великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Щетинка Шэд можно логотипом сделать как у чемодана противогаз
как с тексточком дела? иду сегодня записываться чисто от души песня будет 
сам то еще не сделал? | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Amig0 ты со мной шутки не шути  а то снег в бошка попадёт,совсем мёртвый будешь  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | нехуяяяяяяяяяя не идёёёт ) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от эйкактебятам? -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от эйкактебятам?
А мне по нраву твоя щетина с сигой  можно логотипом сделать как у чемодана противогаз
сам то еще не сделал? делаю дело делаю  есть уже чем пульнуть. жду песню -Цитата от Арбузятина нехуяяяяяяяяяя не идёёёт ) всего то 4-ый день не паникуй) | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Арбузятина нехуяяяяяяяяяя не идёёёт ) -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от эйкактебятам? -Цитата от Щетинка Шэд
можно логотипом сделать как у чемодана противогаз
сам то еще не сделал? делаю дело делаю  есть уже чем пульнуть. жду песню -Цитата от Арбузятина нехуяяяяяяяяяя не идёёёт ) всего то 4-ый день не паникуй) Я тоже жду и
Арбуз кстати стал добрей пока меня не было здесь  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от эйкактебятам? -Цитата от Арбузятина нехуяяяяяяяяяя не идёёёт ) -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от эйкактебятам?
иду сегодня записываться чисто от души песня будет 
сам то еще не сделал? делаю дело делаю  есть уже чем пульнуть. жду песню -Цитата от Арбузятина нехуяяяяяяяяяя не идёёёт ) всего то 4-ый день не паникуй) Я тоже жду и
Арбуз кстати стал добрей пока меня не было здесь  треков просто ещё мало людей сдало) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | припев на английском тут прокатит?
на хорошем английском, естественно. | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от эйкактебятам? -Цитата от Арбузятина нехуяяяяяяяяяя не идёёёт ) -Цитата от Щетинка Шэд
делаю дело делаю  есть уже чем пульнуть. жду песню
всего то 4-ый день не паникуй) Я тоже жду и
Арбуз кстати стал добрей пока меня не было здесь  треков просто ещё мало людей сдало)
все что будет дальше с нами сделаю любя тебя
а если будет секс то после скушаем люля кебаб
только что послушал   | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от эйкактебятам? -Цитата от Щетинка Шэд
можно логотипом сделать как у чемодана противогаз
сам то еще не сделал? делаю дело делаю  есть уже чем пульнуть. жду песню -Цитата от Арбузятина нехуяяяяяяяяяя не идёёёт ) всего то 4-ый день не паникуй) да вообще пиздец на самом деле какой - то )
когда ждал раунда - дописывать альбом не пёрло
как только дали паг и после сасиу , сразу на альбом перешёл , а батлы нехуя не идут что - то ))) по крайней мере этот ) | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Нижегородский а че в тотал то не регаетесь? участие для участников баттла бесплатное в чем проблема? просто отписывать на кого ставите и если по угадываете в течении баттла то бабосиков срубите как региться? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от эйкактебятам?
сам то еще не сделал? делаю дело делаю  есть уже чем пульнуть. жду песню -Цитата от Арбузятина нехуяяяяяяяяяя не идёёёт ) всего то 4-ый день не паникуй) да вообще пиздец на самом деле какой - то )
как только дали паг и после сасиу , сразу на альбом перешёл , а батлы нехуя не идут что - то ))) по крайней мере этот ) прямо как с девочками. когда есть тянет изменить. когда нет тянет на одну единственную -Цитата от эйкактебятам? -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от эйкактебятам?
Я тоже жду и
Арбуз кстати стал добрей пока меня не было здесь  треков просто ещё мало людей сдало)
все что будет дальше с нами сделаю любя тебя
а если будет секс то после скушаем люля кебаб
только что послушал   двойная рифма    | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от эйкактебятам?
как только дали паг и после сасиу , сразу на альбом перешёл , а батлы нехуя не идут что - то ))) по крайней мере этот ) от понта сделай что нибудь просто и все, как я в основном  | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | люля кебаб) ае)) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Amig0 -Цитата от Нижегородский а че в тотал то не регаетесь? участие для участников баттла бесплатное в чем проблема? просто отписывать на кого ставите и если по угадываете в течении баттла то бабосиков срубите А где регаца т надо? куда тыкать? О_о http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=288601 на главной баттла есть ссылка.. и на регу и вообще на инфо о тоталиаторе | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | ебаааануца я записал щас трек свожу сижу думаю посмотрю че там да как, а в задании направить трек на соперника , не по душе получается как то плачу блеать  | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | а кто оппонент?) | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от k1RG а кто оппонент?) никита клин или как то так | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | вот кстати, нормально будет если я сугубо косвенно оппонента упомянул, а трек совсем по-другому раскрыт?
я прост не баттолрэйпер  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Фух, записал  Самый необычный трэк раунда будет сто пудова  рискну предположить
Но я подожду пока Sted сдаст, так честней будет | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от l1lsan Фух, записал  Самый необычный трэк раунда будет сто пудова  рискну предположить
Но я подожду пока Sted сдаст, так честней будет Ты оппонент Феди?) | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от FakTek -Цитата от l1lsan Фух, записал  Самый необычный трэк раунда будет сто пудова  рискну предположить
Но я подожду пока Sted сдаст, так честней будет Ты оппонент Феди?) Так точно | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от l1lsan -Цитата от FakTek -Цитата от l1lsan Фух, записал  Самый необычный трэк раунда будет сто пудова  рискну предположить
Но я подожду пока Sted сдаст, так честней будет Ты оппонент Феди?) Так точно Не повезло с оппонентом  | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | А у меня мисс смит, чето хз писать или писать  )) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от JIm А у меня мисс смит, чето хз писать или писать  )) про басс-бит пиши.  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от JIm А у меня мисс смит, чето хз писать или писать  )) Писать или писать? Быть или быть? -Цитата от Icy -Цитата от JIm А у меня мисс смит, чето хз писать или писать  )) про басс-бит пиши.  Виктор, надо отредактировать лицевую сторону обложки и нарисовать заднюю часть  | | | | |