в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | костя снег посмотри что с тобой стало по весне | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от OOMMMmm mc хорошо 
под бит не оч попадаешь... ИМХО кстати,у Стаса есть особенность - он ПОД бит не попадает а В бит ебашит как бешенный  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2008 | На инда-турнир что более мение..но качество оу шет.. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от lrb[По ту сторону]  Биток ахуенен 
зачитон хороший!))
рифманул хуле)
ап 
*я просто подрочу* * на хую виски* дальше что будет?  
спасибо за коммент -Цитата от [ray] OXG ^^ хуета дикая
выключил на второй секунде
а если серьёзно то у тебя бесы водятся в треках бля, подрочи уже, подспусти пару  | | | | я есмь мистер нах
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | блиин,апну,хотя ты и так модный Сань)чисто йо респекты тебе) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от someonelse блиин,апну,хотя ты и так модный Сань)чисто йо респекты тебе) ваш трек на моей маломодной стене)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | заебись что диктатор сдал  | | | | [Некоммерция]
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Йошкар - Ола | -Цитата от Rask1LL ники прикольные))
Лотар ничо так зачитал понравилось))
Вася тоже норм, но не так вкатило как у Лотара)
Удачи пацаны, желаю прохода вам) спасибо  | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Да, было весело наблюдать как он слетел Джасту в 3-м раунде,а потом вернули по СМС голосованию и он дошёл до 6-го раунда  как по мне и Эленти посильнее сделал гораздо...первая часть Грайма по тексту точно самая сильная из всех оставшихся(да и существующих,чего уж там)текстовиков...не моя ты я не твой..моя боль-твоя боль...на уровне Высоцкого, а может и Ку-Фаста...а по треку-нормальный проходной отборчик такой...текст кстати тоже не сказать,что блистательный,исполняет он гуд,тут спору нет.. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от FiveNine заебись что диктатор сдал  всем рейхстагом уговаривали,все-таки мало ли что на ххру может быть,а тут столько камрадов,внимающих идеям... | | | | украли наркоманы
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Краснодар | -Цитата от OOMMMmm mc хорошо 
под бит не оч попадаешь... ИМХО шаришь  | | | |
под бит не оч попадаешь... ИМХО у меня таже проблема   | | | | АМАХАСАЛА
круто
надо мне тоже что-то начеркать на этот батл | | | | новенький
трек  | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | Miss Смитт - Ни Шагу Назад ( 1 раунд SaSiSa Battle 2) | | | | ТТ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Максимка GeS Вот я тут нарифмовал на первый раунд.    ссылочка Ргост: http://rghost.ru/16994981 послушайть онлайн: online
хотел бы почитать коментики по этому поводу. Показать скрытый текст
Максим коротконогий, не далает больших шагов,
Тем более на пути, те у кого нашиты погоны,
Дожить бы до года, когда развитие стоп скажет,
Я проскачу в любую сток скважину,
Что бы не видеть в зеркале что я старенький дедушка,
И в 60 я респектну ПГ, за ваш бред в ушко,
Гредущее заглянет гости, как к парасятам волк,
И в будующем если что то кыляет, то марасят иголки,
Я наверно присяду, но не пойду назад я Форест Гамп,
А ты в четырёх стенах долеко не уйдёшь, ты орестант,
Садитесь по местам, там где бутылки были выпиты,
Там где теперь вы, там будет по битону выбито,
Что будующие за каждым шагом вперёд,
Тот кто хотел вавилон, теперь шатол берёт,
И кто же виноват, что сын ушатан с пелёнок,
Мой путь не лёгок, и ничего если в конце я прилёг.
----------------------------------- Публичная страница МаксимкаGes Промо к Микстейпу "По Пацански" Ещё треки нашей тусы Нормуль,бросай курить,задыхаешься,сильно!  | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | -Цитата от Рукожоп костя снег посмотри что с тобой стало по весне слышь , а ты перед каждым постом переслушиваешь тот трек , или твой мозг всё-таки способен запомнить какие-то фразы наизусть ?
если второе , то запомни и эту : " рукожоп - ебонат "  | | | | АМАХАСАЛА
пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Питер, Кировск ЛО | -Цитата от vs. -Цитата от SlavDem! Приятно было слушать=)Хорошо сделал
Удачи на баттле Зацени и моё мерси, ван момент дерзи Вано, мент  | | | | активный пользователь
на того самого колю похож подачей. буд-то коля под питчем читает  | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | чё-то через чур добро | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Плотно подал, с ритмикой конечно проблемы, текстово не влохо, желаю прохода !) | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | -Цитата от Арбузятина минус очень заезженный , Кость ага | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | ну так чё-то мало впечатлений осталось после прослушки | | | | |