Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от ZooMMeN -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] опять проспал оценки) я думал я один такой  да хоть бы кто додумался хоть раз скрин турнирной таблицы делать когда открывают) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Что б рэперы до этого додумались? Пф | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | кстати, а чего в этот раз закрыли то оценки?  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от ZooMMeN кстати, а чего в этот раз закрыли то оценки?  разбираются как быть с парами где одинаковое колличество голосов и баллов. че то типа этого)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | как всегда бля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ZooMMeN -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] опять проспал оценки) я думал я один такой  далеко не один  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | Алежа, фаворита слили против репа из падиков Белгорода) | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | кадычок ты прошел? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от АйсБлоу кадычок ты прошел? мне верс2 говорит, что я в топ 3 раунда, вот сижу жду, чтоб проверить наеб не наеб, а так да, я прошел | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от АйсБлоу кадычок ты прошел? мне верс2 говорит, что я в топ 3 раунда, вот сижу жду, чтоб проверить наеб не наеб, а так да, я прошел тогдя я говорил про свой топ.
но вроде ты второй в раунде по сумме был. или делил первое с кем-то. не помню | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от VERS2 -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от АйсБлоу кадычок ты прошел? мне верс2 говорит, что я в топ 3 раунда, вот сижу жду, чтоб проверить наеб не наеб, а так да, я прошел тогдя я говорил про свой топ.
но вроде ты второй в раунд по сумме был. или делил первое с кем-то. не помню Лол, я трек писал прямо на студии перед записью, взяв старый фловский бит от чувака, которого вынес 4 года назад  а когда нормальное что-то делаю наоборот сливают, как на левом  | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от VERS2 -Цитата от I.s.a то есть КаДыК
мне верс2 говорит, что я в топ 3 раунда, вот сижу жду, чтоб проверить наеб не наеб, а так да, я прошел тогдя я говорил про свой топ.
но вроде ты второй в раунд по сумме был. или делил первое с кем-то. не помню Лол, я трек писал прямо на студии перед записью, взяв старый фловский бит от чувака, которого вынес 4 года назад  а когда нормальное что-то делаю наоборот сливают, как на левом   | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Anderss Алежа, фаворита слили против репа из падиков Белгорода) мне типа гордиться надо что я вынес фаворита? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от АйсБлоу пшел нах с темы, твоя тема/ | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от VERS2 -Цитата от I.s.a то есть КаДыК
мне верс2 говорит, что я в топ 3 раунда, вот сижу жду, чтоб проверить наеб не наеб, а так да, я прошел тогдя я говорил про свой топ.
но вроде ты второй в раунд по сумме был. или делил первое с кем-то. не помню Лол, я трек писал прямо на студии перед записью, взяв старый фловский бит от чувака, которого вынес 4 года назад  а когда нормальное что-то делаю наоборот сливают, как на левом  стед.д примерно так же кое-как успел сдать трек, чуть ли не на айфон ебашил или я хз, как он в итоге запилил, но занял 1 место в раунде Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Anderss Алежа, фаворита слили против репа из падиков Белгорода) мне типа гордиться надо что я вынес фаворита? ты вынес хуеплета, которого и должен был вынести, расслабься и ебашь дальше  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от VERS2
тогдя я говорил про свой топ.
но вроде ты второй в раунд по сумме был. или делил первое с кем-то. не помню Лол, я трек писал прямо на студии перед записью, взяв старый фловский бит от чувака, которого вынес 4 года назад  а когда нормальное что-то делаю наоборот сливают, как на левом  стед.д примерно так же кое-как успел сдать трек, чуть ли не на айфон ебашил или я хз, как он в итоге запилил, но занял 1 место в раунде Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Anderss Алежа, фаворита слили против репа из падиков Белгорода) мне типа гордиться надо что я вынес фаворита? ты вынес хуеплета, которого и должен был вынести, расслабься и ебашь дальше  значит я второй после Стед.Д., сымяу стайл  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от VERS2
тогдя я говорил про свой топ.
но вроде ты второй в раунд по сумме был. или делил первое с кем-то. не помню Лол, я трек писал прямо на студии перед записью, взяв старый фловский бит от чувака, которого вынес 4 года назад  а когда нормальное что-то делаю наоборот сливают, как на левом  стед.д примерно так же кое-как успел сдать трек, чуть ли не на айфон ебашил или я хз, как он в итоге запилил, но занял 1 место в раунде Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Anderss Алежа, фаворита слили против репа из падиков Белгорода) мне типа гордиться надо что я вынес фаворита? ты вынес хуеплета, которого и должен был вынести, расслабься и ебашь дальше  поправка! не хуеплета, а хуисоса.  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от I.s.a то есть КаДыК
Лол, я трек писал прямо на студии перед записью, взяв старый фловский бит от чувака, которого вынес 4 года назад  а когда нормальное что-то делаю наоборот сливают, как на левом  стед.д примерно так же кое-как успел сдать трек, чуть ли не на айфон ебашил или я хз, как он в итоге запилил, но занял 1 место в раунде Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Серега G.N.U.S.
мне типа гордиться надо что я вынес фаворита? ты вынес хуеплета, которого и должен был вынести, расслабься и ебашь дальше  значит я второй после Стед.Д., сымяу стайл  ты красавец, еще и превзошел свой результат прошлого сезона, как минимум на раунд -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от I.s.a то есть КаДыК
Лол, я трек писал прямо на студии перед записью, взяв старый фловский бит от чувака, которого вынес 4 года назад  а когда нормальное что-то делаю наоборот сливают, как на левом  стед.д примерно так же кое-как успел сдать трек, чуть ли не на айфон ебашил или я хз, как он в итоге запилил, но занял 1 место в раунде Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Серега G.N.U.S.
мне типа гордиться надо что я вынес фаворита? ты вынес хуеплета, которого и должен был вынести, расслабься и ебашь дальше  поправка! не хуеплета, а хуисоса.  ну, это уже по умолчанию ясно  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от Максим PARoVoZ
стед.д примерно так же кое-как успел сдать трек, чуть ли не на айфон ебашил или я хз, как он в итоге запилил, но занял 1 место в раунде Добавлено через 1 минуту 36 секунд
ты вынес хуеплета, которого и должен был вынести, расслабься и ебашь дальше  значит я второй после Стед.Д., сымяу стайл  ты красавец, еще и превзошел свой результат прошлого сезона, как минимум на раунд -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Максим PARoVoZ
стед.д примерно так же кое-как успел сдать трек, чуть ли не на айфон ебашил или я хз, как он в итоге запилил, но занял 1 место в раунде Добавлено через 1 минуту 36 секунд
ты вынес хуеплета, которого и должен был вынести, расслабься и ебашь дальше  поправка! не хуеплета, а хуисоса.  ну, это уже по умолчанию ясно  да я вообще хочу выйграть этот бател     | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от I.s.a то есть КаДыК
мне типа гордиться надо что я вынес фаворита? ты вынес хуеплета, которого и должен был вынести, расслабься и ебашь дальше  поправка! не хуеплета, а хуисоса.  у вас-то там че с суровым? или ты тоже ебалом прощелкал?  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Суровый прошёл по сумме баллов с минимальным перевесом, вродь, счёт 3:3 | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Otnose -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Максим PARoVoZ
ты вынес хуеплета, которого и должен был вынести, расслабься и ебашь дальше  поправка! не хуеплета, а хуисоса.  у вас-то там че с суровым? или ты тоже ебалом прощелкал?  ты решил поебывать меня в лс и теперь вести беседы тут? 
я вообще работаю и болею, мне не до репбаталий. 
ты своего хуисоса вынес? -Цитата от МориАртист Суровый прошёл по сумме баллов с минимальным перевесом, вродь, счёт 3:3 ну спасибо.  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | Паровоз, ты хуесос)))0 | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Anderss Паровоз, ты хуесос)))0 из-за таких рифмовок и слетают с бателов  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | только я знаю, почему Паравоз майонез для меня  | | | | |