активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Носитель Информации
ты просто не рубишь фишку, ты наверное участник баттла  я например в 7 не сдал. Просто мусолить одно и тоже считаю верхней степенью критинизма. Лучше линой жизнью бы занялись задроты чем пиздеть о том о чем уже все пиздели милион раз пишу с планшета девушки, считается личной жизнью?)) если с планшета своей девушки, то нет  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Носитель Информации
играем? вдвоем не интересно, надо кого-то еще подтянуть)  Покерники ? п-п-проблемы?  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Steve_Seedvel ебать а тут все льют говно.  толпа пиздаболов врятли угомониться ты просто не рубишь фишку, ты наверное участник баттла  я например в 7 не сдал. Просто мусолить одно и тоже считаю верхней степенью критинизма. Лучше линой жизнью бы занялись задроты чем пиздеть о том о чем уже все пиздели милион раз погодика ты щас сказал что я задрот? и обоснуешь лишь тем что я оставил в теме сорок постов? я вот тебя не назвал негром широкоштанником заметь Добавлено через 4 минуты 28 секунд Steve_Seedvel постов в теме 476 Показать скрытый текст
Лучше линой жизнью бы занялись задроты чем пиздеть о том о чем уже все пиздели милион раз
| | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Носитель Информации
ты просто не рубишь фишку, ты наверное участник баттла  я например в 7 не сдал. Просто мусолить одно и тоже считаю верхней степенью критинизма. Лучше линой жизнью бы занялись задроты чем пиздеть о том о чем уже все пиздели милион раз пишу с планшета девушки, считается личной жизнью?)) Пиши Девушкой на своём планшете Добавлено через 1 минуту -Цитата от Носитель Информации  хорошо что я никогда не играл в покер  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Носитель Информации
ты просто не рубишь фишку, ты наверное участник баттла  я например в 7 не сдал. Просто мусолить одно и тоже считаю верхней степенью критинизма. Лучше линой жизнью бы занялись задроты чем пиздеть о том о чем уже все пиздели милион раз погодика ты щас сказал что я задрот? и обоснуешь лишь тем что я оставил в теме сорок постов? я вот тебя не назвал негром широкоштанником заметь Добавлено через 4 минуты 28 секунд Steve_Seedvel постов в теме 476 Показать скрытый текст
Лучше линой жизнью бы занялись задроты чем пиздеть о том о чем уже все пиздели милион раз
хорошая попытка) но как ты понял я участвовал в этом бателе  и общался с ребятами по некоторым интересным мне вопросам) ну выебывался еще иногда от нехуй делать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Steve_Seedvel
я например в 7 не сдал. Просто мусолить одно и тоже считаю верхней степенью критинизма. Лучше линой жизнью бы занялись задроты чем пиздеть о том о чем уже все пиздели милион раз погодика ты щас сказал что я задрот? и обоснуешь лишь тем что я оставил в теме сорок постов? я вот тебя не назвал негром широкоштанником заметь Добавлено через 4 минуты 28 секунд Steve_Seedvel постов в теме 476 Показать скрытый текст
хорошая попытка) но как ты понял я участвовал в этом бателе  и общался с ребятами по некоторым интересным мне вопросам) ну выебывался еще иногда от нехуй делать.  многие тут и без участия делают то, что ты вторым сказал  урод  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Steve_Seedvel
я например в 7 не сдал. Просто мусолить одно и тоже считаю верхней степенью критинизма. Лучше линой жизнью бы занялись задроты чем пиздеть о том о чем уже все пиздели милион раз погодика ты щас сказал что я задрот? и обоснуешь лишь тем что я оставил в теме сорок постов? я вот тебя не назвал негром широкоштанником заметь Добавлено через 4 минуты 28 секунд Steve_Seedvel постов в теме 476 Показать скрытый текст
хорошая попытка) но как ты понял я участвовал в этом бателе  и общался с ребятами по некоторым интересным мне вопросам) ну выебывался еще иногда от нехуй делать.   почему ты не сдал    
Я что зря слетел  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Носитель Информации
погодика ты щас сказал что я задрот? и обоснуешь лишь тем что я оставил в теме сорок постов? я вот тебя не назвал негром широкоштанником заметь Добавлено через 4 минуты 28 секунд Steve_Seedvel постов в теме 476 Показать скрытый текст
хорошая попытка) но как ты понял я участвовал в этом бателе  и общался с ребятами по некоторым интересным мне вопросам) ну выебывался еще иногда от нехуй делать.  многие тут и без участия делают то, что ты вторым сказал  урод  ты мне еще по выебывайся   да пиздец. бритва с записью  гоню сам | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | зато на фит время будет  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Носитель Информации
погодика ты щас сказал что я задрот? и обоснуешь лишь тем что я оставил в теме сорок постов? я вот тебя не назвал негром широкоштанником заметь Добавлено через 4 минуты 28 секунд Steve_Seedvel постов в теме 476 Показать скрытый текст
хорошая попытка) но как ты понял я участвовал в этом бателе  и общался с ребятами по некоторым интересным мне вопросам) ну выебывался еще иногда от нехуй делать.  многие тут и без участия делают то, что ты вторым сказал  урод      | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ура блядь, я проснулся и нету срача, баттл загнулся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Steve_Seedvel  эх
ну ладно 
Жду следующего сезона  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ура блядь, я проснулся и нету срача, баттл загнулся  все репиры поехали димаку мочой обливать лицо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от пою пейсни -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ура блядь, я проснулся и нету срача, баттл загнулся  все репиры поехали димаку мочой обливать лицо бедные репиры Показать скрытый текст
он же им потом 0/0/1 будет ставить | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | если в этом раунде я получу за текст меньше 5,то батл куплен  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ForgoTTeN если в этом раунде я получу за текст меньше 5,то батл куплен  мной 
я же заплатил миле,чтоб он не сдавал трек на 7  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | тогда по-братски давай в финал с тобой) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ForgoTTeN тогда по-братски давай в финал с тобой) всё,договорились.)
высылаю 1488 шекелей нижегородскому  | | | | the playbook team
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Великий Новгород | ребят за которых болел с детства поставили в пары 
Всеравно всем удачи  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ребят а дальше Ветер прошёл или Угадай Кто? На сайте Ветер вроде бы, но по голосам нет, нихуя не понимаю  | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от B1NGO Ребят а дальше Ветер прошёл или Угадай Кто? На сайте Ветер вроде бы, но по голосам нет, нихуя не понимаю  Ветер | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от многобукв Ветер Странно, по голосам то не он | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от B1NGO -Цитата от многобукв Ветер Странно, по голосам то не он и такое бывает | | | | |