улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER
не, ну нафига он так быстро сдал, 2 трека в первых тридцати, на что он рассчитывал 
А ну да, ротация  ротация - слово сомнительное. сдаём диплом бомбом  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Слава КПССович Бротва, а виртуалы запрещены? ДА | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | блин ну сроки до 1 августа это по-моему жесть | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | чтото не особо много участников | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Jazzy Ponika
я бы рад, только вот вторую отборочку не пройду скорее всего)  я думаю пройдём) надеюсь на это) | | | | twitter.com/DmitryDies
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от 7ERIAL KILLER чтото не особо много участников дк еще два месяца до конца сроков))
вот и не спешат все
ахах | | | | BDSM
просто летом все отдыхать наверно собираются,все уезжают куда нить)
так что все впорядке)
участников дофига наберется я так считаю)
батл первый на ура прошел так что) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Сергей Тёмный ого сроки , можно и повременить ))) Сдавай раньше всех  тему только вчера увидел ,и пишу долго вобще , да и на море завтра уезжаю )) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Нижегородский лучше РГхост?) | | | | Собачий нос...
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Энгельс | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Слава КПССович Бротва, а виртуалы запрещены? Такие вещи не надо спрашивать)   | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от сЭнт по срокам все отлично)
так что все впорядке)
батл первый на ура прошел так что) Согласен -Цитата от Нижегородский Под утихли гг Все пишут треки  | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от сЭнт по срокам все отлично)
так что все впорядке)
батл первый на ура прошел так что) Согласен -Цитата от Нижегородский Под утихли гг Все пишут треки  ну еще бы ты не согласился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | я давно это заметил, но не знал как удачней юморнуть -Цитата от 7ERIAL KILLER чтото не особо много участников так темы огласили только 5 дней назад  ещё два месяца есть  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от RUTBER я давно это заметил, но не знал как удачней юморнуть -Цитата от 7ERIAL KILLER чтото не особо много участников так темы огласили только 5 дней назад  ещё два месяца есть  За пять дней набралось 34 участника.
Вродебы ровно всё.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от RUTBER -Цитата от Щетинка Шэд ротация - слово сомнительное. сдаём диплом бомбом  я давно это заметил, но не знал как удачней юморнуть -Цитата от 7ERIAL KILLER чтото не особо много участников так темы огласили только 5 дней назад  ещё два месяца есть  За пять дней набралось 34 участника.
Вродебы ровно всё.  а простым, смертным 33 высвечивается) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от RUTBER -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от RUTBER
я давно это заметил, но не знал как удачней юморнуть
так темы огласили только 5 дней назад  ещё два месяца есть  За пять дней набралось 34 участника.
Вродебы ровно всё.  а простым, смертным 33 высвечивается) не спорь с Артуром в баню отправит, или того хуже, заколдует
Артур, а ты промо будешь делать к сасисе?) Или вам судьям неззя?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | я блеать написал текст  Не знаю когда запишусь, лень вообще пиздооос. Эта жара уже закумарила!)) Чё-то с приходом лета у меня как всегда творчекский кризис наступает) такое говно в бошку лезет...Может нуего нахуй вообще участвовать? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от FakTek -Цитата от RUTBER -Цитата от PsychodeliquE
За пять дней набралось 34 участника.
Вродебы ровно всё.  а простым, смертным 33 высвечивается) не спорь с Артуром в баню отправит, или того хуже, заколдует
Артур, а ты промо будешь делать к сасисе?) Или вам судьям неззя?  Можно)Минусок есть)Совместно с одним человеком будем на нём)))
Просто сейчас немного отдыхаю от репа,готовлюсь к сесиии) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от FakTek -Цитата от RUTBER
а простым, смертным 33 высвечивается) не спорь с Артуром в баню отправит, или того хуже, заколдует
Артур, а ты промо будешь делать к сасисе?) Или вам судьям неззя?  Можно)Минусок есть)Совместно с одним человеком будем на нём)))
Просто сейчас немного отдыхаю от репа,готовлюсь к сесиии) чо то все от репа отдыхают... зато с рЭпом норм всё =D
Кстати, я авку сменил  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от FakTek -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от FakTek
не спорь с Артуром в баню отправит, или того хуже, заколдует
Просто сейчас немного отдыхаю от репа,готовлюсь к сесиии) чо то все от репа отдыхают... зато с рЭпом норм всё =D
Кстати, я авку сменил  Крутая ава) | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | ЧЕГО ДО 1 АВГУСТА !!!  я думал до 1 июля | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Эль Матадор ЧЕГО ДО 1 АВГУСТА !!!  я думал до 1 июля Хотим набрать 5000 человек  | | | | |