МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | надо назваться }{eРуВ1м, ваще модно будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от AdLaN. -Цитата от Щетинка Шэд Честно говоря меня немного вводят в ступор оценки Фабианского)
Участник: СашаШэд
Fabianski: Текст прост,рифмы прост,простой трек,ничем не выделяющийся,но понравился больше трека оппонентки.
4 + 3 + 1 = 2.7
Участник: badMars
Fabianski: Что-то не очень если честно,на баттле много девушек,что делают лучше тебя.Естькуда расти еще.
4 + 3 + 2 = 3 (+) я ещё с первого раунда говорил что он далбаёб как и его друГ рэп - ебашит 
хз как ты умудрился вылететь Кстати, адлан, я еще тут  кое кто заявлял о противоположном хорде событий  было,я заявлял что тебе сложно будет
я не говорил что ты под ноль съебёшь с этого баттла
так что всё нормально
молодец что постарался и прошёл Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от AdLaN. -Цитата от Щетинка Шэд Честно говоря меня немного вводят в ступор оценки Фабианского)
Участник: СашаШэд
Fabianski: Текст прост,рифмы прост,простой трек,ничем не выделяющийся,но понравился больше трека оппонентки.
4 + 3 + 1 = 2.7
Участник: badMars
Fabianski: Что-то не очень если честно,на баттле много девушек,что делают лучше тебя.Естькуда расти еще.
4 + 3 + 2 = 3 (+) я ещё с первого раунда говорил что он далбаёб как и его друГ рэп - ебашит 
хз как ты умудрился вылететь не знаю. я утёк на волнах дублтуйма Дивы  а ты почему не судил раунд?) я не успел  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Щетинка Шэд
а кого спасли? LeWizu -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Щетинка Шэд
а кого спасли? левизу и моего оппонента точно, кармано у него ник надо баллы посмотреть . щас времени нет это сделать
ну Левизы он будь здоров делать могёт. Де-Монза молодчик конечно что занёс
Хищного тоже могли бы и вернуть. тут свободных мест как в плацкарте с павелецкого вокзала Я тоже за возвращение Хищного, крутой дядя, общался с ним  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Jocke (8floor) Жаль что Хищный вылетел, хороший исполнитель Надо исправлять это печальное недоразумение этого уже никак не исправить  но намек про вынос меня в этом раунде сильно проскальзывался  без боя не сдамса  Да, это понятно. Ты так-то вполне нормально делаешь, я послушать успел. Я ещё щас какулю опять сделаю, и не видать шестого. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от AdLaN. -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от AdLaN.
я ещё с первого раунда говорил что он далбаёб как и его друГ рэп - ебашит 
хз как ты умудрился вылететь Кстати, адлан, я еще тут  кое кто заявлял о противоположном хорде событий  было,я заявлял что тебе сложно будет
я не говорил что ты под ноль съебёшь с этого баттла
так что всё нормально
молодец что постарался и прошёл Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от AdLaN.
я ещё с первого раунда говорил что он далбаёб как и его друГ рэп - ебашит 
хз как ты умудрился вылететь не знаю. я утёк на волнах дублтуйма Дивы  а ты почему не судил раунд?) я не успел  тхнкс так то | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от AdLaN.
я не успел  если бы Фабианский оценивал то что ему нравиться выше, чем то что ему не нравиться
я бы прошёл   Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Сережа Lawanda
Надо исправлять это печальное недоразумение этого уже никак не исправить  но намек про вынос меня в этом раунде сильно проскальзывался  без боя не сдамса  Да, это понятно. Ты так-то вполне нормально делаешь, я послушать успел. Я ещё щас какулю опять сделаю, и не видать шестого. Лавуанда горная Лавуанда
мне тут свежий батлец подкинули. только платный. никто не видел\не слышал? http://www.rapblog.ru/battle
Джино в судьях  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Сережа Lawanda
Надо исправлять это печальное недоразумение этого уже никак не исправить  но намек про вынос меня в этом раунде сильно проскальзывался  без боя не сдамса  Да, это понятно. Ты так-то вполне нормально делаешь, я послушать успел. Я ещё щас какулю опять сделаю, и не видать шестого. да мне Милю в пару дайте, я его вынесу, и буду вообще тут самым добрым и пушистым
ну мне твои какули нравятся, только печально что судьям не особо вкатывает | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | Да пух сдал,гонеться пацан за прослушиваниями  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от СуперОлег Да пух сдал,гонеться пацан за прослушиваниями  Винни да СД  ака Пуховый Садист | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от AdLaN.
я не успел  если бы Фабианский оценивал то что ему нравиться выше, чем то что ему не нравиться
я бы прошёл   Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от I.s.a ака КаДыК
этого уже никак не исправить  но намек про вынос меня в этом раунде сильно проскальзывался  без боя не сдамса  Да, это понятно. Ты так-то вполне нормально делаешь, я послушать успел. Я ещё щас какулю опять сделаю, и не видать шестого. Лавуанда горная Лавуанда
мне тут свежий батлец подкинули. только платный. никто не видел\не слышал? http://www.rapblog.ru/battle
Джино в судьях  я слышал, Амарула скидывала в лс  она там или орг или судья, но участие 400 рублей  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от СуперОлег Да пух сдал,гонеться пацан за прослушиваниями  если ты послушаешь трек,то поймёшь что пацану ваще похуй) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от СуперОлег Да пух сдал,гонеться пацан за прослушиваниями  как бы не вьебался. несмотря на имя  | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от СуперОлег Да пух сдал,гонеться пацан за прослушиваниями  если ты послушаешь трек,то поймёшь что пацану ваще похуй) я послушал ) ну а нахуй ты тогда делаешь,если тебе ваще похуй ? ) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от СуперОлег -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от СуперОлег Да пух сдал,гонеться пацан за прослушиваниями  если ты послушаешь трек,то поймёшь что пацану ваще похуй) я послушал ) ну а нахуй ты тогда делаешь,если тебе ваще похуй ? ) в начале баттла было не похуй,а сейчас не сдавать и дарить проход на шару не есть круто) и плюс я считаю что и подобным могу выносить нынешних соперников)))  | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от СуперОлег -Цитата от Winny Da Poooh
если ты послушаешь трек,то поймёшь что пацану ваще похуй) я послушал ) ну а нахуй ты тогда делаешь,если тебе ваще похуй ? ) в начале баттла было не похуй,а сейчас не сдавать и дарить проход на шару не есть круто) и плюс я считаю что и подобным могу выносить нынешних соперников)))  Ну понятно ) тогда удачи) | | | | не.осталось.
Жаль, что мой оппонент не да пух
Артемий, ты уверен, что соперник лучше не сделает за 2 недели?  Ну а зная большую часть рейпперов он на тебя и нагонит ещё  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от FakTek Оппоненту удачи
Артемий, ты уверен, что соперник лучше не сделает за 2 недели?  Ну а зная большую часть рейпперов он на тебя и нагонит ещё  я своим треком более чем доволен) и я бы лучше не сделал хоть за 2 недели,хоть за месяц,ебашу пока настрой есть)))Я вообще сдавать не хотел)))Так что мне всё равно пройду или нет()))) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от FakTek Оппоненту удачи
Артемий, ты уверен, что соперник лучше не сделает за 2 недели?  Ну а зная большую часть рейпперов он на тебя и нагонит ещё  я своим треком более чем доволен) и я бы лучше не сделал хоть за 2 недели,хоть за месяц,ебашу пока настрой есть)))Я вообще сдавать не хотел)))Так что мне всё равно пройду или нет()))) пух, а ты где пишешься?) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от FakTek Оппоненту удачи
Артемий, ты уверен, что соперник лучше не сделает за 2 недели?  Ну а зная большую часть рейпперов он на тебя и нагонит ещё  я своим треком более чем доволен) и я бы лучше не сделал хоть за 2 недели,хоть за месяц,ебашу пока настрой есть)))Я вообще сдавать не хотел)))Так что мне всё равно пройду или нет()))) пух, а ты где пишешься?) у меня своя хоумстудия) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Winny Da Poooh
я своим треком более чем доволен) и я бы лучше не сделал хоть за 2 недели,хоть за месяц,ебашу пока настрой есть)))Я вообще сдавать не хотел)))Так что мне всё равно пройду или нет()))) пух, а ты где пишешься?) у меня своя хоумстудия) крут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от KseroN Исе не повезло
А я прошёл в пятый хм... оппонент говорил что он опытнее и круче меня  почему же он вылетел 
Ну в общем не важно , надо делать ТРЕК 
Всем удачи ) 6 раунд утконоса! куда опытнее? каваль такой каваль  Если бы это я был в 6 раунде утконоса =))) было б хорошо чо
А так , хуёвая но правда   | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от ХеРуВим
пух, а ты где пишешься?) у меня своя хоумстудия) а есть варик посетить как-нибудь? Добавлено через 1 минуту 3 секунды или сугубо для приближенных лиц?) ну в данный момент я вместе с оборудованием в славном городе Владимире,если есть желание посетить сей город,то милости прошу как бы :-) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Winny Da Poooh
у меня своя хоумстудия) а есть варик посетить как-нибудь? Добавлено через 1 минуту 3 секунды или сугубо для приближенных лиц?) ну в данный момент я вместе с оборудованием в славном городе Владимире,если есть желание посетить сей город,то милости прошу как бы :-) спасибо
я просто почему то думал что ты с москвы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК |  Кстати прошу прощение) У Судей) особенно Ярика Блоу )  за то что разочеровал  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от ХеРуВим
а есть варик посетить как-нибудь? Добавлено через 1 минуту 3 секунды или сугубо для приближенных лиц?) ну в данный момент я вместе с оборудованием в славном городе Владимире,если есть желание посетить сей город,то милости прошу как бы :-) спасибо
я просто почему то думал что ты с москвы  я как цыган,кочую... То Москва,то Подмосковье, то Питер,но родина моя Владимир,и я вот в данный момент вернулся :-) но Владимир от Москвы в 3 часах езды,так что если что пиши ;-) у нас тут гостеприимные алкаши  | | | | |