![]() |
Цитата:
но когда два месяца было на сдачу...эээээ...извините,братцы:krik: ждать уже больше ну никак не хочется... тем более,если бы у него было желание,он бы подумал:" хочу на баттле поучаствовать...так,зайду на форум посмотрю какие есть...о сасиса)когда сроки? так вроде бы успеваю)надо управится с делами и записать" или " не успеваю,ну что ж...посмотрим какие ещё на примете" если такая ситуация,он участвовал на баттлах каких-нибудь мог бы силы свои рационально оценить и найти новый стоящий баттл,в других случаях я выше описал,имхо |
Цитата:
Ну трек-то точно старый, потому качество ужасное, во-первых, тема не раскрыта, во-вторых, да и упоминания нет в треке о сасисе, в-третьих:) Обидно, конечно:( Много вообще модников сдало?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
добавил трек часов 6-7 назад а до сих пор не появился. че за хуйня:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща сведется мое творение и будет счастье:) блин кроме психоделика и штырлица в отборке нету знакомых имен, кто ж меня тянуть будет во второй О.о ?:( |
Цитата:
|
подкаста так и не судьба дождаться )) по идее должен 3 - й подкаст быть, с третей партией треков из 500 участников :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а, про денёк? Ну в этом вопросе ты конечно прав, но блин, день всего лишь)) |
PsychodeliquE 616 RUTBER 422 Icy 209 I.R.E.N. 187 Тут эта похотливая женщина?:):) |
смитт на сасису бомбу сдала как по мне:bomba::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
я месяц назад уже свою часть записал и Джи Найсу отправил :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сдал 1-10 Показать скрытый текст
http://vkontakte.ru/wall736131_5382
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а подкаст нет :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по какой системе оценивается 1 раунд?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ебать вы тут строчите ушёл чаек мутить,уже следующая страница |
Цитата:
|
Цитата:
и не посплю опять нихуя :| |
Цитата:
С отбора: BloW[SevenMPro], RavenMC, Don Jay,AdLaN, Shevo, Jeffy_Jane, ШтЫрлиц, PsychodeliquE_[SMR]. |
Цитата:
|
Вот на пятый раунд записывал зацените :| тут под дабстеп вторая часть, кстати :| Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
а завтра наверняка други вытащат на улицу. и до 6 гулять и жестоко пить. :| и не спать мне почти двое суток :| |
Цитата:
|
поскорее бы уже в пару попасть и жопу надрать кому-нибудь,потому что жуть как хочу повыyoбываться+ за это ещё и спасибо скажут. |
А где оценки смотреть? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
когда ждать оценок?:o |
Цитата:
|
Онлайн не посмотреть да оценки? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже тебе всё высказал на прошлых страницах,так что листай назад, все мои ответы лично тебе там,удачи:ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |