|    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |      -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от I.s.a иначе КаДыК     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     
нихера се у тя интернет дольше моего что ли, 59 минут грузить, или это ты будешь 59 минут высчитывать?     посчитаю,  досмотрю кяввм 9 сезон и залью      я так понимаю за 59 минут ты весь сезон целиком посмотреть сможешь, ты же великий        3 эпизода осталось     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.11.2009  Откуда: РФ        |      -Цитата от I.s.a иначе КаДыК     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от I.s.a иначе КаДыК    посчитаю,  досмотрю кяввм 9 сезон и залью     я так понимаю за 59 минут ты весь сезон целиком посмотреть сможешь, ты же великий        3 эпизода осталось      ну по фигне кстати, а это последний сезон?     |          |     |    |     |                |    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |      -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от I.s.a иначе КаДыК     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    
я так понимаю за 59 минут ты весь сезон целиком посмотреть сможешь, ты же великий        3 эпизода осталось      ну по фигне кстати, а это последний сезон?      последний отснятый     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от I.s.a иначе КаДыК     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от I.s.a иначе КаДыК     
3 эпизода осталось     ну по фигне кстати, а это последний сезон?      последний отснятый      хочешь спойлер?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.11.2009  Откуда: РФ        |      -Цитата от I.s.a иначе КаДыК     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от I.s.a иначе КаДыК     
3 эпизода осталось     ну по фигне кстати, а это последний сезон?      последний отснятый      сильно ждать будешь следующий сезон, или как пятый сезон сасисы?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Показать скрытый текст   
                    на самом деле всю жизнь любил робин
                         |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.11.2009  Откуда: РФ        |      -Цитата от ОколоФорум    в общем 
               Показать скрытый текст   
                    на самом деле всю жизнь любил робин
                          вот пиздабол то       |          |     |    |     |                |    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |      -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от I.s.a иначе КаДыК     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     
ну по фигне кстати, а это последний сезон?     последний отснятый      хочешь спойлер?      я смотрю не из за сюжета, а по 2м причинам: Юмор и Кураж-Бамбей. Хоть я и владею английским в совершенстве, но Кяввм, Майка и Молли, ТБВ, Все ненавидят Криса я смотрю только в его озвучке, все остальные сериалы в оригинале на английском
               Показать скрытый текст   
                    я знаю, что будет в конце)

Регистрация: 23.11.2009  Откуда: РФ        |      -Цитата от I.s.a иначе КаДыК     -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от I.s.a иначе КаДыК     
последний отснятый     хочешь спойлер?      я смотрю не из за сюжета, а по 2м причинам: Юмор и Кураж-Бамбей. Хоть я и владею английским в совершенстве, но Кяввм, Майка и Молли, ТБВ, Все ненавидят Криса я смотрю только в его озвучке, все остальные сериалы в оригинале на английском
               Показать скрытый текст   
                          I am glad I finally found the person with whom you can at a high level to talk in English       |          |     |    |     |                |    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |      -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от I.s.a иначе КаДыК     -Цитата от ОколоФорум     
хочешь спойлер?     я смотрю не из за сюжета, а по 2м причинам: Юмор и Кураж-Бамбей. Хоть я и владею английским в совершенстве, но Кяввм, Майка и Молли, ТБВ, Все ненавидят Криса я смотрю только в его озвучке, все остальные сериалы в оригинале на английском
               Показать скрытый текст   
                          I am glad I finally found the person with whom you can at a high level to talk in English        не на этом форуме, дружок, не на этом, правила форума)
               Показать скрытый текст   
                    и какой-то у тебя слишком ботанический инглиш

Регистрация: 23.11.2009  Откуда: РФ        |      -Цитата от I.s.a иначе КаДыК     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от I.s.a иначе КаДыК    
я смотрю не из за сюжета, а по 2м причинам: Юмор и Кураж-Бамбей. Хоть я и владею английским в совершенстве, но Кяввм, Майка и Молли, ТБВ, Все ненавидят Криса я смотрю только в его озвучке, все остальные сериалы в оригинале на английском
               Показать скрытый текст   
                          I am glad I finally found the person with whom you can at a high level to talk in English        не на этом форуме, дружок, не на этом, правила форума)
               Показать скрытый текст   
                    и какой-то у тебя слишком ботанический инглиш
                          не, ну в этой теме то думаю можно, тут все-таки своя атмосфера царит, не форумная, да и модеры поучатся английскому       |          |     |    |     |                |    [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: Саша FRG        |      -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от I.s.a иначе КаДыК     -Цитата от ОколоФорум     
хочешь спойлер?     я смотрю не из за сюжета, а по 2м причинам: Юмор и Кураж-Бамбей. Хоть я и владею английским в совершенстве, но Кяввм, Майка и Молли, ТБВ, Все ненавидят Криса я смотрю только в его озвучке, все остальные сериалы в оригинале на английском
               Показать скрытый текст   
                          I am glad I finally found the person with whom you can at a high level to talk in English        неправильное жеж построение фразы(     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.11.2009  Откуда: РФ        |      -Цитата от ForgoTTeN     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от I.s.a иначе КаДыК    
я смотрю не из за сюжета, а по 2м причинам: Юмор и Кураж-Бамбей. Хоть я и владею английским в совершенстве, но Кяввм, Майка и Молли, ТБВ, Все ненавидят Криса я смотрю только в его озвучке, все остальные сериалы в оригинале на английском
               Показать скрытый текст   
                          I am glad I finally found the person with whom you can at a high level to talk in English        неправильное жеж построение фразы(      da s hujalibi? а форготтен?       |          |     |    |     |                |    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |        |          |     |    |     |                |    [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: Саша FRG        |     я переводчик по образованию      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.11.2009  Откуда: РФ        |      -Цитата от I.s.a иначе КаДыК     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от ForgoTTeN     
неправильное жеж построение фразы(     da s hujalibi? а форготтен?        ноубади кейес      допустим   я думал панда       |          |     |    |     |                |    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |     работал на малабар раньше что-ли?     |          |     |    |     |                |    это пиздец.   

Регистрация: 03.02.2009  Откуда: Иркутск        |     бля, кадык, какой же ты дурачок всё-таки, не могу прям уже       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.11.2009  Откуда: РФ        |      -Цитата от STED.D    бля, кадык, какой же ты дурачок всё-таки, не могу прям уже        не обижай кадыка, ты и мизинца его не стоишь       |          |     |    |     |                |    Такой мувик   

Регистрация: 20.03.2007  Откуда: Саратов        |      Сука трэк же сдать нада    |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |      -Цитата от fred nije    Сука трэк же сдать нада     та нахуя оно тебе упорлось то?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.11.2009  Откуда: РФ        |      надо конечно    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |     тишина. 23 приду с работы, запишу что есть       |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |      А я вот надеюсь что сегодня сдам всё. хотя уверенности нет(    |          |     |    |     |               |    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |     Поцыки, только приехал домой с совместного концерта с Дагуддой и Многоточием под аккомпанемент симфонического оркестра.пиздец атмосфера лютая   особенно после концерта когда выходили с гимерок под кониной   завтра еще на сольнике Многоточия выступлю, в воскресенье отосплюсь и скину трек по вечеру   Добавлено через 21 минуту 18 секунд https://vk.com/neugaday_kto?w=wall15260560_2900%2Fall вот видосы оттуда пока, все остальное завтра скину      |          |     |    |     |               |