![]() |
Эх мне мисс влепила 2ку :) В сумме 21, успеха всем ;) |
илья джоук взорви всех этих буржуев на батле |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже не нравится её оценка, но может полояльней?:krik: |
удачи всем. |
Цитата:
Цитата:
А сиськи не выросли и не вырастут ))))) ёу Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Норм вроде.:messi: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
А так кого, взрывать, Мис Клин?) Я Леху слишком люблю, хотя и не общался с ним уже пол гоад наверное) |
Цитата:
|
никто демку вценить не хочет? так побырому отписал?) :D |
Тема на второй раунд - высер, а в целом всё неплохо. Напомните мне 1го сентября, чтобы я начал писать текст.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ckar вот в эту тему гоу - https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-hip-hop-battle-a-2-ob...1074056893 |
Цитата:
в спец тему кидай :) |
Артуру, например, который Абстракция, спасибо за оценку. не ожидал. всем пока. :baban: |
Тема честно слово не алё, ломаю голову,на то чтобы что-то толковое написать,но что-то совсем галяк,печаль:( |
Я выиграю батл:( |
Цитата:
Если серьезно, костюм, желетка и что-то еще) |
Цитата:
|
тема:facepalm: |
харе ныть норм тема. я вам хоть тыщу идей предложить могу ..кому надо в личку..есть ахеренное раскрытие) но увы свою версию я уже продумал) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с телефона так не удобно писать |
Цитата:
|
много крутых минусов накачал ) теперь надо писать,а 27 уезжаю в Ригу,надеюсь успею всё сделать )) |
блядь , шо писать на такую тему )) ааа , мой мозг )) ещё подписали так пиздато - идеалог... ебать прямо - таки защитник идей )))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо тут другой вариант ты просто лижешь ей очко:o 2)Я сомневаюсь,что трек будет репитовый например,очень-очень сомневаюсь:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты вроде отбор прошел или заранее бунтуешь,вдруг клин во втором 1 поставит?:morj: Оценки одного судьи особо не влияют на результат,так как судей 7.:baban: |
Цитата:
Я имею ввиду,что тебя нечего не связывает с хип-хопом(не то говно которое на батле) а вообще.Т.е по моему мнению-чтобы судить,нужно знать что ты судишь,на что обращать внимание и прочие задротство,или хотя бы иметь за спиной парочку "работ" в стиле,ты не Рэппер ИКС,который не читает Рэп,но судит конструктивно.Поэтому что может тебя связывать с Хип-хопом?бойфренд....и....наращивание ногтей?.Но мне кажется вина кроется за организаторами,хуй знает как так можно,вокруг столько "крутых" судей,а взяли тебя,хотя ты лучше чем Джонни Бой:inlove: |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕС, я прошел! :dovolen: |
2 раунд тож будут судить от 1 до 5??? |
оставил кэс участников позади,набрал 17,а думал не пройду)) |
почти текст написал, чисто поржать:guinda:, знаю что вылечу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 14 секунд 4 ночи уже..пойду посплю. |
Да Пух шустрый :) |
бля ебать а где оценки* |
Цитата: