![]() |
кстати а много треков сдали уже? судьи постепенно могут щас судить не? Показать скрытый текст
ага блеать еще бы я на батлах ваших не участвовала сранные лохи, вон у меня Ирка пусть участвует,от нее рэпа наслушалась,сама не дай бог читать буду (с) Вампирка
|
Флуд (это когда форум используют как чат+разговоры выходят за рамки заданной темы обсуждения): Показать скрытый текст
Ребят крутой фильм ''Звонок''? Нее бред. А мне понравился. А что ещё посмотреть. Как там Танир на индабатле. оффтопы (это разговоры о личном,о разном но только не о теме обсуждения) и тд. Все это будем присекать тут и нарушителей отключать от темы.Вчера сообщений 30 удаляли и отклчили человека от темы за вечный оффтоп и ругань.Причем в первой теме баттла был отключён уже(видно не задумался о своем поведении человек,а зря) Ночью возможность была ещё двоих отключить,но так как они в первый раз тут так себя проявляли не коректно к правилам форума дали шанс исправиться.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
под ржб хорошо так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рипулю ему передавай плотную :black: Цитата:
так всяко не на тройку теперь, сахарок больше не рнб |
Цитата:
далеко туда ехать просто и неудобно, на сам аэродром. а так как фест на 2 дня, то всяко проще потом застрять где-то в промежутке, у тебя, например.:saint::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да без проблем в общем-то всем сасиса плотная летит |
Всем привет, друзья и рэперы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судья не один,а девять.Чтобы вас господа не засуживали. Блоу за хорошию подачу накинет 4 бала.Лично я впервую очередь на текст обращаю внимания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Артурка, а меня отсудил уже? :trucat: |
Цитата:
Пока что оценеваю неизвестных дабы открыть для себя новых талантов:asid: |
Цитата:
а то вы всё тут про реп,да про реп:( |
Цитата:
Цитата:
пошли лучше на Тушке на выходных все наебуримся на фесте? :horosho: |
Цитата:
фест-это интересно) |
Цитата:
|
Вова, а ты всех к себе возьмешь? :saint: я тебе с уборкой помогу :D |
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
а может на экспрессе там как-то или типа того? от комсы-то полчаса ехать всего |
Цитата:
Коля просто болеет и столько времени маяться в дороге в связи с этим нет желания. Мне ещё от Посада шпёхать до комса полтора часа ) сейчас кину ему этот твой пост, а лучше в личке ему откатай, как добираться\ мы ж люди не местные в ваших краях :p |
Я думаю, что тусу в дальних ангарах надо нахуй послать и тупо поехать к Володе Как вам данная идея?) |
Цитата:
|
Цитата:
откуда ты рузу взял?!:D |
Вложений: 1 выяснился еще один интересный момент. вышеупомянутый товарищ cem везде успел ) надо было обнулять мои баллы при таких раскладах. пысы: щетинке я ставила четвёрочку. скрин во вложении ) Цитата:
я же тебе ссылку на сайт скинула :| :rolleyes: |
Руза - это даже от меня далековато чо-то. Это как от меня до Коли и обратно :eek: А фест на ст. метро Тушинская будет :D Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Сахарку? я не помню. :| честно-честно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну по карме он отборочно не прошёл даже:) |
Цитата:
мне в общем один герой оценки откорректировал неважно как и зачем, факт фактом кратко :) |
Цитата:
значит ты мне 5 поставила да:D |
Цитата:
|
ну, ребят, он же не всем оценки исправлял :D |
Сегодня в "Музыкальный Арсенал" зашел, чтобы спросить насчет звуковой и микрофона. Продавец спросил "А зачем тебе это?". Я: "Рэп читать буду." И он почему-то дико засмеялся. :(:facepalm: :D:D:D |
Цитата:
:D |
Цитата:
Может у меня со слухом, конечно, хуёво:p |
я записался сегодня :| рекламить нельзя, но я по секрету скажу, что трек в подписи ;) но это наш секрет :| Добавлено через 50 минут 31 секунду Цитата:
Добавлено через 51 минуту 1 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |