Кастафоб
11 ноября 2013, 21:24
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Плохая Марсианка отсудила достаточно средних баттлов, набирая репутэйшн адекватной судьи, чтоб взяли судить сасису, оценили только три человека Показать скрытый текст
деваха шла к успеху при виде меня твоя адекватность уходит покурить. | | | | wild space
11 ноября 2013, 21:26
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Anderss -Цитата от Плохая Марсианка отсудила достаточно средних баттлов, набирая репутэйшн адекватной судьи, чтоб взяли судить сасису, оценили только три человека Показать скрытый текст
деваха шла к успеху при виде меня твоя адекватность уходит покурить. причина моего существования - это ты, сладкий  | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 21:27
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Anderss -Цитата от Плохая Марсианка отсудила достаточно средних баттлов, набирая репутэйшн адекватной судьи, чтоб взяли судить сасису, оценили только три человека Показать скрытый текст
деваха шла к успеху при виде меня твоя адекватность уходит покурить. Мужик может ты угомонишься уже?
Ибо придется тебя удалить с темы,поверь,я сумею уговорить Нижегородского  | | | | Кастафоб
11 ноября 2013, 21:29
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Anderss -Цитата от Плохая Марсианка отсудила достаточно средних баттлов, набирая репутэйшн адекватной судьи, чтоб взяли судить сасису, оценили только три человека Показать скрытый текст
деваха шла к успеху при виде меня твоя адекватность уходит покурить. Мужик может ты угомонишься уже?
Ибо придется тебя удалить с темы,поверь,я сумею уговорить Нижегородского  я знаю, что ты умеешь ябидничать, но разговор не с тобой, поэтому не влазь, когда люди разговаривают. НИКОГДА. | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 21:31
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Anderss -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Anderss
при виде меня твоя адекватность уходит покурить. Мужик может ты угомонишься уже?
Ибо придется тебя удалить с темы,поверь,я сумею уговорить Нижегородского  я знаю, что ты умеешь ябидничать, но разговор не с тобой, поэтому не влазь, когда люди разговаривают. НИКОГДА. Это форум,браток,могу влезать куда захочу,когда захочу.Твоего разрешения мне ожидать не обязательно. | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 21:33
| | |
#231 (ПС)
| LeWiza
OBJ
Quartz Music
Stevie Insane
Алежа Может
Герб
ДГ
Бэд Марс | | | | Баттл SaSiSa
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Плохая Марсианка отсудила достаточно средних баттлов, набирая репутэйшн адекватной судьи, чтоб взяли судить сасису, оценили только три человека Показать скрытый текст
деваха шла к успеху тонкий намек? | | | | Ангелы Не Летают
| | |
#233 (ПС)
| кирилл терро вроде так. Вот он есть еще | | | | Баттл SaSiSa
11 ноября 2013, 21:34
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель LeWiza
OBJ
Quartz Music
Stevie Insane
Алежа Может
Герб
ДГ
Бэд Марс алежа и левиза участвовали в прошлом сезоне) | | | | wild space
11 ноября 2013, 21:34
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский -Цитата от Плохая Марсианка отсудила достаточно средних баттлов, набирая репутэйшн адекватной судьи, чтоб взяли судить сасису, оценили только три человека Показать скрытый текст
деваха шла к успеху тонкий намек? тонкий? Серёж, у тебя с определением габаритов проблемы  | | | | Ангелы Не Летают
11 ноября 2013, 21:36
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский -Цитата от школьный учитель LeWiza
OBJ
Quartz Music
Stevie Insane
Алежа Может
Герб
ДГ
Бэд Марс алежа и левиза участвовали в прошлом сезоне) И стивен тоже участвовал  | | | | Кастафоб
11 ноября 2013, 21:36
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Anderss -Цитата от Kirillka Fabianski
Мужик может ты угомонишься уже?
Ибо придется тебя удалить с темы,поверь,я сумею уговорить Нижегородского  я знаю, что ты умеешь ябидничать, но разговор не с тобой, поэтому не влазь, когда люди разговаривают. НИКОГДА. Это форум,браток,могу влезать куда захочу,когда захочу.Твоего разрешения мне ожидать не обязательно. если это форум, то можно не скрывать, то что ты затычка во все дырки? | | | | в Бане
11 ноября 2013, 21:42
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский -Цитата от школьный учитель LeWiza
OBJ
Quartz Music
Stevie Insane
Алежа Может
Герб
ДГ
Бэд Марс алежа и левиза участвовали в прошлом сезоне) а теперь Алежа нигде не участвует и, судя по твитеру, не собирается | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 21:42
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Anderss -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Anderss
я знаю, что ты умеешь ябидничать, но разговор не с тобой, поэтому не влазь, когда люди разговаривают. НИКОГДА. Это форум,браток,могу влезать куда захочу,когда захочу.Твоего разрешения мне ожидать не обязательно. если это форум, то можно не скрывать, то что ты затычка во все дырки? Ты вывезешь то?) | | | | Кастафоб
11 ноября 2013, 21:44
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от rap-ebashit -Цитата от Нижегородский -Цитата от школьный учитель LeWiza
OBJ
Quartz Music
Stevie Insane
Алежа Может
Герб
ДГ
Бэд Марс алежа и левиза участвовали в прошлом сезоне) а теперь Алежа нигде не участвует и, судя по твитеру, не собирается он говорил мне, что вобще завязал с баттлами) | | | | Роман Здравствуйте
11 ноября 2013, 21:44
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Anderss -Цитата от Kirillka Fabianski
Это форум,браток,могу влезать куда захочу,когда захочу.Твоего разрешения мне ожидать не обязательно. если это форум, то можно не скрывать, то что ты затычка во все дырки? Ты вывезешь то?) да он долбаёб, отстань от него  | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 21:47
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Anderss
если это форум, то можно не скрывать, то что ты затычка во все дырки? Ты вывезешь то?) да он долбаёб, отстань от него  
Вымораживает немного,нормальным типом казался когда-то  | | | | Роман Здравствуйте
11 ноября 2013, 21:47
| | |
#243 (ПС)
| | | | | Гатлинг
11 ноября 2013, 21:49
| | |
#244 (ПС)
| уже был пиздёж о временном промежутке +/- оглашения темы? | | | | Кастафоб
11 ноября 2013, 21:51
| | |
#245 (ПС)
| вы немного нервные, к психиатру сходите. когда человек нормальный, то его не бесит Андерс. Но если же вы типичный форумщик, то больших усилий стоит ваш не взорваный пукан в общении с ним) | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 21:52
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от NUPRIVET Всем бы твое спокойствие Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Anderss вы немного нервные, к психиатру сходите. когда человек нормальный, то его не бесит Андерс. Но если же вы типичный форумщик, то больших усилий стоит ваш не взорваный пукан в общении с ним) Если ты сидишь на форуме ты априори не можешь быть нормальным Показать скрытый текст
Все мы ненормальные Показать скрытый текст
Но иди нахуй | | | | Роман Здравствуйте
11 ноября 2013, 21:55
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Kirillka Fabianski Всем бы твое спокойствие Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Anderss вы немного нервные, к психиатру сходите. когда человек нормальный, то его не бесит Андерс. Но если же вы типичный форумщик, то больших усилий стоит ваш не взорваный пукан в общении с ним) Если ты сидишь на форумечты априоре не можешь быть нормальным Показать скрытый текст
Но иди нахуй всем не надо, а то мне не хватит. Таких Андерсов много ещё, помимо форума  | | | | Кастафоб
11 ноября 2013, 21:57
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Kirillka Fabianski Всем бы твое спокойствие Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Anderss вы немного нервные, к психиатру сходите. когда человек нормальный, то его не бесит Андерс. Но если же вы типичный форумщик, то больших усилий стоит ваш не взорваный пукан в общении с ним) Если ты сидишь на форумечты априоре не можешь быть нормальным Показать скрытый текст
Но иди нахуй я изучаю поведение форумщиков, я тайный агент, при выходе из форума пью 8 таблеток, чтобы изгнать всю заразу форумскую из себя) научный трактат пишу. | | | | Роман Здравствуйте
11 ноября 2013, 21:58
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Anderss -Цитата от Kirillka Fabianski Всем бы твое спокойствие Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Anderss вы немного нервные, к психиатру сходите. когда человек нормальный, то его не бесит Андерс. Но если же вы типичный форумщик, то больших усилий стоит ваш не взорваный пукан в общении с ним) Если ты сидишь на форумечты априоре не можешь быть нормальным Показать скрытый текст
Но иди нахуй я изучаю поведение форумщиков, я тайный агент, при выходе из форума пью 8 таблеток, чтобы изгнать всю заразу форумскую из себя) научный трактат пишу. прочитай 2ой скрытый текст у Фабиански, друг  | | | | Кастафоб
11 ноября 2013, 22:01
| | |
#250 (ПС)
| моя очередь предложить друзяшек в судейство, но не факт, что они не пошлют вас нахуй.
Фиджи и Скади. добавляйте в опрос. -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Anderss -Цитата от Kirillka Fabianski
Всем бы твое спокойствие Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Если ты сидишь на форумечты априоре не можешь быть нормальным Показать скрытый текст
Но иди нахуй я изучаю поведение форумщиков, я тайный агент, при выходе из форума пью 8 таблеток, чтобы изгнать всю заразу форумскую из себя) научный трактат пишу. прочитай 2ой скрытый текст у Фабиански, друг  бля, я думал это тебе) окей ща прочитаю) Добавлено через 3 минуты 12 секунд а, ещё бланка давайте | | | | |