WiJey | 30 августа 2011 20:59 | Цитата:
Цитата от Старик Хоттабыч
(Сообщение 1074107374)
Цитата:
Цитата от Абстракция
(Сообщение 1074106597)
Послушал мини-альбомик перспективный группы одной.Думаю в моих оценках пятёрок никто не получит по тексту теперь точно) | вот ты который раз говоришь так,а в результате выходит по-иному совсем:o
вот сдаст какой-нибудь мудак,зарекомендовавший себя, кинет пару слов касающиеся темы - о пздц тему гениально раскрыл...там чуть ли не второй Шекспир....а посмотришь - хм....да вроде ничего особенно:| примитивно даже
что-то тут нехорошее прорисовывается...
мне лично так показалось....в некоторых моментах,а в большинстве,конечно, объективно отсудил...
надеюсь всё честно в этом раунде будет:) | Если мне не изменяет логика, то ему надо расскрыть тему, что бы на неё можно было взглянуть по разному, заваулировать, вложить больше, чем 2 смысла в каждую фразу и чем менее понятно о чем там он читал, то ему пизже как раз, типо: "нет непонятных вещей, просто каждый понял это по разному." Абстракция типо все дела.
"Бабки уходят под землю, когда зеленый горошек восходит на небесах в чарующих окошках солнца, цвета радуги, цвета полосок зебры и колон путешествующих вокруг ушей комара." ну и т.д.
Но это такое ощущение складывается, возможно на деле он вообще фэн старого Стима (свой человек) а тут только строит такого О.о Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Цитата от Dайя
(Сообщение 1074107388)
Цитата:
Цитата от WiJey
(Сообщение 1074107384)
Почитал бред школоты и фэнов джонигея, сифо и т.д. в группе контакта Инды...
Такой пиздец... Оказывается Джонибой косит под Бланка, Сифо косит под Бланка, осталось написать, что Оксимирон косит под Бланка:facepalm: Цитата:
Цитата от wordik
(Сообщение 1074107364)
я вас люблю, всех:inlove: | И вот после этого я разделяю твое отношение к хх.ру | кто есть Бланк?:ugly: | Новый кумир молодёжи до 16 лет... Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Цитата от wordik
(Сообщение 1074107402)
Цитата:
Цитата от WiJey
(Сообщение 1074107384)
И вот после этого я разделяю твое отношение к хх.ру | не понял тебя:boyara: Цитата:
Цитата от nenele
(Сообщение 1074107383)
о да ддруг мой ) | неле сексасно читает:inlove: | Короче хх.ру лучше, чем школоты с инды. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Цитата от TraTiL[Город-Царь]
(Сообщение 1074107440)
| Думаю пройдешь. |