|       | Письку будешь? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от ZooMMeN     -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    опять проспал оценки) я думал я один такой   да хоть бы кто додумался хоть раз скрин турнирной таблицы делать когда открывают) |   | 
 |   |  |  |       | the Doorbell 

Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань   | Что б рэперы до этого додумались? Пф |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев   | кстати, а чего в этот раз закрыли то оценки?   |   | 
 |   |  |  |       | bgdundgrnd 

Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород   |  -Цитата от ZooMMeN    кстати, а чего в этот раз закрыли то оценки?   разбираются как быть с парами где одинаковое колличество голосов и баллов. че то типа этого)) |   | 

Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина   | как всегда бля  |   | 

Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск   |  -Цитата от ZooMMeN     -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    опять проспал оценки) я думал я один такой   далеко не один  |   | 
 |   |  |  |       | Кастафоб 

Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков   | Алежа, фаворита слили против репа из падиков Белгорода) |   | 
 |   |  |  |       | режим поебатико 

|   |  |  |       | Новичок года 2012 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   |  -Цитата от АйсБлоу    кадычок ты прошел? мне верс2 говорит, что я в топ 3 раунда, вот сижу жду, чтоб проверить наеб не наеб, а так да, я прошел |   | 
 |   |  |  |       | Архиватор 

Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос   |  -Цитата от I.s.a то есть КаДыК     -Цитата от АйсБлоу    кадычок ты прошел? мне верс2 говорит, что я в топ 3 раунда, вот сижу жду, чтоб проверить наеб не наеб, а так да, я прошел тогдя я говорил про свой топ. 
но вроде ты второй в раунде по сумме был. или делил первое с кем-то. не помню |   | 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   |  -Цитата от VERS2     -Цитата от I.s.a то есть КаДыК     -Цитата от АйсБлоу    кадычок ты прошел? мне верс2 говорит, что я в топ 3 раунда, вот сижу жду, чтоб проверить наеб не наеб, а так да, я прошел тогдя я говорил про свой топ. 
но вроде ты второй в раунд по сумме был. или делил первое с кем-то. не помню Лол, я трек писал прямо на студии перед записью, взяв старый фловский бит от чувака, которого вынес 4 года назад   а когда нормальное что-то делаю наоборот сливают, как на левом  |   | 
 |   |  |  |       | режим поебатико 

Регистрация: 14.08.2011   |  -Цитата от I.s.a то есть КаДыК     -Цитата от VERS2     -Цитата от I.s.a то есть КаДыК    мне верс2 говорит, что я в топ 3 раунда, вот сижу жду, чтоб проверить наеб не наеб, а так да, я прошел
 тогдя я говорил про свой топ. 
но вроде ты второй в раунд по сумме был. или делил первое с кем-то. не помню Лол, я трек писал прямо на студии перед записью, взяв старый фловский бит от чувака, которого вынес 4 года назад   а когда нормальное что-то делаю наоборот сливают, как на левом   |   | 
 |   |  |  |       | bgdundgrnd 

Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород   |  -Цитата от Anderss    Алежа, фаворита слили против репа из падиков Белгорода) мне типа гордиться надо что я вынес фаворита? |   | 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   |  -Цитата от АйсБлоу      пшел нах с темы, твоя тема/ |   | 
 |   |  |  |       | CVNE HILL 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   |  -Цитата от I.s.a то есть КаДыК     -Цитата от VERS2     -Цитата от I.s.a то есть КаДыК    мне верс2 говорит, что я в топ 3 раунда, вот сижу жду, чтоб проверить наеб не наеб, а так да, я прошел
 тогдя я говорил про свой топ. 
но вроде ты второй в раунд по сумме был. или делил первое с кем-то. не помню Лол, я трек писал прямо на студии перед записью, взяв старый фловский бит от чувака, которого вынес 4 года назад   а когда нормальное что-то делаю наоборот сливают, как на левом  стед.д примерно так же кое-как успел сдать трек, чуть ли не на айфон ебашил или я хз, как он в итоге запилил, но занял 1 место в раунде   Добавлено через 1 минуту 36 секунд  -Цитата от Серега G.N.U.S.     -Цитата от Anderss    Алежа, фаворита слили против репа из падиков Белгорода) мне типа гордиться надо что я вынес фаворита? ты вынес хуеплета, которого и должен был вынести, расслабься и ебашь дальше  |   | 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   |  -Цитата от Максим PARoVoZ     -Цитата от I.s.a то есть КаДыК     -Цитата от VERS2    тогдя я говорил про свой топ.
 но вроде ты второй в раунд по сумме был. или делил первое с кем-то. не помню
 Лол, я трек писал прямо на студии перед записью, взяв старый фловский бит от чувака, которого вынес 4 года назад   а когда нормальное что-то делаю наоборот сливают, как на левом  стед.д примерно так же кое-как успел сдать трек, чуть ли не на айфон ебашил или я хз, как он в итоге запилил, но занял 1 место в раунде   Добавлено через 1 минуту 36 секунд  -Цитата от Серега G.N.U.S.     -Цитата от Anderss    Алежа, фаворита слили против репа из падиков Белгорода) мне типа гордиться надо что я вынес фаворита? ты вынес хуеплета, которого и должен был вынести, расслабься и ебашь дальше  значит я второй после Стед.Д., сымяу стайл  |   | 
 |   |  |  |       | Ничего доброго. 

Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула   |  -Цитата от Максим PARoVoZ     -Цитата от I.s.a то есть КаДыК     -Цитата от VERS2    тогдя я говорил про свой топ.
 но вроде ты второй в раунд по сумме был. или делил первое с кем-то. не помню
 Лол, я трек писал прямо на студии перед записью, взяв старый фловский бит от чувака, которого вынес 4 года назад   а когда нормальное что-то делаю наоборот сливают, как на левом  стед.д примерно так же кое-как успел сдать трек, чуть ли не на айфон ебашил или я хз, как он в итоге запилил, но занял 1 место в раунде   Добавлено через 1 минуту 36 секунд  -Цитата от Серега G.N.U.S.     -Цитата от Anderss    Алежа, фаворита слили против репа из падиков Белгорода) мне типа гордиться надо что я вынес фаворита? ты вынес хуеплета, которого и должен был вынести, расслабься и ебашь дальше  поправка! не хуеплета, а хуисоса.  |   | 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   |  -Цитата от I.s.a то есть КаДыК     -Цитата от Максим PARoVoZ     -Цитата от I.s.a то есть КаДыК    
Лол, я трек писал прямо на студии перед записью, взяв старый фловский бит от чувака, которого вынес 4 года назад   а когда нормальное что-то делаю наоборот сливают, как на левом  стед.д примерно так же кое-как успел сдать трек, чуть ли не на айфон ебашил или я хз, как он в итоге запилил, но занял 1 место в раунде   Добавлено через 1 минуту 36 секунд  -Цитата от Серега G.N.U.S.    мне типа гордиться надо что я вынес фаворита?
 ты вынес хуеплета, которого и должен был вынести, расслабься и ебашь дальше  значит я второй после Стед.Д., сымяу стайл  ты красавец, еще и превзошел свой результат прошлого сезона, как минимум на раунд    -Цитата от ТиРиРи     -Цитата от Максим PARoVoZ     -Цитата от I.s.a то есть КаДыК    
Лол, я трек писал прямо на студии перед записью, взяв старый фловский бит от чувака, которого вынес 4 года назад   а когда нормальное что-то делаю наоборот сливают, как на левом  стед.д примерно так же кое-как успел сдать трек, чуть ли не на айфон ебашил или я хз, как он в итоге запилил, но занял 1 место в раунде   Добавлено через 1 минуту 36 секунд  -Цитата от Серега G.N.U.S.    мне типа гордиться надо что я вынес фаворита?
 ты вынес хуеплета, которого и должен был вынести, расслабься и ебашь дальше  поправка! не хуеплета, а хуисоса.  ну, это уже по умолчанию ясно  |   | 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   |  -Цитата от Максим PARoVoZ     -Цитата от I.s.a то есть КаДыК     -Цитата от Максим PARoVoZ    
стед.д примерно так же кое-как успел сдать трек, чуть ли не на айфон ебашил или я хз, как он в итоге запилил, но занял 1 место в раунде   Добавлено через 1 минуту 36 секунд 
ты вынес хуеплета, которого и должен был вынести, расслабься и ебашь дальше  значит я второй после Стед.Д., сымяу стайл  ты красавец, еще и превзошел свой результат прошлого сезона, как минимум на раунд    -Цитата от ТиРиРи     -Цитата от Максим PARoVoZ    
стед.д примерно так же кое-как успел сдать трек, чуть ли не на айфон ебашил или я хз, как он в итоге запилил, но занял 1 место в раунде   Добавлено через 1 минуту 36 секунд 
ты вынес хуеплета, которого и должен был вынести, расслабься и ебашь дальше  поправка! не хуеплета, а хуисоса.  ну, это уже по умолчанию ясно  да я вообще хочу выйграть этот бател     |   | 
 |   |  |  |       | нет, а ты? 

Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК   |  -Цитата от ТиРиРи     -Цитата от Максим PARoVoZ     -Цитата от I.s.a то есть КаДыК    
 ты вынес хуеплета, которого и должен был вынести, расслабься и ебашь дальше  поправка! не хуеплета, а хуисоса.  у вас-то там че с суровым? или ты тоже ебалом прощелкал?  |   | 
 |   |  |  |       | 8 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск   | Суровый прошёл по сумме баллов с минимальным перевесом, вродь, счёт 3:3 |   | 
 |   |  |  |       | Ничего доброго. 

Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула   |  -Цитата от Otnose     -Цитата от ТиРиРи     -Цитата от Максим PARoVoZ    
ты вынес хуеплета, которого и должен был вынести, расслабься и ебашь дальше  поправка! не хуеплета, а хуисоса.  у вас-то там че с суровым? или ты тоже ебалом прощелкал?  ты решил поебывать меня в лс и теперь вести беседы тут?  
я вообще работаю и болею, мне не до репбаталий.  
ты своего хуисоса вынес?   -Цитата от МориАртист    Суровый прошёл по сумме баллов с минимальным перевесом, вродь, счёт 3:3 ну спасибо.  |   | 
 |   |  |  |       | Кастафоб 

Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков   | Паровоз, ты хуесос)))0 |   | 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   |  -Цитата от Anderss    Паровоз, ты хуесос)))0 из-за таких рифмовок и слетают с бателов  |   | 
 |   |  |  |      | Новичок года 2012 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   | только я знаю, почему Паравоз майонез для меня  |   | 
 |   |  |  |  |