|       | НеМарс 

Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог   | Да вы за сербили уже, завалите сербальники  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.07.2011   | тут фестиваль несмешных шуток или что? |   | 
 |   |  |  |       | из-под полы 

Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Рыбинск, Ярославская область   |  |   | 
 |   |  |  |       | Неудержимые 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от Steve_Seedvel      да я ничего против твоего сербского не имею, но мне сербы заебали на тебя в лс жаловаться   |   | 
 |   |  |  |       | bgdundgrnd 

Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород   |  -Цитата от Саша Джей      ебать где ты его нашел?)))) |   | 
 |   |  |  |       | из-под полы 

Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Рыбинск, Ярославская область   |  -Цитата от Серега G.N.U.S.     -Цитата от Саша Джей      ебать где ты его нашел?)))) по запросу "кривое зеркало",братан) |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от ТиРиРи    переход - педик.  Проверял? |   | 

Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород   |  -Цитата от Саша Джей     -Цитата от Серега G.N.U.S.     -Цитата от Саша Джей      ебать где ты его нашел?)))) по запросу "кривое зеркало",братан) ебать на меня аж ностальгия нахлынула))) |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от Steve_Seedvel      но тем не менее они утверждают что твои братья   |   | 
 |   |  |  |       | НеМарс 

Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог   | До сих пор не пойму нахуй пойзона тащат, он же на 6-ой сдал откровенную хуйню и должен был слететь |   | 

Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород   |  -Цитата от ProstoVaT    До сих пор не пойму нахуй пойзона тащат, он же на 6-ой сдал откровенную хуйню и должен был слететь не соглашусь что хуйня но может лучше. а с кем он в паре был? |   | 

Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог   |  -Цитата от Серега G.N.U.S.     -Цитата от ProstoVaT    До сих пор не пойму нахуй пойзона тащат, он же на 6-ой сдал откровенную хуйню и должен был слететь не соглашусь что хуйня но может лучше. а с кем он в паре был? Хуйня, причем полнейшая хуйня. Простейший текст, простейшией рифмы, припев мимо нот - почти худший трек раунда, а я его тащат ещё и нехуя себе так))) Это же ПОЙЗОН  
Он был с 13_47 |   | 
 |   |  |  |       | Butcher Knife Bloodbath 

Регистрация: 22.11.2009   |  -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от Серега G.N.U.S.     -Цитата от ProstoVaT    До сих пор не пойму нахуй пойзона тащат, он же на 6-ой сдал откровенную хуйню и должен был слететь не соглашусь что хуйня но может лучше. а с кем он в паре был? Хуйня, причем полнейшая хуйня. Простейший текст, простейшией рифмы, припев мимо нот - почти худший трек раунда, а я его тащат ещё и нехуя себе так))) Это же ПОЙЗОН  
Он был с 13_47 ты бы вообще молчал, после того как тебе братюни оценки исправляли в паре с девочкой  |   | 

Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск   |  -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от Серега G.N.U.S.     -Цитата от ProstoVaT    До сих пор не пойму нахуй пойзона тащат, он же на 6-ой сдал откровенную хуйню и должен был слететь не соглашусь что хуйня но может лучше. а с кем он в паре был? Хуйня, причем полнейшая хуйня. Простейший текст, простейшией рифмы, припев мимо нот - почти худший трек раунда, а я его тащат ещё и нехуя себе так))) Это же ПОЙЗОН  
Он был с 13_47 Припев был хорош, к слову. рифмы-текст это да, не сильная его сторона |   | 
 |   |  |  |       | Такой мувик 

Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог   |  -Цитата от fred nije      Ты прав  |   | 
 |   |  |  |       | ЗАЯ ТССС 

Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW   |  -Цитата от ProstoVaT    До сих пор не пойму нахуй пойзона тащат, он же на 6-ой сдал откровенную хуйню и должен был слететь на каждую х*ню найдется более х*ня   
13/47 все 6 раундов однотипность, хотя вижу это кому-то в кайф   
лично мне мой трек по нраву, хотя для Вас он худший...в любом случае с чего это вообще  должно волновать?  |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от fred nije      по нигерски вышло, моргана напомнило по тексту |   | 
 |   |  |  |       | Такой мувик 

Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов   | Бля рад что понравилось) |   | 
 |   |  |  |       | Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   | Без Того Самого Николая сасиса не сасиса |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от Steve_Seedvel      приезжайте, без проблем, тут ребята да стэна как раз подтянулись    Добавлено через 4 минуты  -Цитата от fred nije    Бля рад что понравилось) бля, начало пздц подзатянул, а так пздц качает, нигер гребанный    если узбек и вынесет тебя, то ему придется достаточно постараться, либо купить судей, быть может он уже давно их купил   |   | 
 |   |  |  |      | Такой мувик 

Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов   | Меня нельзя вынести хоумс |   | 
 |   |  |  |  |