![]() |
Тема Заебиьс0)) Главное поиграть |
Цитата:
твои эксперименты,как я полагаю на длительное время осядут на просторах сасисы:voin: |
а есть оценки то..или просто тупо стрелачка?? |
Цитата:
Там есть такая фигня: "Выводить на страницу: 5, 10, 25, 50, 100, Все" Ну а как дальше посчитать, думаю ты знаешь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тронуло самые тонкие нити моей души. я спать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а можно узнать, что предпочитает мадам Клин в плане музыки?:rolleyes: мне просто интересно услышать, какими идеалами(читать кумирами) она руководствовалась, покуда выставляла оценки? |
Цитата:
однако все же с умела отвертеться от моих яростных речей |
Цитата:
|
Карочэ всё, валю с темы, до написания трека, один хрен здесь только флуд. П.С. Считаю Мисс Клин неадекватным судьей, НЕ УМЕЮЩЕЙ отличить того, кто читает неделю и людей, которые читают по 4+ лет, кого она уравнивала и ставила всем 1, было в распоряжении не +/- и даже не 3-ех бальная система, а целых 5!!! И эту систему так безбожно можно было просрать... Но судейство это думаю как и рэп прийдет с опытом. А пока судья никакой. Взяли в судьи из-за имени... имени мужа. |
короче я не знаю чем так разгневал Штирлица и Миссис, что они расщедрились на единицы, хоть кто-нибудь двоечку бы поставил, но я на вас не обижаюсь, воть :rolleyes: |
Хуй знает,что связывает Миссис Клин с хип-хопом,может быть "Наращивание ногтей" вошло с хип-хоп культуру и теперь стоит на ряду с такими движениями как "графитосы","б-бои" те же "битмари"...Если уж звать каких-нибудь судей "по наращиванию ногтей",то та-же Айза Долматова круче будет судить.ДОБРО всем кисочки.Но на самом деле она меня порадовала,я бы также судил и выслушивал капризы рэперов которые читают уже вот 4 года,лол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное прошел ) |
ещё одна ебанутая тема :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я б с радостью:baban: Гуляй Рванина по панкухе Цитата:
|
Цитата:
Ты же генератор раскрытий ёпт :o |
Ну Ребят не надо гнать уже все выставленно.. Я как бы всем доволен.... ну вот как бы только пару единиц это не оправданно!!! Всем спасибо всем удачи.!!! |
текст кстать уже написал,завтра ебану на палку и пора уже готовится к 1 сентября,портфельчик собирать,учебнички. |
Цитата:
Да ладно вам, она такими оценками себя пиарит :o А вы всё о ней, да о ней) |
тема фэйспалм спасибо психоделику за оценки |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D Ты любишь хуи, в тебе гениталии(с) Кот:trucat: |
Цитата:
|
Тема что-то на уровне "буратино закопал лавэшку в поле для дураков" ? |
Цитата:
теперь этот судья - твой враг |
Цитата:
|
да еще хотел сказать спасибо Штирлицу и BloW за четверки :horosho: |
миссис клин-няша,блеать:inlove: |
Цитата:
2) Еще раз покажет: "кто есть кто". Она мне не мать, не жена, мне с ней не жить, правду сказать не стыдно, а вот судить по принципу: "Ой блиииииин, я не знаю, что постаааааавиииитьь.... ну ладно 1", это вот должно быть стыдно. "-Флоу? Нет не слышала..." |
Всем удачи во втором;) у меня 22 балла:p уе |
Цитата:
Вася: А у меня 22 У.Е. кому дадут? Крутой пацан: А у меня 22... Так кому дадут? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не раслабляйся ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |