Unfeat | 16 августа 2011 01:39 | Цитата:
Цитата от Саратовский школьник
(Сообщение 1074000056)
Цитата:
Цитата от WiJey
(Сообщение 1073999973)
Цитата:
Цитата от Саратовский школьник
(Сообщение 1073999933)
| Сразу АлСайд созвучен с Арсайдом, хз, вдруг ты станешь супер звездой, всякое бывает ведь, те всего 14 лет, а ник так и поплятется и тебя будут путать.
Вообщем так, скажу сразу это один из самых заюзанных стилей, любишь Хая? В каждом слове слышится отголосок его. А в Хае кста слышится отголоски Стима и Оксимирона, вообще брать пример с кого-то не плохо, но брать пример с Хая это самое гиблое дело, вас таких ОЧЕНЬ много. | есть парнишка, земляк мой, который пытается полностью копировать его, когда ему сказал "мол на Мишу похоже", он обрадовался сказав "круто, не ожидал что сравнишь с ним, я стараюсь придерживаться его стиля и т.п"
меня если честно не очень радуют такого рода комменты, мне много всяких мц нравится, но все же его треков в плеере больше всего, я его слушаю всего полгода гдето, как раз с того времени как сам треки начал писать
вообщем-то с него и начал батол рэп слушать, до этого попсовых всяких мц слушал
а в чем отголоски эти заключаются?
и на какую оценку ты бы трек оценил? | Смотри, чувак, подражать "знаменитым" людям это хорошо конечно, но мне, например, нравится когда пишут что ни на кого не похоже и в тоже время заебись. В этом вся индивидуальность. Если тебя сравнивают с крутым перцем, которому ты открыто подражаешь, это всё равно что сменить старый касетный видак на DVD, качество лучше разумеется, но фильм тот же...и оваций не будет. Будет что-то типа : "Хм......на Хая очень похоже, неплохо..." А должно быть : "Это АХУЕТИТЕЛЬНО!!!! НИКАКУВСЕХ!!! НА РЕПИТ МУЖИКККК НА РЕПИТТТ!!!!! ЁЁЁЁЁ НИГГА!!!!!".... you know what i'm mean...
Только не надо мну тут поливать грязью, уважаемые друзья, because i really don't care about this shit.:) Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
Цитата от WiJey
(Сообщение 1074000792)
Цитата:
Цитата от Unfeat
(Сообщение 1074000754)
Цитата:
Цитата от WiJey
(Сообщение 1074000338)
Че-то про развитие поговорили, так Дэлфина, да и Мальчишник весь, захотелось послушать:) Эх... рифмы на одни глаголы, но как подумаешь, что это было записано 20 лет назад, аж передергивает:) Неужели, когда-нибудь и хх.ру войдет в историю и эти баттлы и наши треки будет слушать какой-нибудь ученый и будет изучать развитие хип-хопа в России и он будет умиляться от того, что слушает, от того, что это все давно прошедшие времена, лет так через 300 думаю возьмутся за это дело... внезапно ему постучат в дверь и войдет сутулый, седовласый человек и начнет рассказывать, как все это сам пережил... как вы понимаете, этим человеком будет ваш покорный слуга-автор этого поста, ради того, что бы сохранить нашу историю буду жить вечно, что бы передать тому, кто начнет строить древо развития. Паралельно я конечно еще буду потрахивать телок будущего и пить ньюкарди и играть в Ултрамарин Джек:) | Бляяяяяяя, читал, читал форум(очень редко читаю), но наткнувшись на данный пост, невольно возник один вопрос...
Ты что куришь/колешь/нюхаешь? или может быть колёса? Я тоже так хочу, ман:virt: | У меня бедная семья и даже тетрис мне купили только в 17 лет, не говоря о денди, или сеге, до этого приходилось играть с кривым гвоздем и половиной пуговицы придумывал разнообразные игры и воодушевляя эти предметы. Это сейчас я состоятельный человек и могу позволить компьютер и играть на нем в разнообразные игры, но привычки то остались.
П.С. а так воображение работает хорошо, но работает не в том направлении, мне бы фантастику писать или что с юмором, во! Сюжет для футурамы писать было бы ништяково мм) теперь хотя бы знаю, кем мне суждено было родиться. | Тебе реально следует отобразить своё воображение в текстах, получились бы неплохие стори-трэки, я бы даже трэк с гвоздём и половиной пуговицы под stuff послушал бы =)) |