Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Закрывайте батл  все деньги пойдут на строительство синагоги в Нижнем Новгороде   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Переход -Цитата от Коламбус Я умею
Только на покерстаре меня забанили,а там долго регаться
Давайте бател устроим,а? мы на покер шар играем 
если хочешь,то сегодня вечером можешь к нам в конфу подсоединиться,погасим
время пока точно сказать не могу,будь в теме,тут отпишем  ну ка, поподробнее, покер это дело, на майле как-то играл, но там петушня одна, даже не интересно было, зайдешь, пару ставок спецом по минимуму проебешь, нормальные карты приходят, ставишь все, все как олени ставят за тобой, и я остаюсь один за столом  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Я знаю что вы до утра там сидели сегодня в покер резались..
Благо я в покер не умею.. там все просто,на самом деле,тебя нужно определенно обуть,так что ты никуда не денешься от покера,это как тест на гей.ру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Переход -Цитата от Наська Little B. Ой,Илюх, та я сама в шоке..
Даже аппетит пропал с самого утра... как по мне,так тут забавы хватает на 3 аппетита
кстати,ты в покер умеешь играть?  Я знаю что вы до утра там сидели сегодня в покер резались.. 
Благо я в покер не умею..  тогда давай на раздевание играть  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну ка, поподробнее, покер это дело, на майле как-то играл, но там петушня одна, даже не интересно было, зайдешь, пару ставок спецом по минимуму проебешь, нормальные карты приходят, ставишь все, все как олени ставят за тобой, и я остаюсь один за столом вечером отпишу тебе,когда мы соберемся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну ка, поподробнее, покер это дело, на майле как-то играл, но там петушня одна, даже не интересно было, зайдешь, пару ставок спецом по минимуму проебешь, нормальные карты приходят, ставишь все, все как олени ставят за тобой, и я остаюсь один за столом вечером отпишу тебе,когда мы соберемся  ок) только вечером по мск или как? у меня уже вечер пиздец прям)) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ок) только вечером по мск или как? у меня уже вечер пиздец прям)) по Мск) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | а веселье всё продолжается)) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ForgoTTeN а веселье всё продолжается)) а то
ты,кстати,тоже подтягивайся на огонек вечером  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от Наська Little B. Я знаю что вы до утра там сидели сегодня в покер резались..
Благо я в покер не умею.. там все просто,на самом деле,тебя нужно определенно обуть,так что ты никуда не денешься от покера,это как тест на гей.ру  Блииин...вот запара...
меня в скайпе не будет сегодня.. -Цитата от ForgoTTeN а веселье всё продолжается)) Танцуют всееее!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ок) только вечером по мск или как? у меня уже вечер пиздец прям)) по Мск) По мск я тогда не смогу,у вас вечер только начнется,а у нас ночь будет уже пару часов идти 
Ох уж эти часовые пояса 
Ладн,удачной игры переходу тогда   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ок) только вечером по мск или как? у меня уже вечер пиздец прям)) по Мск) бля, вечером или ночью будете играть? просто 0-00 в мск 6-00 у меня, я тогда хоть ночку посплю) а то че то ебал я уже не спать) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Переход -Цитата от ForgoTTeN а веселье всё продолжается)) а то
ты,кстати,тоже подтягивайся на огонек вечером  а что у вас там, блэкджек со шлюхами?)) -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Переход -Цитата от Наська Little B. Я знаю что вы до утра там сидели сегодня в покер резались..
Благо я в покер не умею.. там все просто,на самом деле,тебя нужно определенно обуть,так что ты никуда не денешься от покера,это как тест на гей.ру  Блииин...вот запара...
меня в скайпе не будет сегодня.. -Цитата от ForgoTTeN а веселье всё продолжается)) Танцую всееее!!!  можно пригласить вас на танец?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ForgoTTeN а веселье всё продолжается)) Танцую всееее!!!  можно пригласить вас на танец?  [/QUOTE]
Александр,дорогой, вам можно всё!!! Показать скрытый текст
В мерах разумного,конечно же | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | Александр,дорогой, вам можно всё!!! Показать скрытый текст
В мерах разумного,конечно же [/QUOTE]
ахах,это замечательно   | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | посмотрел я на вас и решил переделать раунд.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Пока вы тут тёрки трёте...Alenochka в демо-музыке свой трек "в хорошем качестве" выложила  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ForgoTTeN а что у вас там, блэкджек со шлюхами?)) c двойным блэкджеком и тройными шлюхами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Переход -Цитата от ForgoTTeN а что у вас там, блэкджек со шлюхами?)) c двойным блэкджеком и тройными шлюхами  надеюсь "тройные шлюхи" не означает массу  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | заебал флудить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | мебельный барон в теме, тссс | | | | синхронное движение
Ненужные романы, хуйло, блять 
Кстати, что за история с мебельным магазином?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? надеюсь "тройные шлюхи" не означает массу было бы круто с пышечками в покерочек разложить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? надеюсь "тройные шлюхи" не означает массу было бы круто с пышечками в покерочек разложить  на раздевание?  | | | | Добро в ваш дом :)