|       | новый пользователь 

Регистрация: 18.04.2011   |  -Цитата от Абстракция    Алексей оценивания после сдачи первого трека идёт уже  ты наверняка уже треков 100 отсудил,подскажи статистику оцененных треков) |   | 
 |   |  |  |       |   rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Старик Хоттабыч Оценено участников 68 из 794    -Цитата от Абстракция    Алексей оценивания после сдачи первого трека идёт уже  ты наверняка уже треков 100 отсудил,подскажи статистику оцененных треков) 
Две пятёрки из 68 треков) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius   |  -Цитата от Абстракция     -Цитата от Старик Хоттабыч Оценено участников 68 из 794    -Цитата от Абстракция    Алексей оценивания после сдачи первого трека идёт уже  ты наверняка уже треков 100 отсудил,подскажи статистику оцененных треков) 
Две пятёрки из 68 треков)   
а судят те же судьи ? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 18.04.2011   |  -Цитата от Абстракция    Две пятёрки из 68 треков) ну в принципе как и в первом отборе  со своей позиции не сходишь  |   | 
 |   |  |  |       | Баттл SaSiSa 

Регистрация: 28.08.2009   | Запишет чтоль кто нить клипец? |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Старик Хоттабыч     -Цитата от Абстракция    Две пятёрки из 68 треков) ну в принципе как и в первом отборе  со своей позиции не сходишь  Ага.И засужу участника второго раунда с ником Две Ложки  
Он знает за что  |   | 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius   |  -Цитата от Нижегородский    Запишет чтоль кто нить клипец? может снимет ?     -Цитата от Абстракция     -Цитата от Старик Хоттабыч     -Цитата от Абстракция    Две пятёрки из 68 треков) ну в принципе как и в первом отборе  со своей позиции не сходишь  Ага.И засужу участника второго раунда с ником Две Ложки  
Он знает за что  а может мой трэк попадался ? ) |   | 
 |   |  |  |       | #ПОДУШАМ 

Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city   | Руки прочь от Абстракции!   Артур просто человек с немного нестандартным юмором, хуле сразу оскаблять то!?  |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 11.01.2011   |  -Цитата от Абстракция     -Цитата от Старик Хоттабыч Оценено участников 68 из 794    -Цитата от Абстракция    Алексей оценивания после сдачи первого трека идёт уже  ты наверняка уже треков 100 отсудил,подскажи статистику оцененных треков) 
Две пятёрки из 68 треков) у меня, а ещё у когооо пятёрка   |   | 
 |   |  |  |       | Я вернулся,ублюдки. 

Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто?   |  -Цитата от Абстракция    За оскарбления срок дают  
Мне стоило просто написать сарказм как ты на личность перешёл  
И вот кто ты после этого?Извени задели твоё самолюбие   
А если по делу ты такой же участник как и сотни других.Только другие себя повежливее видут. 
Ну ты видать у нас местный Стим)Или боишся что судьи не выкупят твой сверхталант. я уже не знаю что от тебя и ожидать,ты себя показал,вот реакция. 
и все же из 800 треков ты пробил моего виртуала,это не могло меня не насторожить   
И кстати да,в каком я месте на личность перешел   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от ХЭППИ     -Цитата от Абстракция    За оскарбления срок дают  
Мне стоило просто написать сарказм как ты на личность перешёл  
И вот кто ты после этого?Извени задели твоё самолюбие   
А если по делу ты такой же участник как и сотни других.Только другие себя повежливее видут. 
Ну ты видать у нас местный Стим)Или боишся что судьи не выкупят твой сверхталант. я уже не знаю что от тебя и ожидать,ты себя показал,вот реакция. 
и все же из 800 треков ты пробил моего виртуала,это не могло меня не насторожить   
И кстати да,в каком я месте на личность перешел   Удачи в результатах желаю тебе второй раз  Тут честный батл и никто никого не будет засуживать.Принимать в штыки сарказмы без обидные не стоит просто  
Твои ''заслуги'' как судьи другова батла здесь не учтуца обещаю. |   | 
   Последний раз редактировалось абстракция,  9 сентября 2011 в 23:15.
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | молодой 

|   |  |  |       | a.k.a. Лёха Mayke 

Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC   | тупой вопрос,но все же...примерные сроки выставления оценок?)
 |   | 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius   |  -Цитата от Mayke    тупой вопрос,но все же...примерные сроки выставления оценок?)
 уже есть,ты не прошёл ( |   | 
 |   |  |  |       | dirty Влад 

Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом   | А жаль, что не 128 человек проходит( |   | 
 |   |  |  |       | a.k.a. Лёха Mayke 

Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC   |  -Цитата от Kr1STaL     -Цитата от Mayke    тупой вопрос,но все же...примерные сроки выставления оценок?)
 уже есть,ты не прошёл ( печалька... 
а кто баттл уже взял? |   | 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius   |  -Цитата от Mayke     -Цитата от Kr1STaL     -Цитата от Mayke    тупой вопрос,но все же...примерные сроки выставления оценок?)
 уже есть,ты не прошёл ( печалька... 
а кто баттл уже взял? Стим |   | 
 |   |  |  |       | Похуй Вааще 

Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва   | Ещё 8 дней пацаны  |   | 
 |   |  |  |       | Жена Клина 

Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Россия, Белгород   |  -Цитата от Абстракция    Давно уже судят. 
Много колов  Артур не пизди давай))) ты не можешь ставить много колов)   -Цитата от Dайя      Бля я начала судить и ни одного трека с похожими фразами не слышала))) Киньте ссылку кто - нибудь чтоли))) Любопытно)  
всем удачи ребята))))  |   | 
 |   |  |  |       | Баттл SaSiSa 

Регистрация: 28.08.2009   |  -Цитата от LeWiza    А жаль, что не 128 человек проходит( Пчему?   Добавлено через 1 минуту 36 секунд можно чтоб тема была вообще без смотрящего??? гг тогда в прошлой теме помню и терки были, самому пару раз дураки попадались которые провоцировали на разговор) |   | 
 |   |  |  |       | Дарья Батьковна 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от Нижегородский     -Цитата от LeWiza    А жаль, что не 128 человек проходит( Пчему?   Добавлено через 1 минуту 36 секунд можно чтоб тема была вообще без смотрящего??? гг тогда в прошлой теме помню и терки были, самому пару раз дураки попадались которые провоцировали на разговор) можно 
тогда Артурка не сможет модерировать посты здесь   |   | 
 |   |  |  |       | assonfire 

Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко   | филистера трек заебись))))   
очень такой как надо |   | 
 |   |  |  |      | Жена Клина 

Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Россия, Белгород   | Ну это пиздец какой - то ребят))) 
Перед тем как писать слово в своем тексте убедитесь в том, что вы сможете правильно его произнести. А то уши аж режет. А то оказывается фамилия Боба Марли начала склоняться..... Марлей...  |   | 
 |   |  |  |  |