|       | новый пользователь 

Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Октябрьский   |  -Цитата от Нижегородский    щас минут через 10 дам оценки... там в принципе понятно кто проходит кто нет... единственное останется часть определяемая голосованием  отлично) |   | 
 |   |  |  |       | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ 

Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб   |  -Цитата от Нижегородский    щас минут через 10 дам оценки... там в принципе понятно кто проходит кто нет... единственное останется часть определяемая голосованием вот тут уже заебись инфу толкаешь, Ваня поспит сегодня |   | 
 |   |  |  |       | [Медиум Коэли] 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   |  -Цитата от Нижегородский    щас минут через 10 дам оценки... там в принципе понятно кто проходит кто нет... единственное останется часть определяемая голосованием песда... проебал Саша пары  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | Winny Da Poooh 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   |  -Цитата от komeduym     -Цитата от Winny Da Poooh    судя по постам вагоз какой-то вагон  как твои пейсы?!   Добавлено через 1 минуту 1 секунду  -Цитата от vaGOz     -Цитата от komeduym    Ваня Вагоз, успокойся уже меня дискридитировать... тебя это не с лучшей стороны самого показывает...унизив другого, сам не возвысишься (с)
 я ничего такого не говорю, Саш  
Право на свободное мнение я имею, более того моё мнение о тебе в последнее время становится хуже чёто, обижайся-не обижайся  ну если бы ты вынес на баттле какого нибудь Винни, я бы тоже о тебе мнение поменял  Нормально Александр,отращиваю)нучо,посмотрим что там с оценками через пару минут |   | 
 |   |  |  |       |   rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   | Прекращайте флуд-ругань лучше результаты подождите  
Может в паре решить все свои вопросы  |   | 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   | дайте мне Винни в пару... я его задиссю!!!   Добавлено через 1 минуту 51 секунду ебапнуться!!! у меня 31 балл!!!  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков   | ахах Мисис клин удивила как всегда у нее мне не получить даже 2 !!!!
 PsychodeliquE
 3 = 3
 BloW[SevenMPro]: Трек ровный, сливается с общей массой треков на второй раунд, хорошое качество, читаешь хорошо, текс и рифмы просты
 3 = 3
 Shevo
 3 = 3
 Jeffy_Jane
 3 = 3
 Don_Jay
 5 = 5
 Missisis_Clean
 1 = 1
 AdLaN
 3 = 3

Спасибо Дону джэю.... !!!! очень рад что кому-то вкатило!!!!
 |   | 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   |  -Цитата от komeduym    дайте мне Винни в пару... я его задиссю!!!   Добавлено через 1 минуту 51 секунду ебапнуться!!! у меня 31 балл!!!  что ж ты Сашка так рано с баттла то решил?)  |   | 
 |   |  |  |       | Дарья Батьковна 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   | Сергей Нижегородский 
а почему оценки за первый отбор без авторизации можно посмотреть, а второй нет?   |   | 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   | так... всё!!! я на пары попиздовал... всем пока    -Цитата от Winny Da Poooh     -Цитата от komeduym    дайте мне Винни в пару... я его задиссю!!!   Добавлено через 1 минуту 51 секунду ебапнуться!!! у меня 31 балл!!!  что ж ты Сашка так рано с баттла то решил?)  хорошо пошутил  |   | 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   |  -Цитата от komeduym    так... всё!!! я на пары попиздовал... всем пока    -Цитата от Winny Da Poooh     -Цитата от komeduym    дайте мне Винни в пару... я его задиссю!!!   Добавлено через 1 минуту 51 секунду ебапнуться!!! у меня 31 балл!!!  что ж ты Сашка так рано с баттла то решил?)  хорошо пошутил  давай ученик,познавай этот мир)  |   | 
 |   |  |  |       | Свободный стиль 

Регистрация: 01.03.2008   | как оценки смотреть то?)) там чета ниче нет вроде  |   | 
 |   |  |  |       | Re-pachiha 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет   |  -Цитата от Jeffy Jane    Сергей Нижегородский 
а почему оценки за первый отбор без авторизации можно посмотреть, а второй нет?   Чего оценки уже появились, не? 
Дашик  |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 11.01.2011   | что-то я не догнал, где оценки можно посмотреть? |   | 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   | они вроде были и исчезли( |   | 
 |   |  |  |       | Грачи летят на форум... 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити   | Их убрали уже,зачем-то.  |   | 

|   |  |  |       | Грачи летят на форум... 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити   |    Показать скрытый текст 
                     Winny_Da_Poooh [25] (?)  9Просмотреть трек

restART[NSK] [25] (?)  14
 Просмотреть трек

Паша_ФеН [23] (?)  12
 Просмотреть трек

DiKey [22] (?)  1
 Просмотреть трек

D1NAR [19] (?)  4
 Просмотреть трек

Delete89 [18] (?)  2
 Просмотреть трек

1Deal [18] (?)  0
 Просмотреть трек

Stun(AMR) [25] (?)  5
 Просмотреть трек

Элэм [25] (?)  4
 Просмотреть трек

МЦ_САХАРОК [32] (?)  26

То что с первой страницы в кэше осталось |   | 
 |   |  |  |       | Дарья Батьковна 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от Dайя     -Цитата от Jeffy Jane    Сергей Нижегородский 
а почему оценки за первый отбор без авторизации можно посмотреть, а второй нет?   Чего оценки уже появились, не? 
Дашик  видимо нет 
но кто-то успел подглядеть, пока их засветили на пол минуты )) 
тююю   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   |  -Цитата от Winny Da Poooh    они вроде были и исчезли( Народ чисто побаловали |   | 
 |   |  |  |       | Я вернулся,ублюдки. 

Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто?   | че то не вовремя я в магазин пошел ) |   | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет   |  -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Dайя     -Цитата от Jeffy Jane    Сергей Нижегородский 
Дашик  видимо нет 
но кто-то успел подглядеть, пока их засветили на пол минуты )) 
тююю   тююю  в Маскоу хочу, Дашик  
Ладно, пошла на улицу, потом пальну циферки |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |  |