![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че - то неинтересно уже на батле стало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну пох |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пары зачем - то поменяли. да похуй как программа там расставила. поменяли бы в след. раунде. мне, например, с эмели стоять было поинтереснее намного. вообще хуйня какая - то творится вокруг не знаю сдам ли трек на этот раунд на самом деле |
вон даже второй сезон тхт баттла делаю с платной регой... призовой 7000 руб + кол. уч * на 15 руб... тему с баттлом создал в разделе стихи дык меня забанили и тему удалили... и пост удалили мой из темы про баттлы.... Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
ну как бы не хочешь не сдавай дело лично твое.. одним больше одним меньше глобально ничего не изменится.. идиотизм только столько биться раундов а птом тупо не сдать из за своих тараканов..... кстати почему тебя мои точки бесят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще: можно сделать турнирную таблицу пограмотнее - чтобы пары отображались по порядку и чтобы был выше тот участник, который набралбольше баллов в предыдущем раунде? А то сейчас крайне неудобно пользоватья табличкой. |
Цитата:
|
Цитата:
тут вообще то треки еще не сданы, а пары уже есть. Можно сделать их по порядку? http://wap.sasisa.ru/battle/table.php?bid=8 |
щетинка уже не торт хуёмаё . не гоните на бахчевых |
Цитата:
|
О, ебать тут чехарда О_о))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Этот батл показал свою ангажированность... я не стану слушать 86 строчек шлема, достаточно, того, что я услышал сколько их.... ни каким искусством здесь и не пахнет... нет той легкости и прозрачности, которая есть у тебя: то, что делается с желанием... Я говорю, что он сделал своё мясо в лучших традициях стандартного (читай: батлового) рэпа, а если учесть, что он еще и судейством занимается, то его победа вовсе не блистательна, так как была предсказуема. А крутым исполнителем я лично считаю того, кто делает непредсказуемые вещи, то есть ВНЕ каких-либо программных рамок " (с) Сергей Костин Из телефонного разговора 13.12.2011 с уч. команды poison rec о ситуации в паре AndrezZ vs Шлема, 5 r Cасисы Батла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну в принципе - длинный пост от андрезза в теме баттла, с которого он только что слетел - это традиция уже такая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уеби уже с батла! |
Обновите первый пост Иначе я забаню всех |
Цитата:
|
Добавил в правила баттла http://wap.sasisa.ru/battle/info.php?bid=8&mod=info_morerules В треках баттла ЗАПРЕЩЕННО Оскорблять судей. Ваши личные разборки должны решаться вне даного баттла. И вообще с судьями лучше не конфликтовать, судьи должны судить объективно, но они тоже люди не стоит забывать. Оскорблять организатора баттла. Организация конкурса тяжелая ноша нужно уважать труд. За нарушение даного правила... Участник может быть дисквалифицирован, либо в срочном порядке вырезается из трека оскорбление.. Баттл это битва между участниками, а судьи и орги не являются таковыми) |
Цитата:
|
своевременно :D я бы тогда тоже добавила правило о том, что организатору нельзя оскорблять взаимно участников. а то тратилу ты по нервняку ник-таки успел поменять помимо обрезания трека :D |
Цитата:
|
Цитата:
пс. ой. а матерится то можно или это кого то оскарбляет |
тут все друг друга оскарбляют,унижают чето:guinda: |
Цитата:
вместо бля надо говорить будет мля :D |
Цитата:
:horosho: |
ну нижегородский же у нас бог баттла |
убогое какое-то правило после него прямо так и хочется чего-нибудь на судей пиздануть |
Цитата:
|
Честно правило и вправду ебантое,как будто Нижегородсокму 15 лет и его сильно задевает болтовня в треках,вон Бабан на 14 независимом все раунды почти судей хуесосил и всё равно выйграл,а если судья типо Бермуды,такой что сказать?Честно всё смахивает на закомплексованного подростка,я был более лучшего мнения об организаторе... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |