dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Тогда Ае! Мира всей нашей банде! | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Ветер -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Максим PARoVoZ
да ладно, я угараю, чо ты так сразу, я просто недоумеваю, как ты мог проебать, панчлайнер  Демонзыч сделал, как надо, красавчик. Не в обиду Левизе, трек-то у него добрый получился. Но я за Димку болел, сами понимаете - Небанано роднее, чем Левиза. А так удачи далее. Мы, кстати, в этом раунде по разные стороны баррикад
Де-монза - Дисорбер  Да пиздохаханьки какие-то, Виталь. Мы уже с Димаськой посмеялись по этому поводу) "Главное здесь - не победа. Главное - оставаться людьми." (с) Дядя Ж | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от I.s.a ака КаДыК Ебать, я вынес Хищного 5-2  Все кто пиздел выкусить то выкусите. но сука в 5м с Лавандой( Жаль что Хищный вылетел, хороший исполнитель | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим PARoVoZ заебали!
верните шэда! я сдавать не буду!!! | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от I.s.a ака КаДыК Ебать, я вынес Хищного 5-2  Все кто пиздел выкусить то выкусите. но сука в 5м с Лавандой( Жаль что Хищный вылетел, хороший исполнитель Надо исправлять это печальное недоразумение | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от LeWiza -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от LeWiza
у тебя противоречие в вопросе нихуя! сильный человек не будет скрывать слёз, в этом смысл фразы! и вообще, не выёбывайся, цитируем Лочи далее  Тогда Ае! Мира всей нашей банде! Мы будем плясать на их трупах, после приедут менты  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от флуоксетин ланнахер едрить, суровый-манхэттан. жаришка будет
мясной раунд вцелом ожидается  а кто такой этот манхэттэн ? в чём жара то ? ) я не разу о нём не слышал ) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от badMARS -Цитата от Максим PARoVoZ заебали!
верните шэда! я сдавать не буду!!! да всё норм, ты не виновата  судьи живые люди, им свойственно ошибаться  | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от флуоксетин ланнахер едрить, суровый-манхэттан. жаришка будет
мясной раунд вцелом ожидается  а кто такой этот манхэттэн ? в чём жара то ? ) я не разу о нём не слышал ) Жизнь прожил зря  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от флуоксетин ланнахер едрить, суровый-манхэттан. жаришка будет
мясной раунд вцелом ожидается  а кто такой этот манхэттэн ? в чём жара то ? ) я не разу о нём не слышал ) я тоже только щас услышал, пока твою пару выцеплял
предыдущие раунды послушал, он пизже артурпонта, например
техника даже какая-то
на какао беларуса похож голосом | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Anderss -Цитата от badMARS -Цитата от Anderss
Ты про бэдмарс?  ты рот бы свой прикрыл!
я вполне сдержанно веду себя с недоразвитыми детками, но не ставь себя выше всех тут! Я выше всех, меня щетинка назвал спайдермэном
А вобще я выше тебя, при том что шэд бредит мне похуй
ты меня бесишь -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от badMARS заебали!
верните шэда! я сдавать не буду!!! да всё норм, ты не виновата  судьи живые люди, им свойственно ошибаться  нахуй! | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Рома Суровый -Цитата от флуоксетин ланнахер едрить, суровый-манхэттан. жаришка будет
мясной раунд вцелом ожидается  а кто такой этот манхэттэн ? в чём жара то ? ) я не разу о нём не слышал ) я тоже только щас услышал, пока твою пару выцеплял
предыдущие раунды послушал, он пизже артурпонта, например
техника даже какая-то
на какао беларуса похож А ну то что попизже оппонента прошлого это да, но о жаре какой либо... я хз -Цитата от the_madsoul -Цитата от Рома Суровый -Цитата от флуоксетин ланнахер едрить, суровый-манхэттан. жаришка будет
мясной раунд вцелом ожидается  а кто такой этот манхэттэн ? в чём жара то ? ) я не разу о нём не слышал ) Жизнь прожил зря  Понимаю твой пост только если ты о докторе манхэттане  | | | | МиМ
место свое щетинке отдайте тогда, раз такое желание увидеть далее сего исполнителя  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от ХеРуВим а как отбирали в этот раунд тех, кто вылетел в прошлом? а кого спасли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Щетинка Шэд Честно говоря меня немного вводят в ступор оценки Фабианского)
Участник: СашаШэд
Fabianski: Текст прост,рифмы прост,простой трек,ничем не выделяющийся,но понравился больше трека оппонентки.
4 + 3 + 1 = 2.7
Участник: badMars
Fabianski: Что-то не очень если честно,на баттле много девушек,что делают лучше тебя.Естькуда расти еще.
4 + 3 + 2 = 3 (+) я ещё с первого раунда говорил что он далбаёб как и его друГ рэп - ебашит 
хз как ты умудрился вылететь | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от ХеРуВим отъебались от марса, нерадивые
место свое щетинке отдайте тогда, раз такое желание увидеть далее сего исполнителя  да я буду вас радовать только на другом батле
раз такие тёрки пошли за моё возвращение, то для меня это победа пацаны   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | проебал баталию, всем удачи) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ХеРуВим а как отбирали в этот раунд тех, кто вылетел в прошлом? а кого спасли? LeWizu | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ХеРуВим а как отбирали в этот раунд тех, кто вылетел в прошлом? а кого спасли? левизу и моего оппонента точно, кармано у него ник | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от I.s.a ака КаДыК Ебать, я вынес Хищного 5-2  Все кто пиздел выкусить то выкусите. но сука в 5м с Лавандой( Жаль что Хищный вылетел, хороший исполнитель Надо исправлять это печальное недоразумение этого уже никак не исправить  но намек про вынос меня в этом раунде сильно проскальзывался  без боя не сдамса  | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от LeWiza ну только ты и Стим на баттлах ни разу не сливали -Цитата от Ветер -Цитата от LeWiza Братва, у меня с работы сайт вап-сасисы не пашет.
Мне сказали, что я слетел 5-2, но каким-то хуем прошел дальше. Это так? и если так, подскажите, с кем я в паре  Добрали по баллам вроде как  соперник твой Skr1m, пара 9  Спасибо  Единичка в нике это всегда оригинально  Влад,тебе тоже в ник нужне единичка) +50 к популярности  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Щетинка Шэд Честно говоря меня немного вводят в ступор оценки Фабианского)
Fabianski: Текст прост,рифмы прост,простой трек,ничем не выделяющийся,но понравился больше трека оппонентки.
4 + 3 + 1 = 2.7
Fabianski: Что-то не очень если честно,на баттле много девушек,что делают лучше тебя.Естькуда расти еще.
4 + 3 + 2 = 3 (+) я ещё с первого раунда говорил что он далбаёб как и его друГ рэп - ебашит 
хз как ты умудрился вылететь не знаю. я утёк на волнах дублтуйма Дивы  а ты почему не судил раунд?) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Щетинка Шэд Честно говоря меня немного вводят в ступор оценки Фабианского)
4 + 3 + 1 = 2.7
хз как ты умудрился вылететь Кстати, адлан, я еще тут  кое кто заявлял о противоположном хорде событий  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ХеРуВим а как отбирали в этот раунд тех, кто вылетел в прошлом? а кого спасли? LeWizu -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ХеРуВим а как отбирали в этот раунд тех, кто вылетел в прошлом? а кого спасли? левизу и моего оппонента точно, кармано у него ник надо баллы посмотреть . щас времени нет это сделать
ну Левизы он будь здоров делать могёт. Де-Монза молодчик конечно что занёс
Хищного тоже могли бы и вернуть. тут свободных мест как в плацкарте с павелецкого вокзала | | | | |