активный пользователь
интересное раскрытие, на удивление
плотно нарифмовано, правда некоторые заезженные уже
По исполнению:
достаточно плотно, правда эмоций особых нет, но зато игра интонациями присутствует  Дикция хорошая, правда капа тиховатая, поэтому пришлось погромче сделать
Ну в целом очень неплохо, думаю, что ты на это много времени не потратил, поэтому ожидаю прогресса в качестве треков, отбор-то в любом случае пройдешь)
Ах да, минус не особо понравился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Light_M -Цитата от Paperman По тексту:
По исполнению:
достаточно плотно, правда эмоций особых нет, но зато игра интонациями присутствует  Дикция хорошая, правда капа тиховатая, поэтому пришлось погромче сделать
Ну в целом очень неплохо, думаю, что ты на это много времени не потратил, поэтому ожидаю прогресса в качестве треков, отбор-то в любом случае пройдешь)
Ах да, минус не особо понравился  пиздишь !!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Light_M -Цитата от Paperman По тексту:
По исполнению:
Ах да, минус не особо понравился  пиздишь !!!  Что именно тебя не устроило?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Light_M -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Light_M
По тексту:
По исполнению:
Ах да, минус не особо понравился  пиздишь !!!  Что именно тебя не устроило?  то,что я курить хочу,и я злой,а у меня сигарет нету  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kr1STaL то,что я курить хочу,и я злой,а у меня сигарет нету  Хороший момент для того, чтобы бросить, нет?  | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | -Цитата от Light_M -Цитата от Paperman По тексту:
По исполнению:
Ах да, минус не особо понравился  Спасибо большое
ты сам-то залез | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Light_M Хороший момент для того, чтобы бросить, нет?  ну хз,я в покер сёдня выйграл,пива попил,а сиг нету,ну не пиздец ли ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kr1STaL ну хз,я в покер сёдня выйграл,пива попил,а сиг нету,ну не пиздец ли ?  в такие моменты делали самокрутки из остатков табака в пепельнице и листа бумаги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Light_M в такие моменты делали самокрутки из остатков табака в пепельнице и листа бумаги  проблема в том,что я дома не курю,а по улице ходить и собирать пепел - не алё ваше ))
ну щас кого нибудь напрягу выйти,скажу,что беда,срочно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kr1STaL проблема в том,что я дома не курю,а по улице ходить и собирать пепел - не алё ваше ))
ну щас кого нибудь напрягу выйти,скажу,что беда,срочно  Походи по соседям и постреляй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Light_M -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Light_M
в такие моменты делали самокрутки из остатков табака в пепельнице и листа бумаги  проблема в том,что я дома не курю,а по улице ходить и собирать пепел - не алё ваше ))
ну щас кого нибудь напрягу выйти,скажу,что беда,срочно  Походи по соседям и постреляй  уже пишу )))) | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Лайт, зацени в подписи | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Трибл Лайт, зацени в подписи Трибл, зацени в подписи | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=5405&rid
Посмакуй  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Трибл Лайт, зацени в подписи Трибл, зацени в подписи вроде норм, но мне не понравилось
не мое это | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | | | | | next big thing
Регистрация: 08.02.2009 | приколите песенку http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=5501&rid Добавлено через 6 минут 19 секунд -Цитата от FaQ2FaQt рифмуешь просто. местами, как по мне, ритмика подвела( айрбэки, кстати слишком громкие  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | эй йо кто коментит тому обратка http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=4309&rid&si...bs1aks9lf3 Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от FaQ2FaQt странный акцент  | | | | next big thing
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд ваще охуенно сделал  я прям залип на трэке | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | Ценим секасный дисс на Психоделика ака трек на отбор. http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=6031&rid  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Joe Sky -Цитата от Щетинка Шэд ваще охуенно сделал  я прям залип на трэке спасибо
ты стараешься по рифмам но вот как трек не воспринимается в целом посыл | | | | от якби,але ні...
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Теночтитлан | [QUOTE=Щетинка Шэд;1074002159]эй йо кто коментит тому обратка http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=4309&rid&si...bs1aks9lf3
послушав твой трэк хочеться расслабиться,взять пивка и залипнуть над минусами на часок-другой)вобще оригинально так,есть свой стиль,подобрал минус тоже в тему,припев запоминающийся)есть интересные рифмы)вот это к примеру прикольно звучит:
"вот уже мои подруги вышли за мужей
это жизни по шаблону я же мимо муляжей"
А ещё вот эта тема вроде неплохая,зацени http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=5282&rid | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | пацаны но чё там с судейством ? | | | | |