|       | 

Регистрация: 10.05.2009   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от wordik     -Цитата от Щетинка Шэд    кто в ближайшее время сдаст? на след неделе, надо же кошерно сделать   
а сам когда? надеюсь завтра    -Цитата от Мокролог    Унылые щеглы, так неприкольно  всё так хорошо что вообще заебись   |   | 

Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | Дарья Батьковна 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от ТотСамый КОЛЯ    я сдам скоро) интересно что Ромка сдаст. наверно нихуя не направленный трек на тебя   
жесток твой трек будет? Рома напишет что-то доброе определенно и передаст приветы по традиции   
Колин трек не жесток.   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.03.2009   |  -Цитата от Щетинка Шэд    жесток твой трек будет? хороший трек там, но тоже нихуя не направленный |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от ТотСамый КОЛЯ    я сдам скоро) интересно что Ромка сдаст. наверно нихуя не направленный трек на тебя   
жесток твой трек будет? Рома напишет что-то доброе определенно и передаст приветы по традиции   
Колин трек не жесток.   пошёл я у Ромки клянчить демку    Добавлено через 18 минут 58 секунд  -Цитата от Rickey-BIFF     -Цитата от Щетинка Шэд    жесток твой трек будет? хороший трек там, но тоже нихуя не направленный ага. послушаем тогда   Добавлено через 20 минут 28 секунд туниядство иными словами?) |   | 
 |   |  |  |       | #ПОДУШАМ 

Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city   | Тотализатор охуенная штука   надеюсь с меня потом бабло не потребуют   |   | 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   | а что за тотализатор? все пропустила ) |   | 

|   |  |  |       | великолепный 

Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь   | В школе я хорошо учился  В досаафе нет  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Последний раз редактировалось 2CT, 26 сентября 2011 в 15:54.
 |   |  |  |       | #ПОДУШАМ 

Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city   |  -Цитата от Jeffy Jane http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=288601   а что за тотализатор? все пропустила ) |   | 
 |   |  |  |       | молодой 

Регистрация: 13.09.2009   | А нельзя у  вас так: сдал, а трек на всеобщее обозрение высветился только по окончанию принятия? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от Кот Колпаков    А нельзя у  вас так: сдал, а трек на всеобщее обозрение высветился только по окончанию принятия? там автоматическая таблица, как я поняла, которая сразу заносит результат в таблицу по привязке аккаунта и соответственно на всеобщее обозрение )  
вариант только сдать в последний день или после оппонента самому )   -Цитата от wordik    зачем? это по мне недостатком было на межгалактике  ну, например, у нас на анноуне я тоже пропогандировала эту идею ) 
треки в паре светились только после того, как сдали оба оппонента, либо по просьбе опубликовать сразу после сдачи трека через форму |   | 

Регистрация: 13.09.2009   |  -Цитата от Jeffy Jane    там автоматическая таблица, как я поняла, которая сразу заносит результат в таблицу по привязке аккаунта и соответственно на всеобщее обозрение )
 вариант только сдать в последний день или после оппонента самому )
 Вот я боюсь, что проебусь каким-либо образом в последний день. А так надёжней было бы... |   | 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Jeffy Jane    там автоматическая таблица, как я поняла, которая сразу заносит результат в таблицу по привязке аккаунта и соответственно на всеобщее обозрение )
 Вот я боюсь, что проебусь каким-либо образом в последний день. А так надёжней было бы... пропиши другу/брату/свату/тому же нижегородскому, у которого кстати есть пароли от наших аккаунтов, чтобы сдали, когда нужно тебе 
но если по существенным причинам так нужно, а не по памяти девичьей, например   |   | 

Регистрация: 13.09.2009   |  -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Jeffy Jane    там автоматическая таблица, как я поняла, которая сразу заносит результат в таблицу по привязке аккаунта и соответственно на всеобщее обозрение )
 Вот я боюсь, что проебусь каким-либо образом в последний день. А так надёжней было бы... пропиши другу/брату/свату/тому же нижегородскому, у которого кстати есть пароли от наших аккаунтов, чтобы сдали, когда нужно тебе 
но если по существенным причинам так нужно, а не по памяти девичьей, например   Спасибо, чего-нибудь придумаем) |   | 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от Basss1      спасибо, Кирюх 
для участников ) |   | 
 |   |  |  |      | молодой 

Регистрация: 13.09.2009   |  -Цитата от Jeffy Jane    спасибо, Кирюхдля участников )
 Нижегородский хотел разрешить судьям участвовать тоже. |   | 
 |   |  |  |  |