![]() |
Цитата:
лентяй |
Цитата:
|
Цитата:
|
там кстати весьма хреново сводят) я один разх поробовал все трое кто сводил, свели крайне отстойно |
Цитата:
Русский менталитет! :rus-zagul: Все в последний день) За ночь написал, утром запись. Я колесо так-же фортунил..) Походу и бабок заземлю только 4 сентября) |
Цитата:
знакомых попросить сподручнее :) |
Цитата:
|
Подскажите к кому обратиться если трек по параметрам времени больше на пару сек ?7 Пересдать вроде бы нельзя я бы подрезал его..? |
рЕБЯТКИ а есть отценки на первый а то стрелочка показывает что прошел а баллов нету:( или не показывает:confused: я ток с моря приехал и лопатить все странички как то неочень:) |
Цитата:
|
Цитата:
я смотрю ты меня круто оценила:kiss: я б вобще минус один поставил:p |
Цитата:
|
написал половину текста и пошёл пить чай а чай то вкусный |
Цитата:
я из штанов не прыгал а читак дохуя мож на второй че накатаю;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
скок в 3й проходит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот не набрала Даша пару балов от комиссии и все, в третий не прошла))) самому крутому судье в конце кубок и грамота:meat: |
Цитата:
|
написал текст три дня назад. возможно не будет модного качества |
Цитата:
ок так хуле сообщил об этом только сейчас? :krik: :tomato: ебать, фу, так же не делается :| |
Цитата:
|
Цитата:
может кто посочувстует :| |
Цитата:
раз тут такая хуйня уже, пролью слезу с откровением... я вот всего 2 раза предложил ирен в теме ее пары с аспирином пойти поебаца :mad: меня исключили из темы :mad: спрашивается: НАХУЯ? :mad::( Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ирочка пройдет и выебет еще много сучек на баттле |
Цитата:
а ты мне кстати так прайс и не кинул, фу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура начал писать текст:) Уже 2 строчки есть даже О.о Наконец выбрал из 3 расскрытий: 1) Познакомился с тремя бабулями со двора, объяснил, что такое хип-хап, сделали рнб группу, но они прочухали про хх.ру и ушли в андеграунд (под землю) взяв ники Ирен, мисс Клиан, а третья померла:( Почему отказался? Даже не смотря, что трек вышел бы мега клоунским, там 1 куплета мало было бы, тут в прозе то рассписал на 3 строчки. **** **** **** 2) Назвать мисс Клиан бабкой и закопать, где-нибудь в лесу. Почему отказался? По сути срать на одном лишь, том, что она отсудила первый раунд- хреново, это высасывать из пальца 16 строк. **** **** **** 3) Вроде как не оригинальное по сравнению с первым, но и не репрезент или дисс и все же надеюсь такой трактовки темы не будет ни у кого. |
зачитал с соплями о соплях. я няшный. |
Цитата:
Вот это называю вдохновением :):) П.С. тут кстати обдумывал наш знак на олимпиаду Сочи. Там же типо Sochi и зеркально отражается и получается 2014, ну короче все норм, а тут подумал, если написать Sochi не так, а так SocHi, то получается Сосни:D Видно намек, что простой русский человек даже на пару дней приехать себе не может позволить на олимпиаду... Не сочтите за флуд, так размышления, это же П.С. основное сообщение пусть и меньше, но тоже несет очень глубокий смысл:) |
Цитата:
старайся.кореш (с) :D |
Цитата:
Цитата:
так оказалусь так,что друг всевремя с моего профиля там сидел))) вобще наверно не сдам трек,нет настроя писать что то по теме раунда |
Цитата:
228 йо)) |
Цитата:
Показать скрытый текст
2 часть 228 статьи йо
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. надо записать столько треков:(:( 4 трека надеюсь на этой недели запишу... |
Цитата:
но увы всё в прошлом и она об этом не знает пиши-старайся-проходи дальше |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |