|    Reket   

Регистрация: 08.12.2008  Откуда: Дзержинск        |     Также раскрыл      |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |     а все так же раскрыли, пасаны... все!!!      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 29.07.2011        |     Ты понмиш как гоняли нас старушки? 
А сейчас их нет, бабки что ушли под землю все?  
я так расскрыл       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |     а я про нойза раскрыл        |          |     |    |     |                |    #ПОДУШАМ   

Регистрация: 01.11.2007  Откуда: Moscow city        |      Я тоже считаю, что какая тема - такое и раскрытие. Это не камень в огород организаторов или непосредственно человека, который придумал тему... но она действительно не особо интересная. Имхо.    |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Icy     -Цитата от Jeffy Jane    начало третьего второго раунда звучит забавно   
у меня на работе из-за ограничений не пропускает авторизацию на сасисе, придется судить, записывая результаты в блокнот, а дома впечатывать в форму ввода оценок -))      Ставь на телефоне .слушай на компе. Вап хуйню жрет. Решила уже ,Даш, что дак как там?      Вить, ты мозг, например. У меня на мобилке тем более безлимитка на интернет      Показать скрытый текст   
                    Ну как. И решила, и не решила. Мне еще вариант хороший подбросили, мне понравился. Склоняюсь к нему больше пока. У меня времени еще до середины октября          -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Jeffy Jane    начало третьего второго раунда звучит забавно   
у меня на работе из-за ограничений не пропускает авторизацию на сасисе, придется судить, записывая результаты в блокнот, а дома впечатывать в форму ввода оценок -))      эт как так геморно немного тебе получается      да нет, Витя подсказал выход, справимся        
эт тебе придется не через быстрое выставление а по порядку по списку треки открывать     |          |     |    |     |                |    #ПОДУШАМ   

Регистрация: 01.11.2007  Откуда: Moscow city        |      -Цитата от komeduym    а все так же раскрыли, пасаны... все!!!       Не вижу связи между темой раунда и тратой денег на девушку.   Если только посредственную какую то.     |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Icy     
Ставь на телефоне .слушай на компе. Вап хуйню жрет. Решила уже ,Даш, что дак как там?     Вить, ты мозг, например. У меня на мобилке тем более безлимитка на интернет      Показать скрытый текст   
                    Ну как. И решила, и не решила. Мне еще вариант хороший подбросили, мне понравился. Склоняюсь к нему больше пока. У меня времени еще до середины октября          -Цитата от Нижегородский     
эт как так геморно немного тебе получается     да нет, Витя подсказал выход, справимся        
эт тебе придется не через быстрое выставление а по порядку по списку треки открывать      а я же авторизоваться не смогу с компа, и правда.   
ну а шо поделать. 
я может интернет дома наладить смогу в скором времени и по паре часов после работы буду слушать       |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      -Цитата от Абстракция     -Цитата от костя снег    я не въебал , если я выложил ссылку на свой кусок говна здесь , кто вправе удалить пост , блядь ?     По поваду спама я предупреждал.Получай -3 бала  за трек свой.      Тут как бы нарушения на форуме хх ру не уместны к оценкам на баттле...     |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Абстракция     -Цитата от костя снег    я не въебал , если я выложил ссылку на свой кусок говна здесь , кто вправе удалить пост , блядь ?     По поваду спама я предупреждал.Получай -3 бала  за трек свой.      Тут как бы нарушения на форуме хх ру не уместны к оценкам на баттле...      дык Артур - логичный чилавек и сама объективность, рицпехт и уважуха     |          |     |    |     |                |    Yard   

Регистрация: 14.07.2011  Откуда: Владивосток        |      а вот я раскрыл используя греческую литературу тоже стори сделал)) йоу))    |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      -Цитата от Pozitiv_MC    баттл клевый, всем удачи =)         Добавлено через 7 минут 3 секунды угасать стали обсуждения (((     |          |     |    |     |                |    #ПОДУШАМ   

Регистрация: 01.11.2007  Откуда: Moscow city        |      -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Pozitiv_MC    баттл клевый, всем удачи =)         Добавлено через 7 минут 3 секунды угасать стали обсуждения (((      Просто оценки все ждут, готовьтесь к атаке, может диссок на сасису кто напишет на этот раз   народу то полно, а как известно наш народ богат на "таланты".      |          |     |    |     |                |    ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ   

Регистрация: 04.06.2009  Откуда: сочи        |      -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Pozitiv_MC    баттл клевый, всем удачи =)         Добавлено через 7 минут 3 секунды угасать стали обсуждения (((      всенаши посты удаляют)) вот мы и  угасаем(((( пишим только по делу.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.03.2009        |      -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Абстракция     -Цитата от костя снег    я не въебал , если я выложил ссылку на свой кусок говна здесь , кто вправе удалить пост , блядь ?     По поваду спама я предупреждал.Получай -3 бала  за трек свой.      Тут как бы нарушения на форуме хх ру не уместны к оценкам на баттле...      Он же не всерьёз ведь, ну     |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      -Цитата от Rickey-BIFF     -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Абстракция     
По поваду спама я предупреждал.Получай -3 бала  за трек свой.     Тут как бы нарушения на форуме хх ру не уместны к оценкам на баттле...      Он же не всерьёз ведь, ну      ну значит я юмор не вкурил)   Добавлено через 1 минуту 33 секунды  -Цитата от Оксид    всем ио 
Артур, заеб важничать, рейтинги батола падаюд без флуда. Огненный змей покарает тебя     да как ты с пацаном в комах фигачил большим шрифтом... ладно я закрыл глаза...     |          |     |    |     |                |    гавнорэперки тоже люди   

Регистрация: 06.04.2007  Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал        |     256 человек или же 128 все таки?      |          |     |    |     |                |    winston blue  

Регистрация: 26.02.2009        |      оценивание то началось тут ?    |          |     |    |     |                |    FLOW PROJECT   

Регистрация: 02.06.2008  Откуда: Саратов        |      256 человек по идее)    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от wordik    блин, я думал 512 пройдёт, чёрт       256 человек точно пройдёт  Тебя кстати ещё не отсудил)   -Цитата от Soldat [ABC]    оценивание то началось тут ?     Алексей оценивания после сдачи первого трека идёт уже      |             
					Последний раз редактировалось абстракция,  9 сентября 2011 в 16:22.

|     |    |     |                |    winston blue  

Регистрация: 26.02.2009        |      -Цитата от Абстракция     -Цитата от wordik    блин, я думал 512 пройдёт, чёрт       256 человек точно пройдёт  Тебя кстати ещё не отсудил)   -Цитата от Soldat [ABC]    оценивание то началось тут ?     Алексей оценивания после сдачи первого трека идёт уже       не знал. молодцы вы. оперативный баттол. 
надеюсь, в скором времени, дадут раунд.     |          |     |    |     |                    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от Soldat [ABC]     -Цитата от Абстракция     -Цитата от wordik    блин, я думал 512 пройдёт, чёрт       256 человек точно пройдёт  Тебя кстати ещё не отсудил)   -Цитата от Soldat [ABC]    оценивание то началось тут ?     Алексей оценивания после сдачи первого трека идёт уже       не знал. молодцы вы. оперативный баттол. 
надеюсь, в скором времени, дадут раунд.      Пожалуйста) 
Также спасибо програмистам и админам сайта  Очень удобно судить      |          |     |    |     |                |    WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ   

Регистрация: 14.08.2009  Откуда: СПб        |      -Цитата от Абстракция     -Цитата от wordik    блин, я думал 512 пройдёт, чёрт       256 человек точно пройдёт  Тебя кстати ещё не отсудил)   -Цитата от Soldat [ABC]    оценивание то началось тут ?     Алексей оценивания после сдачи первого трека идёт уже       а мой отсудил?      |          |     |    |     |                   rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от vaGOz     -Цитата от Абстракция     -Цитата от wordik    блин, я думал 512 пройдёт, чёрт       256 человек точно пройдёт  Тебя кстати ещё не отсудил)   -Цитата от Soldat [ABC]    оценивание то началось тут ?     Алексей оценивания после сдачи первого трека идёт уже       а мой отсудил?       Нее,друже.Сегодня день засуживания.Ты в этом раунде в этот список не попал      |          |     |    |     |               |