OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Куни Вэста слушали трек *Monstor* баба пиздец удивила  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Winny Da Poooh Всем счастья, улыбок, добра))) Переходу набор расширителей, после вагинопластики за его 221)))) и после обеда сдам))) пожалуйста  | | | | активный пользователь
А я прошёл в пятый хм...оппонент говорил что он опытнее и круче меня  почему же он вылетел 
Ну в общем не важно , надо делать ТРЕК 
Всем удачи ) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от KseroN Исе не повезло
А я прошёл в пятый хм... оппонент говорил что он опытнее и круче меня  почему же он вылетел 
Всем удачи ) 6 раунд утконоса! куда опытнее? каваль такой каваль  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Winny Da Poooh Всем счастья, улыбок, добра))) Переходу набор расширителей, после вагинопластики за его 221)))) и после обеда сдам))) Жаль на ххру нельзя ретвитить. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | создайте новую тему уж | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Братва, у меня с работы сайт вап-сасисы не пашет.
Мне сказали, что я слетел 5-2, но каким-то хуем прошел дальше. Это так? и если так, подскажите, с кем я в паре  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от LeWiza Братва, у меня с работы сайт вап-сасисы не пашет. Мне сказали, что я слетел 5-2, но каким-то хуем прошел дальше. Это так? и если так, подскажите, с кем я в паре   | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от LeWiza Братва, у меня с работы сайт вап-сасисы не пашет.
Мне сказали, что я слетел 5-2, но каким-то хуем прошел дальше. Это так? и если так, подскажите, с кем я в паре  Добрали по баллам вроде как  соперник твой Skr1m, пара 9  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | ну только ты и Стим на баттлах ни разу не сливали -Цитата от Ветер -Цитата от LeWiza Братва, у меня с работы сайт вап-сасисы не пашет.
Мне сказали, что я слетел 5-2, но каким-то хуем прошел дальше. Это так? и если так, подскажите, с кем я в паре  Добрали по баллам вроде как  соперник твой Skr1m, пара 9  Спасибо  Единичка в нике это всегда оригинально  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от LeWiza ну только ты и Стим на баттлах ни разу не сливали  да ладно, я угараю, чо ты так сразу, я просто недоумеваю, как ты мог проебать, панчлайнер  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от KseroN Исе не повезло
А я прошёл в пятый хм...оппонент говорил что он опытнее и круче меня  почему же он вылетел 
Всем удачи ) да не, побьюсь как нибудь, авось пройду, просто тенденция есть небольшая) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от KseroN Исе не повезло
Всем удачи ) да не, побьюсь как нибудь, авось пройду, просто тенденция есть небольшая) мы уже все знаем, как ты опасен, никто не думает расслабляться  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Максим PARoVoZ да ладно, я угараю, чо ты так сразу, я просто недоумеваю, как ты мог проебать, панчлайнер  нет не тот я стал  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | да ты не вывез бы, встретив хотя бы Фрэда  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | едрить, суровый-манхэттан. жаришка будет
мясной раунд вцелом ожидается  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Максим PARoVoZ у тебя противоречие в вопросе | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от флуоксетин ланнахер едрить, суровый-манхэттан. жаришка будет
мясной раунд вцелом ожидается  ну в целом да | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от LeWiza -Цитата от Максим PARoVoZ у тебя противоречие в вопросе нихуя! сильный человек не будет скрывать слёз, в этом смысл фразы! и вообще, не выёбывайся, цитируем Лочи далее  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Максим PARoVoZ да ладно, я угараю, чо ты так сразу, я просто недоумеваю, как ты мог проебать, панчлайнер  Демонзыч сделал, как надо, красавчик. Не в обиду Левизе, трек-то у него добрый получился. Но я за Димку болел, сами понимаете - Небанано роднее, чем Левиза. А так удачи далее. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Сережа Lawanda Демонзыч сделал, как надо, красавчик. Не в обиду Левизе, трек-то у него добрый получился. Но я за Димку болел, сами понимаете - Небанано роднее, чем Левиза. А так удачи далее. Мы, кстати, в этом раунде по разные стороны баррикад
Де-монза - Дисорбер  | | | | |