| активный пользователь
11 ноября 2013, 23:11
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Anderss моя очередь предложить друзяшек в судейство, но не факт, что они не пошлют вас нахуй.
Фиджи и Скади. добавляйте в опрос. -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Anderss
я изучаю поведение форумщиков, я тайный агент, при выходе из форума пью 8 таблеток, чтобы изгнать всю заразу форумскую из себя) научный трактат пишу. прочитай 2ой скрытый текст у Фабиански, друг  бля, я думал это тебе) окей ща прочитаю) Добавлено через 3 минуты 12 секунд а, ещё бланка давайте Завали ты уже нахуй  | | | | | | XXZP.
11 ноября 2013, 23:39
| | |
#252 (ПС)
| он мне сказал
мои друзья
ангел из преисподней | | | | | | в Бане
11 ноября 2013, 23:39
| | |
#253 (ПС)
| вспомнил тут - Димак хороший судья 
Можно его спокойно брать | | | | | | wild space
11 ноября 2013, 23:46
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от rap-ebashit вспомнил тут - Димак хороший судья 
Можно его спокойно брать даааа  | | | | | | Кастафоб
11 ноября 2013, 23:49
| | |
#255 (ПС)
| Димак да. Тоже кстати. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Anderss моя очередь предложить друзяшек в судейство, но не факт, что они не пошлют вас нахуй.
Фиджи и Скади. добавляйте в опрос. -Цитата от NUPRIVET
прочитай 2ой скрытый текст у Фабиански, друг  бля, я думал это тебе) окей ща прочитаю) Добавлено через 3 минуты 12 секунд а, ещё бланка давайте Завали ты уже нахуй  нормальные судьи, что тебе не нрав? | | | | | | the playbook team
12 ноября 2013, 00:00
| | |
#256 (ПС)
| \о | | | | | | активный пользователь
12 ноября 2013, 00:27
| | |
#257 (ПС)
| Берите в судьи верса,лайтэма,кадыка,натрия - хорошие судьи.Единственная проблема,которая может возникнуть, - это то,что они судят дофига батлов,поэтому могут быть задержки Добавлено через 3 минуты 9 секунд Хованского и габонскую гадюку пригласите еще Добавлено через 9 минут 13 секунд Дядя женя пускай судит еще 
Герб,Влада,лодосс,гарри топор(чтобы народ набежал,увидев его в судьях), | | | | | | Дарья Батьковна
12 ноября 2013, 00:40
| | |
#258 (ПС)
| Верс в тренде +) -Цитата от сплат -Цитата от ТиРиРи -Цитата от сплат Light_M ; VERS2; Lodoss; Джэфи Джэйн,если она еще судит; Штырлиц; Герб; ну и плюс мощных рэперов,как Гудвин и т.д.,это уже проще) гудвин мощный репер? 
только димака и перехода не зовите в судейскую коллегию, например. Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от ХеРуВим
угадал  привет, Ром  относительно.
зато он вряд ли будет выебываться,что судит с 18549 раунда,а хотя бы с парных начнет.
трудно найти,чтобы мощный и чтобы сразу начал.  Дима редко судит. И не околотысячные парные раунды сасисы. -Цитата от Нижегородский -Цитата от сплат Light_M ; VERS2; Lodoss; Джэфи Джэйн,если она еще судит; Штырлиц; Герб; ну и плюс мощных рэперов,как Гудвин и т.д.,это уже проще) джефи джейн вечно в контрах со мной  | | | | | | УПОР НА ПОНТ
12 ноября 2013, 01:19
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane Верс в тренде +) -Цитата от сплат -Цитата от ТиРиРи
гудвин мощный репер? 
только димака и перехода не зовите в судейскую коллегию, например. Добавлено через 4 минуты 9 секунд
привет, Ром  относительно.
зато он вряд ли будет выебываться,что судит с 18549 раунда,а хотя бы с парных начнет.
трудно найти,чтобы мощный и чтобы сразу начал.  Дима редко судит. И не околотысячные парные раунды сасисы. -Цитата от Нижегородский -Цитата от сплат Light_M ; VERS2; Lodoss; Джэфи Джэйн,если она еще судит; Штырлиц; Герб; ну и плюс мощных рэперов,как Гудвин и т.д.,это уже проще) джефи джейн вечно в контрах со мной  Дашка давай в судьи сюда, чтобы хоть 1 нормальный судья был ) хаха ) | | | | | | Неудержимые
12 ноября 2013, 01:46
| | |
#260 (ПС)
| ребята нахуй надо натрия он из Махачкалы. Протянет еще корешей на приоре  | | | | | | май нейм из фокси кароч
12 ноября 2013, 03:18
| | |
#261 (ПС)
| пригласите сюда классика и я продам душу дьяволу  | | | | | | Наблюдатель
12 ноября 2013, 07:02
| | |
#262 (ПС)
| | | | | | Баттл SaSiSa
12 ноября 2013, 07:21
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от iFoX пригласите сюда классика и я продам душу дьяволу  так и сделаем.) | | | | | | Специальный Корреспондент
12 ноября 2013, 08:37
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский -Цитата от VERS2 -Цитата от Нижегородский почему мало?мало это сколько?призовой фонд может не большой.из за того что. Хотя тут как раз олимпик тогда много набрал.да фигово с одной стороны популярная утка. Которая кидает всех на деньги открыто. И люди все равно идут. С другой стороны мрг баттлы один на другой похожи. Плохо когда нет индивидуальности за призовой я ничего не говорю. 70 штук это круто и много. на фоне всех баттлов. у независимого 90тыс. так что даже с 30тысячами вы собрали бы много народу.
вы сейчас получается чуть-ли не единичный баттл со своей личной площадкой. не в ВК проводите, не на МРГ - что привлекает многобабла.
Вот и говорю, что за последние полгода вы будете крупнейшим баттлом  там вроде инда новая стартует?а вот про такие батлы как олимпик и голд батл что скажешь? сравнивая с сасисой. У них даже по больше призовой и своя платформа не плохая Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Носитель Информации ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШИХ ПЕСЕН ПОСТОЯННО вижу на этом баттле, постоянно ругаю его организацию.
Посмотрим будет ли 4 батл лучше предидущих)З ну да любишь по ругать. А похвалить?
чем не похвала?))) Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Jeffy Jane Верс в тренде +) -Цитата от сплат -Цитата от ТиРиРи
гудвин мощный репер? 
только димака и перехода не зовите в судейскую коллегию, например. Добавлено через 4 минуты 9 секунд
привет, Ром  относительно.
трудно найти,чтобы мощный и чтобы сразу начал.  Дима редко судит. И не околотысячные парные раунды сасисы. -Цитата от Нижегородский -Цитата от сплат Light_M ; VERS2; Lodoss; Джэфи Джэйн,если она еще судит; Штырлиц; Герб; ну и плюс мощных рэперов,как Гудвин и т.д.,это уже проще) джефи джейн вечно в контрах со мной  чо ж ты так ДАша ?)) айайай :р Показать скрытый текст
а похвалить?)
| | | | | | Кастафоб
12 ноября 2013, 08:48
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel ребята нахуй надо натрия он из Махачкалы. Протянет еще корешей на приоре  согласен с тобой, хоть ты и  | | | | | | клик клак бэнги опа опа
12 ноября 2013, 09:25
| | |
#266 (ПС)
| жаль конечно что батол не командный)
я участвовал во втором сезоне) было круто)
попробую свои силы в четвертом)  | | | | | | Роман Здравствуйте
12 ноября 2013, 10:01
| | |
#267 (ПС)
| кстати, как идея по поводу командника?  | | | | | Баттл SaSiSa
12 ноября 2013, 10:04
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Нижегородский -Цитата от VERS2
за призовой я ничего не говорю. 70 штук это круто и много. на фоне всех баттлов. у независимого 90тыс. так что даже с 30тысячами вы собрали бы много народу.
вы сейчас получается чуть-ли не единичный баттл со своей личной площадкой. не в ВК проводите, не на МРГ - что привлекает многобабла.
Вот и говорю, что за последние полгода вы будете крупнейшим баттлом  там вроде инда новая стартует?а вот про такие батлы как олимпик и голд батл что скажешь? сравнивая с сасисой. У них даже по больше призовой и своя платформа не плохая Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Носитель Информации ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШИХ ПЕСЕН ПОСТОЯННО вижу на этом баттле, постоянно ругаю его организацию.
Посмотрим будет ли 4 батл лучше предидущих)З ну да любишь по ругать. А похвалить?
чем не похвала?))) Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Jeffy Jane Верс в тренде +) -Цитата от сплат
относительно.
трудно найти,чтобы мощный и чтобы сразу начал.  Дима редко судит. И не околотысячные парные раунды сасисы. -Цитата от Нижегородский
джефи джейн вечно в контрах со мной  чо ж ты так ДАша ?)) айайай :р Показать скрытый текст
а похвалить?)
да она вечно то бочку катит. То обижается что типо ее игнорю. А потом говорит судить не буду Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от NUPRIVET кстати, как идея по поводу командника?  Отпадает) Есть всякие паг командники | | | | | | Делай Чотко!
12 ноября 2013, 10:34
| | |
#269 (ПС)
| но Дашу в судьи как не крути! и штырлица -Цитата от NUPRIVET кстати, как идея по поводу командника?  у меня нет команды) нннада одиночный) | | | | | | капустокрад
12 ноября 2013, 10:45
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Deho но Дашу в судьи как не крути! и штырлица -Цитата от NUPRIVET кстати, как идея по поводу командника?  у меня нет команды) нннада одиночный) Какую Дашу? Батьковну?
В принципе можно и командник, для разнообразия.
В прошлом отбор не прошёл, может сейчас хоть во второй пустят.  | | | | | | Роман Здравствуйте
12 ноября 2013, 10:47
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Нижегородский там вроде инда новая стартует?а вот про такие батлы как олимпик и голд батл что скажешь? сравнивая с сасисой. У них даже по больше призовой и своя платформа не плохая Добавлено через 2 минуты 38 секунд
ну да любишь по ругать. А похвалить?
чем не похвала?))) Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Jeffy Jane Верс в тренде +)
Дима редко судит. И не околотысячные парные раунды сасисы.  чо ж ты так ДАша ?)) айайай :р Показать скрытый текст
а похвалить?)
да она вечно то бочку катит. То обижается что типо ее игнорю. А потом говорит судить не буду Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от NUPRIVET кстати, как идея по поводу командника?  Отпадает) Есть всякие паг командники Какой паг? где 6ой ровунд?) так-то сейчас вообще ниодного командника нету, где отборочный раунд. а тем более такого уровня, как сасиса) | | | | | | Делай Чотко!
12 ноября 2013, 10:50
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho но Дашу в судьи как не крути! и штырлица -Цитата от NUPRIVET кстати, как идея по поводу командника?  у меня нет команды) нннада одиночный) Какую Дашу? Батьковну?
В прошлом отбор не прошёл, может сейчас хоть во второй пустят.  Джейн | | | | | | капустокрад
12 ноября 2013, 10:51
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho но Дашу в судьи как не крути! и штырлица
у меня нет команды) нннада одиночный) Какую Дашу? Батьковну?
В прошлом отбор не прошёл, может сейчас хоть во второй пустят.  Джейн Не знаю никаких джейн, кроме мэри.  И я не имею в виду подружку питера паркера. | | | | | | Делай Чотко!
12 ноября 2013, 10:52
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Какую Дашу? Батьковну?
В прошлом отбор не прошёл, может сейчас хоть во второй пустят.  Джейн Не знаю никаких джейн, кроме мэри.  И я не имею в виду подружку питера паркера. ты проиграл  можешь не сдавать  | | | | | | Специальный Корреспондент
12 ноября 2013, 10:54
| | |
#275 (ПС)
| Канеш Дашу в судью, я тока за))) | | | | | |