|       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   | народ тут уже изрядно поубавился. иеее   
можно сказать батл окончен. наблюдателей нет))   Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Icy     -Цитата от Rickey-BIFF    Доброе утро всем  -Цитата от Jeffy Jane    паривет, Ген Ибаный флудеры и вам привет   
4 трека сдали а еще 2 недели. Нормуль-то)) а потом пойдут сопли "аа, я поспешил" 
доброе, Вить "эй дай трек перезалить"   |   | 
 |   |  |  |       | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 

Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG   | я про детей писать буду  дети-цветы жизни  |   | 
 |   |  |  |       | кэп 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири   | Чё из сданных трэков есть чё-нить интересное?) |   | 
 |   |  |  |       | Дарья Батьковна 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от Щетинка Шэд    народ тут уже изрядно поубавился. иеее   
можно сказать батл окончен. наблюдателей нет))   Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Icy      
Ибаный флудеры и вам привет   
4 трека сдали а еще 2 недели. Нормуль-то)) а потом пойдут сопли "аа, я поспешил" 
доброе, Вить "эй дай трек перезалить"   надо ввести правило, мол, с парных пересдача офф    можно с уточнением, по крайней мере пересдача при наличии трека оппонента ) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.03.2009   | а что с ограничениями? так и есть 2 минуты или есть чо по изменениям? |   | 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от Rickey-BIFF http://wap.sasisa.ru/battle/round.php?rid=36   а что с ограничениями? так и есть 2 минуты или есть чо по изменениям? 
всё просто |   | 
 |   |  |  |       | GP Rec. 

Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov   | нада создавать новую темку    аля парные раунды) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от Delight[FlowMusic]    нада создавать новую темку    аля парные раунды) рановато. 
потусуйтесь до двухсот страниц здесь, а там посмотрим 
(это, к слову, не значит, что надо начинать тотально флудить) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.03.2009   |  -Цитата от Jeffy Jane      "Размер файла - не имеет значение" 
там с русским плохо у кого-то |   | 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от Rickey-BIFF     -Цитата от Jeffy Jane      "Размер файла - не имеет значение" 
там с русским плохо у кого-то и к гадалке не ходи |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от Jeffy Jane      Даша вот че спросить хотела) а ты че типо честный судья что Коли 4 въебала? я предлагала ему в этот баттл одни пары лепить, дабы не было в мою сторону от людей косых взглядов. не согласился.   
а так, не обсуждаем с ним сей баттл. слушать его отборку при нём отказалась   |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | #ПОДУШАМ 

Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city   | Саня Бас не прошел, да?  |   | 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от Basss1    Саня Бас не прошел, да?  да |   | 
 |   |  |  |       | Из глубины души 

Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск   | баттлы такие баттлы  |   | 
 |   |  |  |       | Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   | Блин аву надо поменять а то даже для этого баттла она не отображет всей моей нахальности и необоснованного пафоса   |   | 
 |   |  |  |       | ББПЕ 

Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург   | сдал трек |   | 
 |   |  |  |       | добрятина :) 

Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск   |  -Цитата от Ckar    это печально)   Добавлено через 1 минуту 2 секундыСдал например   ухххх. ссылки то можно   скучно очень - очень 
техника страдает. не пой зря припевы так 
тренируй их намного упорнее , перед записью   
рано трек сдал 
от этого и нечего хорошего не вышло |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Щетинка Шэд    народ тут уже изрядно поубавился. иеее   
можно сказать батл окончен. наблюдателей нет))   Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от Jeffy Jane    а потом пойдут сопли "аа, я поспешил"
 доброе, Вить
 "эй дай трек перезалить"   надо ввести правило, мол, с парных пересдача офф    можно с уточнением, по крайней мере пересдача при наличии трека оппонента ) типа могут оба пересдать?) я сонный просто |   | 
 |   |  |  |       | Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Щетинка Шэд    народ тут уже изрядно поубавился. иеее   
можно сказать батл окончен. наблюдателей нет))   Добавлено через 1 минуту 16 секунд 
"эй дай трек перезалить"   надо ввести правило, мол, с парных пересдача офф    можно с уточнением, по крайней мере пересдача при наличии трека оппонента ) типа могут оба пересдать?) я сонный просто та не будет им никто по 50 раз удалять треки |   | 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Щетинка Шэд    народ тут уже изрядно поубавился. иеее   
можно сказать батл окончен. наблюдателей нет))   Добавлено через 1 минуту 16 секунд 
"эй дай трек перезалить"   надо ввести правило, мол, с парных пересдача офф    можно с уточнением, по крайней мере пересдача при наличии трека оппонента ) типа могут оба пересдать?) я сонный просто да не-не, наоборот 
спи |   | 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   | кот. с когтями |   | 
 |   |  |  |      | Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от Jeffy Jane    кот. с когтями Надо утда еще парламент аква для большего пафоса впихнуть   
Хотя я не курю   |   | 
 |   |  |  |  |