|    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |      -Цитата от Макс Ame     -Цитата от ХеРуВим    аще уот такой должен быть состав судей на данном этапе, если не отчислили кого-то:   
Fabianski 
Light_M 
BloW[SevenMPro] 
ШтЫрлиц 
Dmitry_VERS2 
RampNLD 
fiz 
badMARS    на раунд заявили:   
ШтЫрлиц 
Dmitry_VERS2 
BloW[SevenMPro] 
Fabianski 
fiz 
badMARS   
вопрос - куда подевались:   
Light_M 
RampNLD     Light_M он разве не участник батла ?        ну он первые два раунда судил какбэ       |          |     |    |     |                |    #ПОДУШАМ   

Регистрация: 25.03.2008        |     Относительно ШтЫрлиц'а неизвестно судит он или нет, остальные все уже приступили давно к работе      |          |     |    |     |                |    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.02.2011  Откуда: Саратов        |      -Цитата от Otnose        мне куда больше в таком стиле твой реп нравится. это охуенно       |          |     |    |     |                |    Vlg - One love   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Volgograd        |      -Цитата от ХеРуВим    на раунд заявили:   
ШтЫрлиц 
Dmitry_VERS2 
BloW[SevenMPro] 
Fabianski 
fiz 
badMARS   
вопрос - куда подевались:   
Light_M 
RampNLD     По всей видухе,Штырлец сбрился,судей будет пять,а там глянем)     |          |     |    |     |                |    winston blue  

Регистрация: 26.02.2009        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 10.02.2009        |      Скоро приступлю к судейству. До какого числа нужны оценки?    |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от ШтЫрлиц    Скоро приступлю к судейству. До какого числа нужны оценки?     23   -Цитата от Otnose        в рамках баттла самый стейк      |          |     |    |     |                |    Vlg - One love   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Volgograd        |      -Цитата от ШтЫрлиц    Скоро приступлю к судейству. До какого числа нужны оценки?     о,я ошибсо      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.02.2011  Откуда: Саратов        |      -Цитата от sоldat        это очень круто. в плей-лист закину     |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |     мой рейп на раунд если что  вот тут    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.02.2011  Откуда: Саратов        |        |          |     |    |     |                |    ٩(͡๏̯͡๏)۶  

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Sergiev Posad        |     Сюда заходят походу только одни участники   
Я случайно, я вылетел, не хотел сюда заходить       |          |     |    |     |                |    Ничего доброго.   

Регистрация: 03.10.2011  Откуда: Тула        |      -Цитата от ДжиТи    Сюда заходят походу только одни участники   
Я случайно, я вылетел, не хотел сюда заходить        ну и иди нахуй      |          |     |    |     |                |    ٩(͡๏̯͡๏)۶  

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Sergiev Posad        |     ебать ты странный тип, вроде норм как-то перекидывались сообщениями, теперь нахуй шлешь       |          |     |    |     |                |    [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: Саша FRG        |        |          |     |    |     |                |    winston blue  

Регистрация: 26.02.2009        |      -Цитата от ALSIDE     -Цитата от sоldat        это очень круто. в плей-лист закину      спасибо       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от ДжиТи    ебать ты странный тип, вроде норм как-то перекидывались сообщениями, теперь нахуй шлешь        Для рэперов это нормальное явление       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 27.03.2013  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Kirillka Fabianski    Для рэперов это нормальное явление        Светани оценочки пары пожалуйста      |          |     |    |     |                |    Ахуевший Бабкин Внук   

Регистрация: 18.02.2008        |        |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |     Пасаны, забегайте в подпись, буду рад еще парочке отзывов       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |     Завтра чувак       |          |     |    |     |                |    Как сам?  

Регистрация: 12.04.2008  Откуда: Barnaul        |      прикольно тут у вас.  
мне парой непонятно зачем готовые артисты и сделавшие имя участвуют в подобных мероприятиях, делать нехуй? а как же альбомы? клипы? 
п/с среди участников этого мероприятия есть такие.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.02.2011  Откуда: Саратов        |      -Цитата от l1lsan    прикольно тут у вас.  
мне парой непонятно зачем готовые артисты и сделавшие имя участвуют в подобных мероприятиях, делать нехуй? а как же альбомы? клипы? 
п/с среди участников этого мероприятия есть такие.     ты типа щас намекнул на себя, поэтому и не сдал на 3 раунд?     |          |     |    |     |               |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от l1lsan    п/с среди участников этого мероприятия есть такие.     а ну, Сань, перечисли, я хоть музыки послушаю перед сном     |          |     |    |     |               |