|    Я на районе самый модный)   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от Shevo     -Цитата от Sage_aka_Jekyll     -Цитата от Shevo    Короче,типа акция... 
Одной паре оценку скину       Бля, мы с угадаем первые вип-места в акции забивали еще утром       Так ведь не честно  
Еще будет 2 акции:в 22-00 и в 00-00  
На этом акции на этот раунд от меня закончатся        У тебя сколько сейчас времени?      |          |     |    |     |                |    как-то так   

Регистрация: 05.05.2009        |     21-44      |          |     |    |     |                |    Я на районе самый модный)   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Красноярск        |     А через 16 минут не скажешь результаты по 16й паре, м?оО     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      на баттле тубус участвует?    |          |     |    |     |                |    winston blue  

Регистрация: 26.02.2009        |       да уж, чтобы треки обрезали, я ещё не видел на баттлах    улыбнуло     |          |     |    |     |                |    как-то так   

Регистрация: 05.05.2009        |      -Цитата от Sage_aka_Jekyll    А через 16 минут не скажешь результаты по 16й паре, м?оО      Я напишу "Акция...",тот кто первый процитирует мое сообщение с указанием пары - тому скажу результаты      |          |     |    |     |                |    не.осталось.  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Смоленск        |      -Цитата от wordik    на баттле тубус участвует?     И ананасность, ага       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от FakTek    И ананасность, ага     скиньте ссылку на трек, если несложно   Добавлено через 1 минуту 11 секунд кстати, на 2 раунд я сдал трек из двух частей, где первая часть со старого трека  
а 3 раунд ваще трек апреля 2010      |          |     |    |     |                |    Я на районе самый модный)   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от Shevo     -Цитата от Sage_aka_Jekyll     -Цитата от Shevo    21-44       А через 16 минут не скажешь результаты по 16й паре, м?оО      Я напишу  "Акция...",тот кто первый процитирует мое сообщение с указанием пары - тому скажу результаты        16ю будь добр, старина      |          |     |    |     |                |    как-то так   

Покажу оценки одной пары     Показать скрытый текст   
                    Третья акция в 00:00 примерно            |          |     |    |     |                |    Я на районе самый модный)   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от Shevo    Вторая акция(2\3).  
                    Третья акция в 00:00 примерно             16, ну      |          |     |    |     |                |    как-то так   

Регистрация: 05.05.2009        |      -Цитата от Sage_aka_Jekyll     -Цитата от Shevo    Вторая акция(2\3).  
                    Третья акция в 00:00 примерно             16, ну        ПАРА №16 
Участник:  Sage   Показать скрытый текст    Оценки: 
Техника исполнения: 5 
Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 4 
Общее впечатление от прослушивания трека: 2 
Средний балл: 3.7
                     Участник:  Svyat   Показать скрытый текст    Оценки: 
Общее впечатление от прослушивания трека: 1
                         |          |     |    |     |                |    Я на районе самый модный)   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от Shevo     -Цитата от Sage_aka_Jekyll     -Цитата от Shevo    Вторая акция(2\3).  
                    Третья акция в 00:00 примерно             16, ну        ПАРА №16 
                          Ахуееееть   Старик, веришь-нет, но я сразу на голос от тебя надеялся   Благодарен      |          |     |    |     |                |    как-то так   

Регистрация: 05.05.2009        |      -Цитата от Sage_aka_Jekyll     -Цитата от Shevo     -Цитата от Sage_aka_Jekyll    
16, ну        ПАРА №16 
                          Ахуееееть   Старик, веришь-нет, но я сразу на голос от тебя надеялся   Благодарен       Почему?      |          |     |    |     |                |    Я на районе самый модный)   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от Shevo     -Цитата от Sage_aka_Jekyll     -Цитата от Shevo     ПАРА №16 
                          Ахуееееть   Старик, веришь-нет, но я сразу на голос от тебя надеялся   Благодарен       Почему?       Как показывает статистика, тебе мои завывалки импонируют      |          |     |    |     |                |    как-то так   

just anOther'а напоминаешь мне чем-то еще      |          |     |    |     |                |    Я на районе самый модный)   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от Shevo    Не отрицаю  
just anOther'а напоминаешь мне чем-то еще       Если бы я слышал джастэназера, ответил бы что-нибудь адекватное      |          |     |    |     |                |    как-то так   

Регистрация: 05.05.2009        |      -Цитата от Sage_aka_Jekyll    Крутой чувак, дико, нихуя себе оО       
Ладно,пойду фильм посмотрю какой-нибудь.     |          |     |    |     |                |    Я на районе самый модный)   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Красноярск        |        |          |     |    |     |                |    как-то так   

Регистрация: 05.05.2009        |      -Цитата от Sage_aka_Jekyll     -Цитата от Shevo     -Цитата от Sage_aka_Jekyll     
Крутой чувак, дико, нихуя себе оО      
Ладно,пойду фильм посмотрю какой-нибудь.      Выздоравливай      Спасибо   
Уже лучше немного... 
Не надумал еще,че посмотреть      |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.08.2009  Откуда: Liverpool        |     давай кому там оценочки нужны     Показать скрытый текст   
                    2 пары
                         |          |     |    |     |                |    Я на районе самый модный)   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от AdLaN.    давай кому там оценочки нужны     Показать скрытый текст   
                    2 пары
                          16я, мужик      |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |      -Цитата от AdLaN.    давай кому там оценочки нужны     Показать скрытый текст   
                    2 пары
                          пара 32     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 15.08.2009  Откуда: Liverpool        |      -Цитата от Sage_aka_Jekyll     -Цитата от AdLaN.    давай кому там оценочки нужны     Показать скрытый текст   
                    2 пары
                          16я, мужик       Sage    Показать скрытый текст   
                    Техника исполнения: 4 

Svyat    Показать скрытый текст   
Общее впечатление от прослушивания трека: 3
                       -Цитата от Арбузятина     -Цитата от AdLaN.    давай кому там оценочки нужны     Показать скрытый текст   
                    2 пары
                          пара 32      Хж сдаст отсужу     |          |     |    |     |               |