![]() |
Судя по-всему ваша Мисс Клиане на Сасисе, как Бермуда на Межгалактике, только правда Гришане она адекватную оценку влепила, а так читаю комменты и :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реп,хасол,печеньки,тема весёлая |
Цитата:
|
ебаный стыд( проебался с капсом(( |
Цитата:
мне |
Цитата:
|
Некая Миссис Клин поставила мне аж 1. Но от Артура приятно видеть 4) Всем удачи во втором) |
Цитата:
|
мои сообщения беспощадно затирают. а я тем временем написал припев модный:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты хорошо подумай, а то я ругаюсь плохо) Чтоб не хуже этого раунда был, а то атата ;) |
На общем фоне оценок от других судей, она конечно выделяется) Так а может и не она судила, а мистер под её ником :ma3im:? |
Цитата:
|
а мне 2 поставила:| |
Неадекваты в судьях детектед:| |
В первом баттле, эту роль исполнял Раптор :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт Штырлица вообще молчу,ибо мне как-то на него уже давно похуй стало, раз считает себя чуть ли не богом во время прослушивании треков, да и похуй,дело каждого,но этот человек раньше судил хоть более менее, а эта особа видимо первый раз судит, это я уверен почти на все 100 процентов,человек ставит оценку только по ОВ, по-моему на отборах на это называется - "полный неадекват" или же судить по критериям нынче уже не модно,не правильно? Такое судейство по ОВ как было например на 9 офе,слетели действительно достойные личности, только из-за того,что судьи по большей части судили по ОВ,а не по критериям. |
Цитата:
|
как и ожидал,не зная больше половины судей я знал,что они гавно и баклажаны.единственное кому тут можно отдать уважение это психоделику,который тащит эту бойду ну и джафи джайн не большой респиктосик.хуй знает кого поставили судить и эти бакложаны возомнили себя ахуеной хуетой.сам я на юге тут в дивноморске отдыхаю с пацанами.все заебись.не прошел и срать,интересно че эт за овощи как и швед и осталная там клоунада только |
ожидаем LONGMIX DISS на Клин,от не прошедших. |
Цитата:
Так что кто не прошел у тех разница её оценок и оценок не сильно отличается, а вот среди тех кто прошел, разница может быть не слабой. Так что среди тех кто прошел диссов будет поболее думаю:) |
Судьям спасибо за оценки:horosho: Чуть не забыл) |
Куча треков будет об одном и том же, жаль. Как бы угодить Миссис то этой на её тему и получить хотя бы 2+)) |
а шо , как посмотреть какие мне оценки поставили , ребят ? :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь я знаю , кто претендует на роль "пиздатого" судьи |
Цитата:
|
Цитата:
Судья негодует другими судьями:D это бунт маз фака:seva: |
20 это как:confused: много мало |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Могу сказать что количество лет, которое человек уделяет репу не говорит о его качестве. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это Баттл, а значит значение имеет только трек. Цитата:
Всем удачного прохождения по карьерной лестнице)))) |
Цитата:
Только вот Штырлиц меня огорчил,Единственный кто кол вкатил(( А вот Чистая мисс пару долбанула))это радует)))) |
Цитата:
ещё Дашеньке, Штырлицу и Шево и Блоу мужику а остальные этого поста и не увидят:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
следуя простой логике, я примерно разметил систему оценок: 5 - отлично, 4 - хорошо, 3 - удовлетворительно, 2 - унылое гавно, 1 - еще более унылое гавно. и два вопроса, собственно говоря. почему для тебя большинство треков уг? и как перестать быть уг в твоих глазах? |
мис клин советую вам употреблять такие вещества как марихуана,фен хорошое молоко и ваша жизнь станет интересной. пс.сиськи то выроси замуж выходить? |
Сколько недовольных :boyara: Ко мне есть какие-нибудь вопросы по поводу оценок,например?:baban: |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь вопрос: Если ты не опытный судья, то считаешь ли себя талантливым судьей? Если твой ответ "нет, не считаю себя талантливым судьей" то следующий вопрос: Твоя фраза: "количество лет, которое человек уделяет репу не говорит о его качестве." если это не талант и не опыт, то что влияет на кач-во? Если твой ответ: "да считаю себя талантливым судьей" то следующий вопрос: Почему такая большая разница в оценках с более опытными судьями? |
Цитата:
|
Цитата:
че как pes?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |