|    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от komeduym    а когда?! 
привет, Даша, как твоё ничего?! 
влепила уже нули и единицы?!     а тут нельзя 0 лепить, даже за общее впечатление минимальный балл единица   
я в порядке. с годовщиной поздравляй     -Цитата от JIm    А мне неохота оценки видеть, я их знаю уже     не знаешь :о     |          |     |    |     |                |    J-A   

Регистрация: 16.01.2006  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Jeffy Jane    не знаешь :о     Нет нет, апсалюдно точна знаю   )))     |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |     Jeffy Jane, поздравляю вас, дети      |          |     |    |     |                |    Delay records   

Регистрация: 24.01.2008        |      Один судья уже дал предпочтение медсоулу( 
пилять.    |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от JIm    Нет нет, апсалюдно точна знаю     все? или я ведусь на юморок? ))   -Цитата от komeduym    Jeffy Jane, поздравляю вас, дети     благодарю, отец, благодарю     |          |     |    |     |                |    J-A   

Регистрация: 16.01.2006  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Jeffy Jane    все? или я ведусь на юморок? ))     Ну откуда же я могу все знать?   )) неее, я только свои знаю, причем ни одних не видел, поэтому и не хочу смотреть   )))     |          |     |    |     |                |    Не Беси Rec'   

Регистрация: 22.12.2007  Откуда: From Deep Province        |      -Цитата от Gidji    Один судья уже дал предпочтение медсоулу( 
пилять.     Та я там не понял не хуя че та)     |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от JIm    неее, я только свои знаю, причем ни одних не видел, поэтому и не хочу смотреть     я только про твои и спрашивала     |          |     |    |     |                |    Delay records   

Регистрация: 24.01.2008        |      -Цитата от the_madsoul     -Цитата от Gidji    Один судья уже дал предпочтение медсоулу( 
пилять.     Та я там не понял не хуя че та)      чё не понял то, он дал тебе больше баллов, значит у тебя плюсик видать)  
АУУУУ, ТУТ есть подкупные судьи?!?!)      |          |     |    |     |                |    J-A   

Регистрация: 16.01.2006  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Jeffy Jane    я только про твои и спрашивала     Ну я их не видел но знаю, в общем как-т о так, просто ты спросила все знаю?   )))     |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от JIm     -Цитата от Jeffy Jane    я только про твои и спрашивала     Ну я их не видел но знаю, в общем как-т о так, просто ты спросила все знаю?   )))      а еще я спросила, откуда     |          |     |    |     |                |    молодой   

Регистрация: 13.09.2009        |      Кто тут ваще ребята? Напомните когда резалты.    |          |     |    |     |                |    человек   

Регистрация: 05.03.2011  Откуда: Самара        |      20 вроде    |          |     |    |     |                |    Безлимитный   

Регистрация: 04.04.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от BloW    я могу сказать одно что много кто "типа" косит под танира, пиздец как... даже в шоке)     я бы сказал, что пиздец. 60% участников под копирку (писклявый голос и дабл тайм)    
Мужики, не в обиду, не пропалил, кто просил оценки узнать   Листать много страничек нет времени особо. Пишите, какие пары вам сказать результаты. Все уже отсудил. 50% треков с комментариями, кстати      |          |     |    |     |                |    кэп   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: окраина Восточной Сибири        |      -Цитата от G-Nise     -Цитата от BloW    я могу сказать одно что много кто "типа" косит под танира, пиздец как... даже в шоке)     я бы сказал, что пиздец. 60% участников под копирку (писклявый голос и дабл тайм)    
Мужики, не в обиду, не пропалил, кто просил оценки узнать   Листать много страничек нет времени особо. Пишите, какие пары вам сказать результаты. Все уже отсудил. 50% треков с комментариями, кстати       Скажи пару Leha_Flint - MCG , если не трудно) 
а то завтра в запой думаю уйти...)     |          |     |    |     |                |    Безлимитный   

Регистрация: 04.04.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Лёха Flint     -Цитата от G-Nise     -Цитата от BloW    я могу сказать одно что много кто "типа" косит под танира, пиздец как... даже в шоке)     я бы сказал, что пиздец. 60% участников под копирку (писклявый голос и дабл тайм)    
Мужики, не в обиду, не пропалил, кто просил оценки узнать   Листать много страничек нет времени особо. Пишите, какие пары вам сказать результаты. Все уже отсудил. 50% треков с комментариями, кстати       Скажи пару Leha_Flint - MCG , если не трудно) 
а то завтра в запой думаю уйти...)      у тебя проход по моим оценкам      |          |     |    |     |                |    молодой   

Регистрация: 13.09.2009        |      -Цитата от G-Nise     -Цитата от Лёха Flint    Скажи пару Leha_Flint - MCG , если не трудно) 
а то завтра в запой думаю уйти...)      у тебя проход по моим оценкам       Давай уж говори Гротеско - ХвЗ тогда. 
Чую хуёвы мои дела.     |          |     |    |     |                |    кэп   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: окраина Восточной Сибири        |      -Цитата от G-Nise     -Цитата от Лёха Flint    Скажи пару Leha_Flint - MCG , если не трудно) 
а то завтра в запой думаю уйти...)      у тебя проход по моим оценкам       красава      |          |     |    |     |                |    J-A   

Регистрация: 16.01.2006  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Jeffy Jane    а еще я спросила, откуда     Я экстрасенс, пойду на тнт скоро))))) а если серьезно то там сразу ясно все было       |          |     |    |     |                |    Безлимитный   

Регистрация: 04.04.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от G-Nise     -Цитата от Лёха Flint     
Скажи пару Leha_Flint - MCG , если не трудно) 
а то завтра в запой думаю уйти...)     у тебя проход по моим оценкам       Давай уж говори Гротеско - ХвЗ тогда. 
Чую хуёвы мои дела.      по моим оценкам ХвЗ проходит     |          |     |    |     |                |    молодой   

Регистрация: 13.09.2009        |      -Цитата от G-Nise    по моим оценкам ХвЗ проходит     Ну говорю же хуёвы      |          |     |    |     |                |    человек   

Регистрация: 05.03.2011  Откуда: Самара        |      -Цитата от G-Nise     -Цитата от BloW    я могу сказать одно что много кто "типа" косит под танира, пиздец как... даже в шоке)     я бы сказал, что пиздец. 60% участников под копирку (писклявый голос и дабл тайм)    
Мужики, не в обиду, не пропалил, кто просил оценки узнать   Листать много страничек нет времени особо. Пишите, какие пары вам сказать результаты. Все уже отсудил. 50% треков с комментариями, кстати       
Ame - Добрый ? Добрый по английски вроде там написан )     |          |     |    |     |                |    Не Беси Rec'   

Регистрация: 22.12.2007  Откуда: From Deep Province        |      G-Nise   
ё Madsoul Vs Gidji    |          |     |    |     |                |    Безлимитный   

Регистрация: 04.04.2009  Откуда: Рязань        |     номера пар говорите, выискивать по никам  не кайф     |          |     |    |     |               |    человек   

Регистрация: 05.03.2011  Откуда: Самара        |      -Цитата от G-Nise    номера пар говорите, выискивать по никам  не кайф      33 пара      |          |     |    |     |               |