активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от VERS2 -Цитата от сплат -Цитата от Svett
рэп я поболее твоего слушаю, и за батлами также наблюдаю давно, не считая того что участвую, есть такие пары где видно при всём уважении к сопернику что он слабый, и все судьи это видят кроме тебя. я не конкретно за этот раунд. Если ты не обьяснишь придется в трэке спеть про мамку твою и тд в 6 раунде, заебало уже Бля, цепани и меня на фит. : ))) могу ещё подкинуть инфы: у меня сестра есть старшая. Показать скрытый текст
просто похуй что вы напишите
а девушка? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Svett -Цитата от VERS2 -Цитата от сплат
Бля, цепани и меня на фит. : ))) могу ещё подкинуть инфы: у меня сестра есть старшая. Показать скрытый текст
а девушка? есть ли она, или нет. но в тексте она должна появиться по умолчанию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от VERS2 -Цитата от Svett -Цитата от VERS2
могу ещё подкинуть инфы: у меня сестра есть старшая. Показать скрытый текст
а девушка? есть ли она, или нет. но в тексте она должна появиться по умолчанию. блин девушка наврятли появится, парень не пойдет? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Svett -Цитата от VERS2 -Цитата от Svett
а девушка? есть ли она, или нет. но в тексте она должна появиться по умолчанию. блин девушка наврятли появится, парень не пойдет? на всё воля создателя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ладно, если верс будет хорошо судить, в раунде восьмом спою про него, будет ему две девушки  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Svett ладно, если верс будет хорошо судить, в раунде восьмом спою про него, будет ему две девушки  Показать скрытый текст
а если буду плохо судить, то ищи меня на других баттлах | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | телок выбирай  хоть где-то они должны быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | бля у меня сайт сасисы опять не работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от ZooMMeN бля у меня сайт сасисы опять не работает простоват колдует Показать скрытый текст
без палева щас проход себе организует
| | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | А когда раунд светанулся, тема какая была подскажите? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ExiT [a-51] А когда раунд светанулся, тема какая была подскажите? Быть человеком, вроде. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | интерееесно, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от acka -Цитата от KseroN -Цитата от acka
24 пара.
Мел,например,хорошая судья. Хоть и жена дапуха. Добавлено через 1 минуту 2 секунды
верс пытается слить меня уже на втором баттоле Добавлено через 2 минуты 8 секунд А не,вру. Фабиански в 4м раунде за меня. Это верс пытался меня слить,отдавая голос хуесосу,с рифмами :
а я люблю летать так же люблю и падать
люблю любить но не люблю плакать
меня меняет не то что рядом
меня меняет от ее взгляда  не выёбуйся тут ты какой то хлебушек,ксирон
сегодня,думаю,вряд ли дадут раунд. Нужно спорные отсудить  я те говорю не выёбуйся  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | Пидор Лёня прошел | | | | DvDSaB
Регистрация: 01.10.2007 | Люди добрые подскажите, пойзон прошел/нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | ну вот и я заебался ждать оценки  | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от KseroN -Цитата от acka -Цитата от KseroN  не выёбуйся тут ты какой то хлебушек,ксирон
сегодня,думаю,вряд ли дадут раунд. Нужно спорные отсудить  я те говорю не выёбуйся  хлебушек
чтоб тебе роман суровый в пару попался  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от BROy Люди добрые подскажите, пойзон прошел/нет? прошел | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от BROy Люди добрые подскажите, пойзон прошел/нет? Кажется да. Думаю можно создавать новую тему, когда 6 раунд начнется. | | | | DvDSaB
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | бля вы че тут вангуете кто прошел а кто нет?) на сайте ж нет нихера | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Steve_Seedvel бля вы че тут вангуете кто прошел а кто нет?) на сайте ж нет нихера ты не прошел | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от vs. -Цитата от Steve_Seedvel бля вы че тут вангуете кто прошел а кто нет?) на сайте ж нет нихера ты не прошел пффф) иди наебывать верующих  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | рано утром было) кто-то успел запалить | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от vs. -Цитата от Steve_Seedvel бля вы че тут вангуете кто прошел а кто нет?) на сайте ж нет нихера ты не прошел пффф) иди наебывать верующих  оценки уже открывали, у тебя там норм всё  | | | | |