![]() |
Моя двоюродная сестра тоже рэп хочет делать. А девочке всего 14 лет. :facepalm: |
Цитата:
Диув не столь серьезный персонаж, чтоб о нем говорить :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на остальные я никогда не старалась |
Цитата:
|
Цитата:
:muse: |
у.. Мне кто-нибудь скажет второй раунд до какого числа? А то чот я потерялась на сайте :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
до 5 включительно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто больше иностранных знаю исполнителей, чем отечественных |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 45 секунд Блин, скоро на учебу. На форуме не позависаешь. Электроника, физика, математика начнется. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
не смейтесь над ним только)он кстати хоббит:D:p
|
Цитата:
и имел в виду двойной смысл |
ебануться в голову |
Цитата:
|
Опять флудильня,сейчас сквозь сон вошел на форум,как проснусь если продолжится отключем самых активных флудерастов. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
он будет качать, поэтому ты поставишь мне высокий бал ;) |
Цитата:
|
Цитата:
До Владивостока далековата да и сужу батл только у себя чтобы хорошо настраиваться на судейства и никто не отвлекал:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Только к баттлу это не относится)Были бы они спонсорами тогда да:messi: |
Цитата:
трек будет под дабстеп, чтобы Дарья оценила (она же наверняка уважает творчество Коли Перо) будет качать, дабы оценил ты будет хороший текст, чтобы оценил Артур а вот остальным судьям я хз че нравится...саси собаку не буду говорить, авось от Миссис Клин 2 получу :| |
Цитата:
кровожадный халк:o:guinda: |
Цитата:
Там текст самый худший из 2201 трека:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Я как знаток игры помог другу и сразу вспомнил что комп не выключил и открыта страница батла который сужу.Вот послезавтра начну активно судить.Пока треков 50 отслушал:virt: |
Цитата:
|
Абстракция, как ты смотришь, если я заюзаю в тексте строку "спецом для Психоделика прикинусь Нефелой"?!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще фигня у меня с одной оценкой произошла, тратилу помоему не выставились оценки мои... хотя было у меня показано что я поставил всем... |
Цитата:
рассуждал всю ночь о бателе :| |
komeduym * [Gemini Jam] * Твоё желание:asid: Но в батлах не принимаю участие больше,так что не актуально это.Да и с судейством тоже не хочу больше связанным быть.Этот бател последний:virt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметил вчера по разговору;) Ладно не будем об этом.Как сдаш трек оценю сразу.[/QUOTE] ухаха по какому разговору?:guinda: ты шутки от реальности не различаешь ?:facepalm:[/QUOTE] ''Да люблю я тебя =D'' (с) Ирина Вампирша :D Участник Гинебра очень хороший МЦ :meat::horosho::horosho::horosho: Его трек скачал себе на рабочий стол:trucat: Он думаю полуфиналист минимум ... |
Цитата:
Зря она не приняла участия на батлике:(Может сасиса лишилась талантливого МЦ в её лице:muse: Показать скрытый текст
Респект ей:jed:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |