![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бред. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
ха и мои оценки спалили) Добавлено через 2 минуты 2 секунды корочи ппц я буду думать что делать с этой парой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пальните оценки кто нить ещё блоу например напиши че поставил нашей паре. дай угарну с оценок твоих |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты: Техника исполнения: 5 Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 4 Общее впечатление от прослушивания трека: 2 Средний балл: 3.7 | он: Техника исполнения: 4 Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 5 Общее впечатление от прослушивания трека: 1 Средний балл: 3.3 | комменты ещё есть но потом увидишь... чёт мне в ломы их копировать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Супер крутая система оценивания которая не даёт поставить одинаково, ппц хз чё делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
орел\решка тогда, че:) |
СТАТИСТИКА ПО СУДЕЙСТВУ Ник Оценки G-Nise 59 / 59 AdLaN 59 / 59 BloW[SevenMPro] 57 / 59 Dee-MAC 58 / 59 Shevo 59 / 59 Jeffy_Jane 00 / 59 ШтЫрлиц 00 / 59 Don_Jay 00 / 59 Missisis_Clean 35 / 59 |
я согласен на подбрасывание монетки в режиме лайв, посредством скайпа к примеру:D ахах) очень интересен исход пары арбузик-хж кстати. прям огонёк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будут вам оценки, будут. Просто не вывожу блять, сессия жестоко карает. |
Цитата:
|
добавил оценки 1, 2 и 15 пары http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=291062 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
вот поэтому я т9 не пользуюсь:o
|
ёё поди кто нить пропалит оценки пары Madsoul и Мисс Смит?))) Добавлено через 5 минут 10 секунд Пара #28 ес кто нить решится) |
Что то я очкую |
Цитата:
|
Цитата:
А ты досдал? |
Цитата:
сюда отпиши вопрос по паре. Нижегородский пропалит баллы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АйсКрай [TuaRec], я буду удалять твой вопрос до тех пор, пока глаза не протрёшь и голова не начнёт думать в верном направлении |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |