![]() |
Цитата:
Я бы тут поговорил с участниками конечно) мне в прошлый раз дали поговорить вью на 40 минут получилось)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
баттл плохо, мое мнение о нем изменится возможно со стартом финала) про участников - таланты покидают рано нас, как ни странно:(:( |
Цитата:
а если в финал твой Щетинка не попадет в итоге? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тут лютозамутный трек на жигули сейчас дописываю, и следом на сасису буду думать в общем И ГДЕ НИЖЕГОРОДСКИЙ, хочу интервьюшки брать уже :rolleyes: |
Цитата:
этот пункт разве не в отборах только был или щас уже необязатльно?? |
Цитата:
у части народа уже в прошлый раз брали, которые остались на данном баттоле, их я думаю, по новому кругу гонять смысла нет. не интересно а остальных, кто по баллам наверху, вполне актуально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на прошлом это было уже не обязательным. очень близкая мне подруга сдавала без упоминания, насколько я помню :D |
Цитата:
|
спасибо всем. я вроде на 3 тоже без этого сдавал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гриша, расскажи, почему ты этот точишь стиль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
значит всё получится! я уверен) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я однако считаю что на поздних раундах проходят дальше зачастую не тот кто лучше - а кто распологает к себе судей. так как в раунде 7-ом допустим все уж точно и слова выговаривать умеют, в бит попадать, подавать , дабл раймить, сводить. остаётся только отдавать предпочтение только тому кто тебе ближе по мыслям и музыке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне и Димка нравиться и ты - я би :D Цитата:
|
Цитата:
|
Маше брать интервью - это воще самая тема. Может ты нам на ПАГ тоже подкастик с вью сделаешь?:saint: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/shetinka-shed-vs-gtfo-togda-...na-399990/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я когда - нибудь тоже запишу трек на раунд |
Цитата:
записывай то что мы договорились чтобы ты записал. ну то к чему обложка уже прилагается |
Цитата:
Цитата:
|
Пара #4 MickeyMouse 5 Просмотреть трек mikki[encoast] 0 Трек ещё не сдан микки против микки:dovolen: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Я не игнорирую,прост захожу сюды раз в 10 страниц :cool::dovolen:
|
Пара #1 SLiMZ 20 Просмотреть трек Роуминг_жив 0 Трек ещё не сдан оппоненту придется постараться, например:o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |