великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | написал текст в стиле фреди крюгера  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Jeffy Jane спасибо, Кирюх
для участников ) Нижегородский хотел разрешить судьям участвовать тоже. хотел не хотел, пока написано, что для участников. далее даже посему читать не стала ) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Нет конечно, для участников баттла и судей баттла бесплатно, то есть после того как вы отписались о реге то ваши ставки буду принимать в темах... я там темы сосздаю на каждую пару... когда сроки выйдут все пары сдадут... тогда открою темы и можно будет писать свою ставку кто по вашему из пары дальше пройдет... ну и ставки принимаются естественно до окончания сроков судейства.. ну я темы закрою... это кто не участник баттла а по участвовать хочет в тотале то 30 рублей с него... его деньги пойдут в прибавку к призовому фонду. Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Jeffy Jane спасибо, Кирюх
для участников ) Нижегородский хотел разрешить судьям участвовать тоже. хотел не хотел, пока написано, что для участников. далее даже посему читать не стала ) можна) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | расписание в универе плотно против записи трека  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от саркурио расписание в универе плотно против записи трека  текст на парах, запись после, отмазы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | текст написан за выходные так то.
сегодня 5 пар было.
с 8:00 до 16:20.
я под конец социологии еле слова разбирал, какой к черту рэйп 
и вообще, Илюша учится, Илюша старается. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | У кого есть скайп грузило? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | OnE_T_ZonaPFam и вот ей написал что деньги отправил мол отпишись что получила...а ее 3 дня нет на сасисе -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Нижегородский У кого есть скайп грузило? он судить будет?
не вздумай а. не надо  Вроде собирался с 5 раунда | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Короче не выдержал похуй сдам сейчас, слушаем мой трэк как я и говорил предположу что он будет самый оригинальный в данном раунде. Кому интересно заглядываем l1lsan - Детская комната vs STED_D | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | так мне не ответили, допускается ли на припеве участие других исполнителей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от l1lsan Короче не выдержал похуй сдам сейчас, слушаем мой трэк как я и говорил предположу что он будет самый оригинальный в данном раунде. Кому интересно заглядываем
l1lsan - Детская комната vs STED_D битая ссылка | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от vaGOz так мне не ответили, допускается ли на припеве участие других исполнителей? ватакатство опять? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Щас я наверное сдам всё же. | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от l1lsan Короче не выдержал похуй сдам сейчас, слушаем мой трэк как я и говорил предположу что он будет самый оригинальный в данном раунде. Кому интересно заглядываем
l1lsan - Детская комната vs STED_D битая ссылка всё исправил
вот l1lsan - Детская комната Тут | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | а я сёдня:
1)записал трэк
2)прослушал трэк
3)блюванул
4)удалил трэк  | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Лёха Flint а я сёдня:
1)записал трэк
2)прослушал трэк
3)блюванул
4)удалил трэк  вот именно поэтому я не слушаю свои песни    | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Мне в процессе написания трек всегда нравится больше, чем в итоге. | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | прост ты себя не слышишь на минусе и хуяришь, хоть мимо бита стелишь тебе похуй, а когда прослушиваешь, то все косяки видны)) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | https://www.hip-hop.ru/forum/grotesko-detskaya-komnata-sa...ii-394949/
В общем вот, я сдал. Пусть теперь соперник учитывая эту песнь записывает. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд Комментарий взамен на комментарий Показать скрытый текст
Ну ты базар-вокзал пиздаче меня сделал. Лайтово так, слушается приятно.
| | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Щетинка Шэд Комментарий взамен на комментарий Показать скрытый текст
Ну ты базар-вокзал пиздаче меня сделал. Лайтово так, слушается приятно.
и ещё по колпачку) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от vaGOz так мне не ответили, допускается ли на припеве участие других исполнителей? ватакатство опять? нет, просто + к ОВ
два куплета по 12 думаю вместить, один написан уже  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | таблица сасизы приятно удивила  | | | | |