![]() |
Я высказал мнение своё и его хип-хопе,не упоминая при этом не в коем виде своё творчество,у меня говно?Окей согласен)Тут не за меня базар,паренёк обиделся,я предложил ему встретится,обсудить всё,мне же в ответ пришло то сообщение что заскриненное вы уже видели))))дядя прокурор мафака))) |
Цитата:
"дядя в прокуратуре " :D |
Цитата:
|
на самом деле заебали уже. вся эта игра на публику, с обеих сторон, просто отвратительна до тошноты. неужели нельзя созвониться, или просто списаться в личке и все решить. нет же, тут лещи, прокуроры, разборки. гангстеры, бля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
напишите друг на друга диссы на 3й раунд независимого. всяко лучше, чем пиздеть друг на друга на форумах... а еще лучше в пару поставить вас.:) |
Цитата:
|
Цитата:
в нормальной стране на это бы посмотрели так - что за шляпу ты сюда принес, урод? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наворотят дел,а теперь думай кто прав:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая нахуй прокуратура ?! В Гаагу надо писать сразу |
Цитата:
http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
в какой прокуратуре дядя? в транспортной? |
Хуй знает. Со старыми своими знакомыми Мяу общается также, как и 5 лет назад. Так что обширной звездности нет. Есть небольшой троллинг) А некоторым персонажам не имется просто:black: |
Цитата:
|
почитал твитор сеимио,у парня так от звездности пукан рвет,что если прихуярить к жопе гриль, то можно не хуевый шашлык захуярить |
Вложений: 1 Андрей ответил в том мегапосте неизвестного автора. Просто автор скрыл от всех комментарии. Или удалил. Развязка близка:black: |
Во взглядах всегда виделся мне пидарком, не веке застрявшем в пятнадцатилетнем возрасте, хоть и вел себя вменяемо. И реп его говно посредственное, по большему счету. Однако вменяемость обернулась лишь потугами, что лишний раз подтверждает его юную пидрскую натуру. И одэкватной репутации его пиздец настал, теперь самое время подавиться мацой и принять образ попсового мачо для 13-летних девочек, благо внешность позволяет. |
Цитата:
|
все по делу он сказал. вот только про прокурора ничего не написал. тройка даунов, да. |
Цитата:
|
кот даже чуть-чуть адекватнее той пары. |
женщина в 26 лет и так тонко разобралась в ситуации. Браво! |
Цитата:
|
как-бы, ептать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Либо леди, либо рейнджерс. |
Цитата:
Цитата:
2-ной петросян :o |
Цитата:
|
Андрей приятный и интересный в беседе. в репе растет, желаю ему дальнейшего роста:horosho::meat: |
Цитата:
|
хуек его ишачиный растет на такой вот подхалимаж |
Вот кстати насчет репа его, в принципе норм, когда был студентом скидыва соседкам по общаге его лырику им на стенки в вк , те дико перлись, распрашивали че за певец и т д , я им в приватной беседе за чашкой чая объяснял |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Moo-Zoo? Музыку? Муз-ТВ Muse? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на крайняк и так помоют и завернут за казёнку. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
вы хотите узнать мое никому нахер ненужное мнение? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |