активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | На предыдущих страницах судья, давал оценки трем парам. Хз может он имел веду это! | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от AndrezZ мне кажется, что комментировать темы друг - друга
это как дрочить на тень друг-друга Это что-то на уровне голландского штурвала, ебать мои колёса  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Stunt из нефелы тут участвует?  | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от SadSage Прослушиваю пары сверху вниз, пока результат явный 
Понравился трек dtx12 дтхраздва залупный текст выдал, но по исполнению больше всех понравился. разнообразия хоть отбавляй | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от FakTek Stunt из нефелы тут участвует?  он давно не в нефеле | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jeffy Jane я разочаровался в нефеле | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от FakTek
Stunt из нефелы тут участвует?  он давно не в нефеле я разочаровался в нефеле важная информация  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Jeffy Jane он давно не в нефеле я разочаровался в нефеле важная информация  раз цитируют - важно  | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Щетинка Шэд раз цитируют - важно  Сашка,пиздец приключился в моей никчёмной жизни...комп сгорел  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | никчёмная проблема. есть же мобилка)
что ваще прям? | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Щетинка Шэд никчёмная проблема. есть же мобилка)
что ваще прям? мобилка постиралась в стиральной машинке месяцем ранее)
Слава богу есть нэтбук..)
Да пизда ему,отжил своё.Где мне теперь писать песни?  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Лёха Flint
Сашка,пиздец приключился в моей никчёмной жизни...комп сгорел  никчёмная проблема. есть же мобилка)
Да пизда ему,отжил своё.Где мне теперь писать песни?  может это знак?))) | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Щетинка Шэд
никчёмная проблема. есть же мобилка)
Да пизда ему,отжил своё.Где мне теперь писать песни?  может это знак?))) ага,пора завязывать... | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Лёха Flint
мобилка постиралась в стиральной машинке месяцем ранее)
Да пизда ему,отжил своё.Где мне теперь писать песни?  может это знак?))) ага,пора завязывать... не вешай нос. я сам езжу на хоум студию. у меня не дома это всё дело | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Щетинка Шэд
может это знак?))) ага,пора завязывать... не вешай нос. я сам езжу на хоум студию. у меня не дома это всё дело да шучу канечно,выкручусь)если чо у меня где то был профессиональный диктофон,вроде ахуенно пишет  | | | | улыбаюсь
ага,пора завязывать... не вешай нос. я сам езжу на хоум студию. у меня не дома это всё дело да шучу канечно,выкручусь)если чо у меня где то был профессиональный диктофон,вроде ахуенно пишет  прошло уже 2 недели. и мне мой трек уже не нравиться | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кэп
не вешай нос. я сам езжу на хоум студию. у меня не дома это всё дело да шучу канечно,выкручусь)если чо у меня где то был профессиональный диктофон,вроде ахуенно пишет  прошло уже 2 недели. и мне мой трек уже не нравиться а мне он нравился...тока он остался в компе.
Щас слушаю сижу старую музыку,которую на плеер месяца 2 назад скидывал.
Воткнул колонки в плеер.Тут из Щетинки только "Гипотенуза" есть.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | так что, Антон, архивы так и не делали? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | | | | | активный пользователь