![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С лучшим треком раунда ;) |
а все нащёл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Jeffy_Jane 4 = 4 Don_Jay 4 = 4 ШтЫрлиц 5 = 5 BloW[SevenMPro]: Заебатый текст... базару ноль 5 = 5 PsychodeliquE: Лучший трек как по мне в отборе,всё очень чётко и с яркой харизмой.5 = 5 Missisis_Clean 5 = 5 |
у меня 19 я прощёл? |
Вот так и хочется назвать Мисс Клиан бабкой и закопать её под землю, меньше 1 все равно ставить нельзя, остальные судьи как на это посмотрят? |
Цитата:
|
уже в который раз меня судит штирлиц, самые низкие баллы ставит:dovolen: |
Мисс Клин 1 балл, спасибо бэйба :cool: |
Цитата:
|
Вспоминаю, какой хуёвый судья из Лёши The Clean`а и с опаской посматриваю на Missis Clean:ma3im: |
вот какой вопросец у меня :D а скока народу в третий пропустят:confused: )))) всем спасибо за оценочки =)))) |
мис клин и зе клин родственники? а ваще всем спасибо. но тема хуйня на первый взгляд |
Цитата:
|
Цитата:
и Маск передаёт привет из +100500 |
Цитата:
|
Цитата:
Я трояком в принципе не очень обижен. хотя на фоне других оценок хз. |
Цитата:
|
В каждом раунде надо Сасиса говорить?:confused: |
Цитата:
хааа, внатуре лебедь:guinda::guinda: 222222 222 222 222222 хааа, лебединое озеро теперь:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
С проходом, Гришь) Действительно, лучшее из того что я вообще слышала:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только не говори, что заебёшься все 9 раундов упоминать о баттле:chet: |
бабушки уходят под землю :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
нет не Заебусь Просто Говоришь Сасиса и хочеться насозвучить чео нибудь на это слово:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
благодарчики за оценки летят,тем кто понял о чём вещаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то ту меня уже пристыдили за выпад в твою сторону... прости меня, друК:rolleyes: Цитата:
привет Колясику;) |
Цитата:
|
а теперь вопрос,если я не помню пароль,а имейл не указал,я не смогу сдать да? |
[QUOTE=komeduym;1074057215] Цитата:
а то ту меня уже пристыдили за выпад в твою сторону... прости меня, друК:rolleyes: :confused:а я кто вообще? |
Ребят подскажите где посмотреть оценки от судей !??? я что-то вообще не найду |
Цитата:
в процессе сижу на попе ровно :dovolen: Колясику сам передай. А то мы в молчанку играем |
Цитата:
|
Цитата:
|
а все не надо я нашел... Shevo 3 = 3 Jeffy_Jane 3 = 3 Don_Jay 2 = 2 ШтЫрлиц 1 = 1 BloW[SevenMPro] 4 = 4 PsychodeliquE 4 = 4 Missisis_Clean 2 = 2 BloW[SevenMPro],PsychodeliquE спасибо!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |