удручают... на 2-ой форму закрывали сразу после окончания сроков, и досдача только с разрешения соперника. а что здесь? форма висит открытая черти сколько, на сроки все огромный болт положили, как и на разрешение оппонента... и чем ближе к финалу, тем реперы все больше наглеют, и осадить некому. печаль:( |
Цитата:
|
Лок стал Элиттом?:confused: |
Цитата:
против тебя лично ничего не имею, как и против остальных неорганизованных рейперов;) а вот то что организатор идет на поводу у вас - непорядок:tomato: |
Я обожрался, короче... В силу того факта, что я не бухаю, а дуть было бы не этично (да и нечего), ничего не оставалось, как жрать:saint: С одной стороны мне хреново уже от количества съеденного. Но с другой - в курсантской столовой так не поешь как минимум полгода еще, и этот факт заставляет с аппетитом посматривать на салатики, рыбку, мясцо и прочее, а есть я уже физически не могу:( Добавлено через 1 минуту 42 секунды С бухлом как-то проще, оно быстренько через организм проходит. Может начать бухать?)) |
Цитата:
|
Егорке пришел пиздец!!! полнейший этот новый год самый жесткий в жизни)))) я в ахуе |
Я тут про Витальку Ветра нашел кое чего... Показать скрытый текст :guinda::guinda::guinda: Хороший выбор, дружище)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Послушал седьмой раунд из тех кто сдал треки,никто не зацепил :miha: Жду Милю,надеюсь в третий раз он уже наконец выиграет ;) С новым годом всех.Всем змея |
Цитата:
|
бЛЯТЬ УЖЕ НЕДЕЛЯ ПРОШЛА С КОНЦА СРОКОВ, ЧЕГО ЖДЁМ :confused::confused: |
а по судейству вообще сроки есть какие то фиксированные? |
Судейство до 8 января. |
Цитата:
|
А я сел досуживать,ибо с похмелюги делать совсем ничего не хочется:D |
то есть раньше 9-ого числа ту делать нехуй)))всех с наступившим кстати)))) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у меня вопрос - в прошлом сезоне была такая фишка.. называлась что-то типо "псевдо-оценки"... там ты засвечивал имеющиеся на текущий момент циферки до окончания сроком судейства.. в этом году такое что-то может повториться?) 7 раунд уже как никак) |
Ох ты, форму закрыли |
Цитата:
|
у Алежи заебательский трекан на этот рованд кстати))) |
в ожидании оценок, забегайте ко мне на новый релиз https://www.hip-hop.ru/forum/vstrechnoe-techenie-katarsis...oe-460171/ заранее спасибо. приятного прослушивания ;) |
Цитата:
спасибо бротуль |
Могу кстати назвать двоих мц,которые по судейским голосам уже прошли дальше)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравился трек Хайскилза,первая часть точнее :) Круть:) |