Цитата:
Цитата от Jeffy Jane
(Сообщение 1074550259)
Цитата:
Цитата от Dайя
(Сообщение 1074550206)
Цитата:
Цитата от Jeffy Jane
(Сообщение 1074550180)
Даша начала линию гнобления оппонента, хотя изначально при объявлении раунда просто увещевала о личном проебе ))
ы :) | :pя думала, что там будет что-то более весомое. конечно проебу, ты смотри все пишут, что это мой последний раунд. ну что я могу поделать, если нынче в рэпе читать даже не надо, чтоб проходить дальше.:horosho::p
я мило улыбнусь тем, кто за исполнение оппоненту больше поставит. это будет дико объективненько :) | у него и на предыдущий раунд трек был откровенно не але, но говорила ты качественно иначе. -)
этот раунд не слышала.
Даш, также объективненько рассуждать на тему того, что оппоненту поставят если больше, то будут не правы, с тем учетом, что в своей теме ты жалуешься на больное горло, еще чего-то там, что мешало тебе создать "нормальный" трек. Это странно. Твой трек тоже не слышала. Наблюдения :) | ну то что горло больное это в трэке слышно, речь то не о том :)
ладно по херу:) Цитата:
Цитата от Арбузятина
(Сообщение 1074550299)
Цитата:
Цитата от Dайя
(Сообщение 1074550206)
Цитата:
Цитата от Jeffy Jane
(Сообщение 1074550180)
Даша начала линию гнобления оппонента, хотя изначально при объявлении раунда просто увещевала о личном проебе ))
ы :) | :pя думала, что там будет что-то более весомое. конечно проебу, ты смотри все пишут, что это мой последний раунд. ну что я могу поделать, если нынче в рэпе читать даже не надо, чтоб проходить дальше.:horosho::p
я мило улыбнусь тем, кто за исполнение оппоненту больше поставит. это будет дико объективненько :) | в рэпе нужно иметь харизму. проблема женского рэпа такова, что у девушек её практически нет в песнях. единицы. :skald:
он зачитал, почему нет. харизматичный рэп у него. | :Dче?! Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Цитата от 2012
(Сообщение 1074550287)
Даша пидорас, она слетит :o
Слава ее выносит, или как там, Стас вроде правда
Стас выносит Дашу :voin: | Пидорас тут только ты:netuz: Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
Цитата от Stun(AMR)
(Сообщение 1074550328)
Цитата:
Цитата от Арбузятина
(Сообщение 1074550299)
Цитата:
Цитата от Dайя
(Сообщение 1074550206)
:pя думала, что там будет что-то более весомое. конечно проебу, ты смотри все пишут, что это мой последний раунд. ну что я могу поделать, если нынче в рэпе читать даже не надо, чтоб проходить дальше.:horosho::p
я мило улыбнусь тем, кто за исполнение оппоненту больше поставит. это будет дико объективненько :) | в рэпе нужно иметь харизму. проблема женского рэпа такова, что у девушек её практически нет в песнях. единицы. :skald:
он зачитал, почему нет. харизматичный рэп у него. | Харизма либо она в голосе есть,либо ее нет,тут одно из двух,харизматичными голосами по моему мненю обладают не больше 10% из всех читающих РЕЙП
Вот локи пиздец как харизматичен | харизма это общая атмосфера человека, а не голос или рэп:bad:
если чел харизматичен, этим пронизано все, чем бы он не занимался.
а "харизма" локи - это твое исключительно субъективное мнение:) |