Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Бакс Банни привет бандиты  привет  
а ты участвовал в прошлых сезонах? давно вообще рэпуешь? | | | | хрюкни
нет вот в 15 айби первый раз репнул  , вообще реп это не хорошо я считаю Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Мексиканец не играется чего то Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от Мексиканец чуть шепелявишь шоле  | | | |
нет вот в 15 айби первый раз репнул , вообще реп это не хорошо я считаю почему не хорошо? | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Бакс Банни Даровки 
нет вот в 15 айби первый раз репнул  , вообще реп это не хорошо я считаю Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Мексиканец не играется чего то Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от Мексиканец чуть шепелявишь шоле  или я или деессер )) | | | | winston blue
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от wordik -Цитата от Бакс Банни Даровки
нет вот в 15 айби первый раз репнул , вообще реп это не хорошо я считаю почему не хорошо? ну когда ничаешь заниматься репом, ты становишься лентяем, т.к. репом заниматься достаточно легкое дело берешь и читаешь слова, тем более в наше время не проблема со студией, то ли другое дело ты например студент и учишься на финансиста плюс ко всему ты единственный ребенок в семье и у тебя только отец работает, так ты учишься плюс работаешь чтоб себя обеспечить, а репер что репер прости сидит дома пишет реп какой он ахуенный какой ганстер а сам при этом сидит у мамки на шее  . При этом у него мозг атрофируется и вообще говорит только про свои песни нихуя не думая о другом -Цитата от sоldat почему ты столько лет в деле, а все еще не зарабатываешь на этом бабло? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Мексиканец -Цитата от Бакс Банни -Цитата от wordik
привет  
а ты участвовал в прошлых сезонах? давно вообще рэпуешь? Даровки 
нет вот в 15 айби первый раз репнул  , вообще реп это не хорошо я считаю Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Мексиканец не играется чего то Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от Мексиканец чуть шепелявишь шоле  или я или деессер )) или так, ну "с" пропала | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | Блин, не могу найти себя в списках участников, как так?  | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Мексиканец Блин, не могу найти себя в списках участников, как так?  А зачем тебе себя искать,ищи меня  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | гружу реп на ваш бател - ugaday_kto | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | когда оценки пацаны? кто зает | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от ugaday_kto вап сасиса батлл - хуй соси собака  повторяешься  | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Light_M спасибо)
да и можете приценит, если не трудно, годик ничего не писал) ваше тоже прокомментирую) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23749 | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | это не я, это коля перо-выкупай реперок   | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Бакс Банни ну когда ничаешь заниматься репом, ты становишься лентяем, т.к. репом заниматься достаточно легкое дело берешь и читаешь слова, тем более в наше время не проблема со студией, то ли другое дело ты например студент и учишься на финансиста плюс ко всему ты единственный ребенок в семье и у тебя только отец работает, так ты учишься плюс работаешь чтоб себя обеспечить, а репер что репер прости сидит дома пишет реп какой он ахуенный какой ганстер а сам при этом сидит у мамки на шее . При этом у него мозг атрофируется и вообще говорит только про свои песни нихуя не думая о другом ну да, сидеть в универе и слушать скучные лекции по биологии или работать где-нибудь в макдональдсе - более полезное конечно дело
уж лучше рэпак всеми сутками хурять, да фильмы смотреть, это хотя бы интересно.
всё остальное - конформизм, что надо учиться, работать, бла-бла-бла, сидеть просиживать кресло в офисе, считать цифры, в пизду такую жизнь Добавлено через 5 минут 21 секунду к тому же писать песни - это дело нелёгкое, надо писать текст, придумывать рифмы, стараться зачитать хорошо, с душой, нужными интонациями, а потом сводить ещё. так что это не хуй пинать тебе | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Бакс Банни ну когда ничаешь заниматься репом, ты становишься лентяем, т.к. репом заниматься достаточно легкое дело берешь и читаешь слова, тем более в наше время не проблема со студией, то ли другое дело ты например студент и учишься на финансиста плюс ко всему ты единственный ребенок в семье и у тебя только отец работает, так ты учишься плюс работаешь чтоб себя обеспечить, а репер что репер прости сидит дома пишет реп какой он ахуенный какой ганстер а сам при этом сидит у мамки на шее . При этом у него мозг атрофируется и вообще говорит только про свои песни нихуя не думая о другом ну да, сидеть в универе и слушать скучные лекции по биологии или работать где-нибудь в макдональдсе - более полезное конечно дело
всё остальное - конформизм, что надо учиться, работать, бла-бла-бла, сидеть просиживать кресло в офисе, считать цифры, в пизду такую жизнь можно как Кадык придумать магазин игрушек, потом черезе неделю превратить его в фантазии в мебельный магазин, а чуть позже, с двух вымышленных магазинов сделать две вымышленные корпорации и общаться с самим собой по двум скайпам деловым  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от wordik -Цитата от Бакс Банни ну когда ничаешь заниматься репом, ты становишься лентяем, т.к. репом заниматься достаточно легкое дело берешь и читаешь слова, тем более в наше время не проблема со студией, то ли другое дело ты например студент и учишься на финансиста плюс ко всему ты единственный ребенок в семье и у тебя только отец работает, так ты учишься плюс работаешь чтоб себя обеспечить, а репер что репер прости сидит дома пишет реп какой он ахуенный какой ганстер а сам при этом сидит у мамки на шее . При этом у него мозг атрофируется и вообще говорит только про свои песни нихуя не думая о другом ну да, сидеть в универе и слушать скучные лекции по биологии или работать где-нибудь в макдональдсе - более полезное конечно дело
всё остальное - конформизм, что надо учиться, работать, бла-бла-бла, сидеть просиживать кресло в офисе, считать цифры, в пизду такую жизнь можно как Кадык придумать магазин игрушек, потом черезе неделю превратить его в фантазии в мебельный магазин, а чуть позже, с двух вымышленных магазинов сделать две вымышленные корпорации и общаться с самим собой по двум скайпам деловым  это тут причём? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | вопросец назрел, с отправкой треков у всех все норм?
у меня не получается залить, например. я один такой неудачник? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от wordik -Цитата от Бакс Банни ну когда ничаешь заниматься репом, ты становишься лентяем, т.к. репом заниматься достаточно легкое дело берешь и читаешь слова, тем более в наше время не проблема со студией, то ли другое дело ты например студент и учишься на финансиста плюс ко всему ты единственный ребенок в семье и у тебя только отец работает, так ты учишься плюс работаешь чтоб себя обеспечить, а репер что репер прости сидит дома пишет реп какой он ахуенный какой ганстер а сам при этом сидит у мамки на шее . При этом у него мозг атрофируется и вообще говорит только про свои песни нихуя не думая о другом ну да, сидеть в универе и слушать скучные лекции по биологии или работать где-нибудь в макдональдсе - более полезное конечно дело
всё остальное - конформизм, что надо учиться, работать, бла-бла-бла, сидеть просиживать кресло в офисе, считать цифры, в пизду такую жизнь Добавлено через 5 минут 21 секунду к тому же писать песни - это дело нелёгкое, надо писать текст, придумывать рифмы, стараться зачитать хорошо, с душой, нужными интонациями, а потом сводить ещё. так что это не хуй пинать тебе Братан пойми ну пишешь ты реп да, и что ты с этого имеешь? душевное удолетворение круто, ладно ты с этого начал бабки иметь больше бабок больше потребностей, но тут тебе 35 и что? ты дальше писать свой реп будешь ? в баттлах участвовать? ну ладно можно и в 35, но не факт молодые движуху будут мутить. Похуй стукнуло тебе 50 у тебя уже дети да, а бабло у тебя откуда ты всю жизнь блядь реп писал концерты давал а жить надо за специальность репера нихуя пенсии не выплачивают, хули ты вспомни таких реперов как ваниш, кто там густаво, тот же димаста или гавнат у них нихуя бабла нет они репом ща хуй что заработают. А тебе ведь в будущем надо где то жить, ладно ты пробьешься и голова работать будет студию открыть магазинчик, но не факт что это нужно будет через лет пять -Цитата от Гавот вопросец назрел, с отправкой треков у всех все норм?
у меня не получается залить, например. я один такой неудачник? скорее всего | | | | новенький
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: Тараз(Джамбул)[JL] | Сделайте продление сдачи до 2 пожалуйста. я с утра в 10:00 сдам трэк. Спасибо за не большое внимание. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Бакс Банни Братан пойми ну пишешь ты реп да, и что ты с этого имеешь? душевное удолетворение круто, ладно ты с этого начал бабки иметь больше бабок больше потребностей, но тут тебе 35 и что? ты дальше писать свой реп будешь ? в баттлах участвовать? ну ладно можно и в 35, но не факт молодые движуху будут мутить. Похуй стукнуло тебе 50 у тебя уже дети да, а бабло у тебя откуда ты всю жизнь блядь реп писал концерты давал а жить надо за специальность репера нихуя пенсии не выплачивают, хули ты вспомни таких реперов как ваниш, кто там густаво, тот же димаста или гавнат у них нихуя бабла нет они репом ща хуй что заработают. А тебе ведь в будущем надо где то жить, ладно ты пробьешься и голова работать будет студию открыть магазинчик, но не факт что это нужно будет через лет пять деньги то можно накопить, что аж на всю жизнь хватит, всяко лучше, чем работать в офисе 
ну это если фортанёт, так то это всё мечты, учиться и работать всё-равно надо. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от wordik -Цитата от Бакс Банни Братан пойми ну пишешь ты реп да, и что ты с этого имеешь? душевное удолетворение круто, ладно ты с этого начал бабки иметь больше бабок больше потребностей, но тут тебе 35 и что? ты дальше писать свой реп будешь ? в баттлах участвовать? ну ладно можно и в 35, но не факт молодые движуху будут мутить. Похуй стукнуло тебе 50 у тебя уже дети да, а бабло у тебя откуда ты всю жизнь блядь реп писал концерты давал а жить надо за специальность репера нихуя пенсии не выплачивают, хули ты вспомни таких реперов как ваниш, кто там густаво, тот же димаста или гавнат у них нихуя бабла нет они репом ща хуй что заработают. А тебе ведь в будущем надо где то жить, ладно ты пробьешься и голова работать будет студию открыть магазинчик, но не факт что это нужно будет через лет пять деньги то можно накопить, что аж на всю жизнь хватит, всяко лучше, чем работать в офисе  ты думаешь у тебя потребности не вырастут? друзья не появятся которые тебя будут называть "братан пошли шлюх снимим"? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от wordik -Цитата от Бакс Банни Братан пойми ну пишешь ты реп да, и что ты с этого имеешь? душевное удолетворение круто, ладно ты с этого начал бабки иметь больше бабок больше потребностей, но тут тебе 35 и что? ты дальше писать свой реп будешь ? в баттлах участвовать? ну ладно можно и в 35, но не факт молодые движуху будут мутить. Похуй стукнуло тебе 50 у тебя уже дети да, а бабло у тебя откуда ты всю жизнь блядь реп писал концерты давал а жить надо за специальность репера нихуя пенсии не выплачивают, хули ты вспомни таких реперов как ваниш, кто там густаво, тот же димаста или гавнат у них нихуя бабла нет они репом ща хуй что заработают. А тебе ведь в будущем надо где то жить, ладно ты пробьешься и голова работать будет студию открыть магазинчик, но не факт что это нужно будет через лет пять деньги то можно накопить, что аж на всю жизнь хватит, всяко лучше, чем работать в офисе  ты думаешь у тебя потребности не вырастут? друзья не появятся которые тебя будут называть "братан пошли шлюх снимим"? не, мне этого не надо
всмысле шлюхи и упоротые братаны | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от wordik -Цитата от Бакс Банни -Цитата от wordik деньги то можно накопить, что аж на всю жизнь хватит, всяко лучше, чем работать в офисе  ты думаешь у тебя потребности не вырастут? друзья не появятся которые тебя будут называть "братан пошли шлюх снимим"? не, мне этого не надо
всмысле шлюхи и упоротые братаны это ты сейчас так думаешь, хотя ладно ну скопил ты деньги а дом, жена, дети их кормить надо машина ты этого покупать не будешь? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от wordik -Цитата от Бакс Банни
ты думаешь у тебя потребности не вырастут? друзья не появятся которые тебя будут называть "братан пошли шлюх снимим"? не, мне этого не надо
всмысле шлюхи и упоротые братаны это ты сейчас так думаешь, хотя ладно ну скопил ты деньги а дом, жена, дети их кормить надо машина ты этого покупать не будешь? зачем мне жена и дети? мне этого тоже не надо  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от wordik -Цитата от Бакс Банни -Цитата от wordik
не, мне этого не надо
всмысле шлюхи и упоротые братаны это ты сейчас так думаешь, хотя ладно ну скопил ты деньги а дом, жена, дети их кормить надо машина ты этого покупать не будешь? зачем мне жена и дети? мне этого тоже не надо   так и от репа ты так то не звезда | | | | |