|       | Одноухие Бандиты 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK   |  -Цитата от 2'99     -Цитата от AleX52    Так можно или нет пересдать пересведенный трек???? И как это сделать? Кто нибудь скажет? Такая ж хуйня.   -Цитата от BloW     -Цитата от Icy    
мой трек записан , хоть и хуево, но в воскресенье и сведен позавчера.   
Сча пересводят неспеша   
Я первые секи тоже Нижнему отписал чтото типа "пффф.." но потом понял что нихуя не теряет никто ваще. пожалуй я начну судить пары которые полностью сдали) Пожалуй не стоит этого пока делать. (причину читать выше) ну хорошо ради тебя не буду    -Цитата от RECv1em    В средние века за продление сжигали на костре во имя священной инквизиции   поехали на шашлыки |   | 
 |   |  |  |       | читака... 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно   | Так бля, мой аккаунт освободят, чтобы я смог сдать именно свой трек???    |   | 
 |   |  |  |       | #ПОДУШАМ 

|   |  |  |       | Письку будешь? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   | слушаю щас рандомно треки сдавшие 
некий Руфус23 чето прям вкатил круто  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 03.09.2011   | Сдал трэк в последний момент, еле свел, еле "обрезал" и тут продление. 
как охуенно. Опонент не сдал, за три дня напишет замечательную ответочку    
судья тридвараз    орги ванлав ваще   |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от wordik    дабл-трек не тру   под ним каждый охуенно читает, а включи одну каппу и хуйня  я отошёл от этого   |   | 
 |   |  |  |       | читака... 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    слушаю щас рандомно треки сдавшие 
некий Руфус23 чето прям вкатил круто  Дакоту послушай) этот паря жжот   |   | 
 |   |  |  |       | WANNA SEE SOME BOOBS? 

Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids   | мой оппонент сдал,так что похуй на это продление) 
но с другой стороны я хуй знает как напрягался,чтобы записаться.   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   | не ахти соперник трек записал,ой какое не ахти  |   | 
 |   |  |  |       | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ 

Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб   |  -Цитата от ОлегЛекс    не ахти соперник трек записал,ой какое не ахти  аналогично, но я даже за подления не уложусь имея текст, либо запишу говно так как буду заёбанный. Учусь видите ли в другом городе и каждый день езжу туда-сюда. А на выходных ДР у Матушки и у Кента   Такчто чёто не успел как обычно   сдавать левак как обычно не намерен  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   |  -Цитата от vaGOz     -Цитата от ОлегЛекс    не ахти соперник трек записал,ой какое не ахти  аналогично, но я даже за подления не уложусь имея текст, либо запишу говно так как буду заёбанный. Учусь видите ли в другом городе и каждый день езжу туда-сюда. А на выходных ДР у Матушки и у Кента   Такчто чёто не успел как обычно   сдавать левак как обычно не намерен  я вот тоже немного поплачу,так как не смогу сдать трекан  |   | 
 |   |  |  |       | Я на районе самый модный) 

|   |  |  |       | Я вернулся,ублюдки. 

Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто?   |  -Цитата от SadSage      Красноярская? а кто оппонент?     Показать скрытый текст 
                    http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=7894
                 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD   |  -Цитата от Лёха Flint    верни дэль пьеро на аву  совсем скоро  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    слушаю щас рандомно треки сдавшие 
некий Руфус23 чето прям вкатил круто  Дакоту послушай) этот паря жжот   ну ка угости ссылочкой)) |   | 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск   |  -Цитата от ХЭППИ     -Цитата от SadSage      Красноярская? а кто оппонент?     Показать скрытый текст 
                 Boba Fett 
KaRecords  |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    слушаю щас рандомно треки сдавшие 
некий Руфус23 чето прям вкатил круто  Дакоту послушай) этот паря жжот   ну ка угости ссылочкой)) вот он) вообще пара сильная получилась   http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=7983&rid&point=1 |   | 
 |   |  |  |       | WANNA SEE SOME BOOBS? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Щетинка Шэд      хуя се минус)круто) |   | 
 |   |  |  |       | Я вернулся,ублюдки. 

Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто?   |  -Цитата от SadSage     -Цитата от ХЭППИ     -Цитата от SadSage      Красноярская? а кто оппонент?     Показать скрытый текст 
                 Boba Fett 
KaRecords  я записывал пару треков на карекордс,но кто такой боба фет не знаю ) |   | 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск   |  -Цитата от ХЭППИ     -Цитата от SadSage     -Цитата от ХЭППИ    
Красноярская? а кто оппонент?     Показать скрытый текст 
                 Boba Fett 
KaRecords  я записывал пару треков на карекордс,но кто такой боба фет не знаю ) Тоже не знал   Познакомились вот теперь  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва   | http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=7916  -- нуко люди я ж калевый да?  
- нет 
- блин, с окна ка прыгать пошел  
-   
-     -Цитата от Ckar      ваще идиот   |   | 
 |   |  |  |      | модный тип 

|   |  |  |  |