|    Письку будешь?   

Регистрация: 17.06.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от ZooMMeN     -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    опять проспал оценки)     я думал я один такой        да хоть бы кто додумался хоть раз скрин турнирной таблицы делать когда открывают)     |          |     |    |     |                |    the Doorbell   

Регистрация: 15.06.2008  Откуда: Казань        |      Что б рэперы до этого додумались? Пф    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.10.2008  Откуда: Киев        |     кстати, а чего в этот раз закрыли то оценки?       |          |     |    |     |                |    bgdundgrnd   

Регистрация: 26.12.2012  Откуда: Белгород        |      -Цитата от ZooMMeN    кстати, а чего в этот раз закрыли то оценки?        разбираются как быть с парами где одинаковое колличество голосов и баллов. че то типа этого))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 26.03.2009  Откуда: г.Запорожье/Украина        |     как всегда бля      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.11.2007  Откуда: Можайск        |      -Цитата от ZooMMeN     -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    опять проспал оценки)     я думал я один такой        далеко не один      |          |     |    |     |                |    Кастафоб   

Регистрация: 21.11.2011  Откуда: Харьков        |      Алежа, фаворита слили против репа из падиков Белгорода)    |          |     |    |     |                |    режим поебатико   

Регистрация: 14.08.2011        |      кадычок ты прошел?    |          |     |    |     |                |    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |      -Цитата от АйсБлоу    кадычок ты прошел?     мне верс2 говорит, что я в топ 3 раунда, вот сижу жду, чтоб проверить наеб не наеб, а так да, я прошел     |          |     |    |     |                |    Архиватор   

Регистрация: 30.09.2008  Откуда: Запорожье, Космос        |      -Цитата от I.s.a то есть КаДыК     -Цитата от АйсБлоу    кадычок ты прошел?     мне верс2 говорит, что я в топ 3 раунда, вот сижу жду, чтоб проверить наеб не наеб, а так да, я прошел      тогдя я говорил про свой топ. 
но вроде ты второй в раунде по сумме был. или делил первое с кем-то. не помню     |          |     |    |     |                |    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |      -Цитата от VERS2     -Цитата от I.s.a то есть КаДыК     -Цитата от АйсБлоу    кадычок ты прошел?     мне верс2 говорит, что я в топ 3 раунда, вот сижу жду, чтоб проверить наеб не наеб, а так да, я прошел      тогдя я говорил про свой топ. 
но вроде ты второй в раунд по сумме был. или делил первое с кем-то. не помню      Лол, я трек писал прямо на студии перед записью, взяв старый фловский бит от чувака, которого вынес 4 года назад   а когда нормальное что-то делаю наоборот сливают, как на левом      |          |     |    |     |                |    режим поебатико   

Регистрация: 14.08.2011        |      -Цитата от I.s.a то есть КаДыК     -Цитата от VERS2     -Цитата от I.s.a то есть КаДыК     
мне верс2 говорит, что я в топ 3 раунда, вот сижу жду, чтоб проверить наеб не наеб, а так да, я прошел     тогдя я говорил про свой топ. 
но вроде ты второй в раунд по сумме был. или делил первое с кем-то. не помню      Лол, я трек писал прямо на студии перед записью, взяв старый фловский бит от чувака, которого вынес 4 года назад   а когда нормальное что-то делаю наоборот сливают, как на левом             |          |     |    |     |                |    bgdundgrnd   

Регистрация: 26.12.2012  Откуда: Белгород        |      -Цитата от Anderss    Алежа, фаворита слили против репа из падиков Белгорода)     мне типа гордиться надо что я вынес фаворита?     |          |     |    |     |                |    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |      -Цитата от АйсБлоу        пшел нах с темы, твоя тема/     |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |      -Цитата от I.s.a то есть КаДыК     -Цитата от VERS2     -Цитата от I.s.a то есть КаДыК     
мне верс2 говорит, что я в топ 3 раунда, вот сижу жду, чтоб проверить наеб не наеб, а так да, я прошел     тогдя я говорил про свой топ. 
но вроде ты второй в раунд по сумме был. или делил первое с кем-то. не помню      Лол, я трек писал прямо на студии перед записью, взяв старый фловский бит от чувака, которого вынес 4 года назад   а когда нормальное что-то делаю наоборот сливают, как на левом       стед.д примерно так же кое-как успел сдать трек, чуть ли не на айфон ебашил или я хз, как он в итоге запилил, но занял 1 место в раунде    Добавлено через 1 минуту 36 секунд  -Цитата от Серега G.N.U.S.     -Цитата от Anderss    Алежа, фаворита слили против репа из падиков Белгорода)     мне типа гордиться надо что я вынес фаворита?      ты вынес хуеплета, которого и должен был вынести, расслабься и ебашь дальше      |          |     |    |     |                |    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |      -Цитата от Максим PARoVoZ     -Цитата от I.s.a то есть КаДыК     -Цитата от VERS2     
тогдя я говорил про свой топ. 
но вроде ты второй в раунд по сумме был. или делил первое с кем-то. не помню     Лол, я трек писал прямо на студии перед записью, взяв старый фловский бит от чувака, которого вынес 4 года назад   а когда нормальное что-то делаю наоборот сливают, как на левом       стед.д примерно так же кое-как успел сдать трек, чуть ли не на айфон ебашил или я хз, как он в итоге запилил, но занял 1 место в раунде    Добавлено через 1 минуту 36 секунд  -Цитата от Серега G.N.U.S.     -Цитата от Anderss    Алежа, фаворита слили против репа из падиков Белгорода)     мне типа гордиться надо что я вынес фаворита?      ты вынес хуеплета, которого и должен был вынести, расслабься и ебашь дальше       значит я второй после Стед.Д., сымяу стайл      |          |     |    |     |                |    Ничего доброго.   

Регистрация: 03.10.2011  Откуда: Тула        |      -Цитата от Максим PARoVoZ     -Цитата от I.s.a то есть КаДыК     -Цитата от VERS2     
тогдя я говорил про свой топ. 
но вроде ты второй в раунд по сумме был. или делил первое с кем-то. не помню     Лол, я трек писал прямо на студии перед записью, взяв старый фловский бит от чувака, которого вынес 4 года назад   а когда нормальное что-то делаю наоборот сливают, как на левом       стед.д примерно так же кое-как успел сдать трек, чуть ли не на айфон ебашил или я хз, как он в итоге запилил, но занял 1 место в раунде    Добавлено через 1 минуту 36 секунд  -Цитата от Серега G.N.U.S.     -Цитата от Anderss    Алежа, фаворита слили против репа из падиков Белгорода)     мне типа гордиться надо что я вынес фаворита?      ты вынес хуеплета, которого и должен был вынести, расслабься и ебашь дальше       поправка! не хуеплета, а хуисоса.      |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |      -Цитата от I.s.a то есть КаДыК     -Цитата от Максим PARoVoZ     -Цитата от I.s.a то есть КаДыК    
Лол, я трек писал прямо на студии перед записью, взяв старый фловский бит от чувака, которого вынес 4 года назад   а когда нормальное что-то делаю наоборот сливают, как на левом       стед.д примерно так же кое-как успел сдать трек, чуть ли не на айфон ебашил или я хз, как он в итоге запилил, но занял 1 место в раунде    Добавлено через 1 минуту 36 секунд  -Цитата от Серега G.N.U.S.     
мне типа гордиться надо что я вынес фаворита?     ты вынес хуеплета, которого и должен был вынести, расслабься и ебашь дальше       значит я второй после Стед.Д., сымяу стайл       ты красавец, еще и превзошел свой результат прошлого сезона, как минимум на раунд    -Цитата от ТиРиРи     -Цитата от Максим PARoVoZ     -Цитата от I.s.a то есть КаДыК    
Лол, я трек писал прямо на студии перед записью, взяв старый фловский бит от чувака, которого вынес 4 года назад   а когда нормальное что-то делаю наоборот сливают, как на левом       стед.д примерно так же кое-как успел сдать трек, чуть ли не на айфон ебашил или я хз, как он в итоге запилил, но занял 1 место в раунде    Добавлено через 1 минуту 36 секунд  -Цитата от Серега G.N.U.S.     
мне типа гордиться надо что я вынес фаворита?     ты вынес хуеплета, которого и должен был вынести, расслабься и ебашь дальше       поправка! не хуеплета, а хуисоса.       ну, это уже по умолчанию ясно      |          |     |    |     |                |    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |      -Цитата от Максим PARoVoZ     -Цитата от I.s.a то есть КаДыК     -Цитата от Максим PARoVoZ    
стед.д примерно так же кое-как успел сдать трек, чуть ли не на айфон ебашил или я хз, как он в итоге запилил, но занял 1 место в раунде    Добавлено через 1 минуту 36 секунд  
ты вынес хуеплета, которого и должен был вынести, расслабься и ебашь дальше       значит я второй после Стед.Д., сымяу стайл       ты красавец, еще и превзошел свой результат прошлого сезона, как минимум на раунд    -Цитата от ТиРиРи     -Цитата от Максим PARoVoZ    
стед.д примерно так же кое-как успел сдать трек, чуть ли не на айфон ебашил или я хз, как он в итоге запилил, но занял 1 место в раунде    Добавлено через 1 минуту 36 секунд  
ты вынес хуеплета, которого и должен был вынести, расслабься и ебашь дальше       поправка! не хуеплета, а хуисоса.       ну, это уже по умолчанию ясно       да я вообще хочу выйграть этот бател         |          |     |    |     |                |    нет, а ты?  

Регистрация: 10.09.2009  Откуда: МСК        |      -Цитата от ТиРиРи     -Цитата от Максим PARoVoZ     -Цитата от I.s.a то есть КаДыК    
мне типа гордиться надо что я вынес фаворита?     ты вынес хуеплета, которого и должен был вынести, расслабься и ебашь дальше       поправка! не хуеплета, а хуисоса.       у вас-то там че с суровым? или ты тоже ебалом прощелкал?      |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |      Суровый прошёл по сумме баллов с минимальным перевесом, вродь, счёт 3:3    |          |     |    |     |                |    Ничего доброго.   

Регистрация: 03.10.2011  Откуда: Тула        |      -Цитата от Otnose     -Цитата от ТиРиРи     -Цитата от Максим PARoVoZ    
ты вынес хуеплета, которого и должен был вынести, расслабься и ебашь дальше       поправка! не хуеплета, а хуисоса.       у вас-то там че с суровым? или ты тоже ебалом прощелкал?       ты решил поебывать меня в лс и теперь вести беседы тут?  
я вообще работаю и болею, мне не до репбаталий.  
ты своего хуисоса вынес?   -Цитата от МориАртист    Суровый прошёл по сумме баллов с минимальным перевесом, вродь, счёт 3:3     ну спасибо.      |          |     |    |     |                |    Кастафоб   

Регистрация: 21.11.2011  Откуда: Харьков        |      Паровоз, ты хуесос)))0    |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |      -Цитата от Anderss    Паровоз, ты хуесос)))0     из-за таких рифмовок и слетают с бателов      |          |     |    |     |               |    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |     только я знаю, почему Паравоз майонез для меня      |          |     |    |     |               |