rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Avtomat какой проходной балл на минимум?  Просто кто-то 128 хотел и у меня на автомате отпечатолось в памяти -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Щетинка Шэд это их загадка которую стоит раскрыть))и хорошо если им меньше 40) До 35, я бы даже сказал Добавлено через 1 час 29 минут 56 секунд Вопросы по сайту: почему мне постоянно приходят сообщение о том, что кто-то левый заходит откуда в мою анкету, пишет IP этого левого чувака, а IP на самом то деле мой? Не помню причину,но можно функцию эту отключить в настройках  |
Последний раз редактировалось абстракция, 17 сентября 2011 в 22:26.
| | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Абстракция -Цитата от Avtomat какой проходной балл на минимум?  128 человек проходят -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Щетинка Шэд это их загадка которую стоит раскрыть))и хорошо если им меньше 40) До 35, я бы даже сказал Добавлено через 1 час 29 минут 56 секунд Вопросы по сайту: почему мне постоянно приходят сообщение о том, что кто-то левый заходит откуда в мою анкету, пишет IP этого левого чувака, а IP на самом то деле мой? Не помню причину,но можно функцию эту отключить в настройках  Тоже вот щас разобрался, вырубил. А то реально заебался удалять ежедневно сообщения эти.
А я где-то читал, что 256 проходят. | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | на у баллов скока надо получить всетки на плюс?)  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Завтра буде что - нибудь ?
оценки или 3ий раунд , ребят ? | | | | Кто-то там
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Рига | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Avtomat на у баллов скока надо получить всетки на плюс?) написано же - 128 проходят (ну или 256)  о каком балле можно говорить пока не все выставили оценки? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Арбузятина Завтра буде что - нибудь ?
оценки или 3ий раунд , ребят ? Смотри первый пост https://www.hip-hop.ru/forum/post1074056871-n1/
До 21 сентября получишь ответы на свои вечные вопросы  | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | хочу принять участие в текстовом баттле) но не нашел увы темы и правил участия в первом раунде) изложите пожалуйста их или дайте ссыль где написано все, что меня интересует) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | Артур на баттле под ником shiZZofrenik ? 
не ну бля похож очень как и построение текста так и исполнение на окончаниях | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AdLaN. Артур на баттле под ником shiZZofrenik ? 
не ну бля похож очень как и построение текста так и исполнение на окончаниях Отличная щутка  Там по флоу психолог децкий из сауз парка.
На меня похож другой участник  | | | | активный пользователь
сдал трек с индабаттла
пиздец умный  | | | | [Медиум Коэли]
наконец то мог залить аудио в контакте  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AdLaN. Участник: Keym
сдал трек с индабаттла
пиздец умный  Участник: ХвЗ
хороший трек как по мне сдал,серединка и концовка понравились.Третий раз прослушал  |
Последний раз редактировалось абстракция, 18 сентября 2011 в 02:01.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Абстракция -Цитата от AdLaN. Участник: Keym
сдал трек с индабаттла
пиздец умный  Участник: ХвЗ
хороший трек как по мне сдал,серединка и концовка понравились.Третий раз прослушал  я до него видать ещё не дошёл ) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от AdLaN. Участник: Keym
сдал трек с индабаттла
пиздец умный  Костечка не дурак, ага ))
и шо с ним делать? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Щетинка Шэд это их загадка которую стоит раскрыть))и хорошо если им меньше 40) До 35, я бы даже сказал Добавлено через 1 час 29 минут 56 секунд Вопросы по сайту: почему мне постоянно приходят сообщение о том, что кто-то левый заходит откуда в мою анкету, пишет IP этого левого чувака, а IP на самом то деле мой? ну если айпи или софт изменяется вот он и пишет Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Вадим Capone хочу принять участие в текстовом баттле) но не нашел увы темы и правил участия в первом раунде) изложите пожалуйста их или дайте ссыль где написано все, что меня интересует) http://wap.sasisa.ru/battle/battle.php?bid=10 если ты про этот баттл то тут так же по первому раунду щелкаешь и смотришь... да и в баттле ограничение есть по постам надо иметь 100 постов форума или 500 чата для участия Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от AdLaN. Участник: Keym
сдал трек с индабаттла
пиздец умный  Костечка не дурак, ага ))
и шо с ним делать? по 1 чай впаять | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от komeduym как такие персонажи как ИРЕН становятся популярными в кратчайшие сроки?!   ты тот которого так не любит мой Вагоз? ты же с Фрибитом была  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Блять, я дико извиняюсь, но в этом ровнде я как РэйвенМц - нихуя не успел отсудить. Можете материть меня. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | а когда оценки то тут?Вроде обещали 18,да?_)  | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Winny Da Poooh а когда оценки то тут?Вроде обещали 18,да?_)  с 18 по 20 вроде)) -Цитата от ШтЫрлиц Блять, я дико извиняюсь, но в этом ровнде я как РэйвенМц - нихуя не успел отсудить. Можете материть меня. ох ты наверно забухал) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от сЭнт -Цитата от ШтЫрлиц Блять, я дико извиняюсь, но в этом ровнде я как РэйвенМц - нихуя не успел отсудить. Можете материть меня. ох ты наверно забухал) Да лучше бы забухал блять. Учиться начал наконец-то  | | | | BDSM
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от ШтЫрлиц Блять, я дико извиняюсь, но в этом ровнде я как РэйвенМц - нихуя не успел отсудить. Можете материть меня. Пахан, фу таким быть -Цитата от Winny Da Poooh а когда оценки то тут?Вроде обещали 18,да?_)  да,сегодня последний день) | | | | |