Сережа Lawanda | 20 октября 2012 12:31 | Цитата:
Цитата от Anderss
(Сообщение 1076590158)
Цитата:
Цитата от Сережа Lawanda
(Сообщение 1076590126)
Цитата:
Цитата от Anderss
(Сообщение 1076590022)
А вот если явно эстрадная певица например, против рэперка среднестатистического.
Явно что она поёт лучше чем он читает, например. Но ПОЁТ НА БАТЛЕ!
Тоже за пение голоснёшь? | Начнем с того, что эстрадное пение - наиболее приближенное к разговору пение. Не опера в общем. Эстрадный певец на батле? Видел вообще? Были такие? Не знаю примеров. Приведи, если есть возможность. Вопрос хороший, но для единичного случая. У всего есть рамки, тут главное с ними определиться. Если тебя вынесет Катя Лель с песней муси-пуси - это правильно? Нет, наверное. А Если Катя возьмет минус ДэЭмИкса и напоет на него - это хип-хоп? Вроде тоже нет. Но Катя не пришла на сасису, а следовательно нет проблем и обсуждать нечего. А вот если когда-нибудь случится, что эстрадному певцу придет в голову побороться за приз в 50 штук, то тут по ситуации надо смотреть. Гипотетически-то можно рассуждать. Воздух колебать и так далее. Че толку? Если такое случится, нужно действовать по обстоятельствам, думаю. Если же какая-нибудь Катя придет в утку, там она не продержится. Я считаю, что на таких мероприятиях собираются люди, которые поталантливее. Это долгий разговор. Я устал печатать. | В принципе согласен. Вот мне нравится, говорят разнообразить рэп хотят напевками.
Если составить процентное соотношение напевающих в своих трэках и простого стандартного батлового речитатива, то напевающих будет больше. Взять хотя бы участников 5-го раунда. | Это просто знаешь, как получилось. Сидят начинающие мс и слушают рэпчик. И он в принципе одинаковый. До 2006 года был вполне стандартный, душевный. Потом какой-то умный тип стал слать весь мир к хуям. И все подумали: О, такого ещё не было, надо попробовать, я тоже удивлю всех! И понеслась. Теперь шлем нахуй стабильно. Потом какой-то умный тип стал делать охуевшие рифмы. Прям строка на строку. Прям крутые до дури. И все такие: О, это круто, надо попробовать так же! И теперь мы делаем рифмы. Делаем без жалости к смыслу. Потом какой-то умный тип стал петь, менять красиво интонации, играть голосом, тембром, делать что-то более попсовое, делать музыкальнее и мелодичнее, делать красиво по звуку. И все такие: О, это классно выходит, здорово звучит, надо тоже петь в треках! И теперь все, кто умеет, и многие, кто не умеет, поют. Я думаю, это просто мода. Но это движение вперед, как ни крути, хули |