|    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |     Андерс,не доебывай    ушёл - значит так нужно )     |          |     |    |     |                |    НеМарс   

Регистрация: 13.05.2012  Откуда: Украина/Кривой Рог        |      -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от Kirillka Fabianski    А вы все сретесь и сретесь :о     Кирюхаааа)))))) Как оно?)))      А хуй его знает Паш)Второй день тусую в сборочном пункте,в понедельник вылетаю в мск,оттуда в часть уже,в ЮжноСахалинск    Домой хочется пздц просто,тоска ебаная        Через месяц привыкать по тихому начнешь уже) Люди адаптируются быстро) 
Не проеби мид главное      |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |      -Цитата от Kirillka Fabianski    А вы все сретесь и сретесь :о     Его в армию забрали а он на форуме сидит) вот служба блять   давай там удачи)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |     Дай бог    Кстати,москали,если у кого есть желание повидаться(я часа 3 буду у вас) то я только рад       |          |     |    |     |                |    Кастафоб   

Регистрация: 21.11.2011  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Kirillka Fabianski    Андерс,не доебывай    ушёл - значит так нужно )      Ну правда зачем? Прознал, что Андерс в Уфу приехал телок ебать узкоглазых?     |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |      -Цитата от Kirillka Fabianski    Дай бог    Кстати,москали,если у кого есть желание повидаться(я часа 3 буду у вас) то я только рад        ты классный такой) Типо в Москве одно место куда тебя притащить могут)) адрес хоть дай      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Anderss     -Цитата от Kirillka Fabianski    Андерс,не доебывай    ушёл - значит так нужно )      Ну правда зачем? Прознал, что Андерс в Уфу приехал телок ебать узкоглазых?      Надеюсь за год ты научишься шутить       |          |     |    |     |                |    Кастафоб   

Регистрация: 21.11.2011  Откуда: Харьков        |     Пацаны, возьмите у Фабиански автограф для меня плиз)   -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от Anderss     -Цитата от Kirillka Fabianski    Андерс,не доебывай    ушёл - значит так нужно )      Ну правда зачем? Прознал, что Андерс в Уфу приехал телок ебать узкоглазых?      Надеюсь за год ты научишься шутить        пф, кто шутил? ну блять внатуре, у нас в армейку идут только умственно-отсталые, именно на срочную службу)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |     Шереметьево епт,Храмцов должен приехать тоже       |          |     |    |     |                |    НеМарс   

Регистрация: 13.05.2012  Откуда: Украина/Кривой Рог        |      -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от Anderss     -Цитата от Kirillka Fabianski    Андерс,не доебывай    ушёл - значит так нужно )      Ну правда зачем? Прознал, что Андерс в Уфу приехал телок ебать узкоглазых?      Надеюсь за год ты научишься шутить        Надеюсь он за год сдохнет уже   Я бы хоть ногой его пнул     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Anderss    Пацаны, возьмите у Фабиански автограф для меня плиз)   -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от Anderss     
Ну правда зачем? Прознал, что Андерс в Уфу приехал телок ебать узкоглазых?     Надеюсь за год ты научишься шутить        пф, кто шутил? ну блять внатуре, у нас в армейку идут только умственно-отсталые, именно на срочную службу)      Именно поэтому у вас такой пздц щас творится )     |          |     |    |     |                |    winston blue  

всем удачи. 
в любой ситуации оставайтесь людьми!        |          |     |    |     |                |    НеМарс   

Регистрация: 13.05.2012  Откуда: Украина/Кривой Рог        |      -Цитата от sоldat    выходит, прощаемся. 
всем удачи. 
в любой ситуации оставайтесь людьми!         Удачи Лёш, не теряйся, твори дальше)     |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |        |          |     |    |     |                |    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |      -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ    Light_M, в паре ЧВ - Кадык 4.0 -3.7 в чью пользу?     У тебя крутой трек.  Даж если и проиграешь тоти с минимальным отрывом.    
З.ы. А тем не менее у меня пока самая большая из лайт эмовских оценка      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |     Приедешь в аэропорт - пизды схватишь 8)     |          |     |    |     |                |    PYROKINESIS   

Регистрация: 26.01.2012  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от sоldat    выходит, прощаемся. 
всем удачи. 
в любой ситуации оставайтесь людьми!         твой оппонент хуесос тупой. А если брать в расчет наглую досдачу от 1347 в предыдущем раунде можно было бы замашнить по этому поводу.     |          |     |    |     |                |    Ничего доброго.   

Регистрация: 03.10.2011  Откуда: Тула        |      -Цитата от Anderss    Послушал фуллджаза - тихий ужас блять, на нормальных баттлах такие как ты отбор не пройдут) 
Послушал паровоза - "МЕГАПАНЧ" про стадион и инженеров разбил мне лоб фейспалмами, 3-й раунд твой потолок, считай, что перевыполнил задание) 
Ща дальше буду отписывать)  ну я как бы прошел, а ты нет)   Добавлено через 2 минуты 11 секунд Суровый, к удивлению шляпу сдал, Ваха - просто вышка, лучший трэк раунда      ты хуи заглатываешь чисто из-за любви к хуям или надеешься дикцию исправить таким образом?     |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |     Лайт М, скажи по первой паре расклад. 
Да, я слоупок       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |      -Цитата от МориАртист    Лайт М, скажи по первой паре расклад. 
Да, я слоупок        ты обошел оппонента. 3.0-2,7, по-моему.     |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от Light_M    ты обошел оппонента. 3.0-2,7, по-моему.     8 пару 
37 тож  
рахмет     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.04.2009  Откуда: Мурманск        |      Kirillka Fabianski,крепись мужик!!! будет тяжко, но это стоит того чтобы испытать радость дембеля...=) год пролетит...    |          |     |    |     |                |    WANNA SEE SOME BOOBS?   

Регистрация: 01.05.2009  Откуда: Grand Rapids        |      Да, армейка нужна, если ты распиздяй жесткий. Ну ничего, время не зря пройдет.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от Kirillka Fabianski    А вы все сретесь и сретесь :о     Кирюхаааа)))))) Как оно?)))      А хуй его знает Паш)Второй день тусую в сборочном пункте,в понедельник вылетаю в мск,оттуда в часть уже,в  ЮжноСахалинск   Домой хочется пздц просто,тоска ебаная         охуеть 
чирканешь если че адрес потом в курилке Урала, письмецо напишем
               Показать скрытый текст   
                    Правда Ванэсу так и не написали до сих пор , но зато Пашке писали 
                         |          |     |    |     |               |    the Doorbell   

Регистрация: 15.06.2008  Откуда: Казань        |      -Цитата от Light_M     -Цитата от МориАртист    Лайт М, скажи по первой паре расклад. 
Да, я слоупок        ты обошел оппонента. 3.0-2,7, по-моему.      Третью пару, плиииз      |          |     |    |     |               |